ID работы: 3040780

Beyond the Pale

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Last Kiss

Настройки текста

I still remember the look on your face Я все еще помню твой взгляд на освещенном лице, Lit through the darkness at 1:58 Хотя было темно - 1:58 ночи. The words that you whispered for just us to know Слова, которые ты шептал мне, знаем только мы. You told me you loved me Ты сказал, что любишь меня, So why did you go away Тогда почему ты ушел? Away Ушел.

Taylor Alison Swift Что проще: попросить твоего прощения на сцене, зная, что ты там, в толпе, или дождаться нужного момента и подловить тебя у выхода, когда ты будешь уходить? Близится тот день, когда я должна найти способ извиниться перед тобой за все, что произошло между нами за эти три месяца. Ссоры, примирения, ссоры, и снова примирения. Каждый раз, когда ты прощаешь мне мое ужасное поведение и начинаешь ласково нашептывать мое имя мне на ушко, я таю и забываюсь. Забываю все, что стоит между нами и нашими отношениями. Наша любовь подобна клавишам на фортепиано - сегодня белая, завтра черная. Когда ты перестанешь все время нажимать на черную? Я осознаю, что это не может длиться так долго, нужно решаться. Тебе надоело? Ты устал? Знал бы ты, как устала я. Мне надоело прятать те чувства, которые в свое время ранили тебя. Милый, я вся покрыта ядовитыми шипами, зачем ты дотрагивался до них? Сейчас я заперта в 4 стенах, заперта в своих мыслях. Но мне не хватает этих 4 стен. Все время я выстраиваю новые преграды, новые лабиринты. Найдешь ли ты выход? Я задыхаюсь. Умела ли я дышать полной грудью до того, как встретила тебя тем вечером? Мы обещали друг другу всегда быть рядом. Сдержала ли я обещание? Легче спросить, сдержал ли ты. Люблю ли я тебя так же, как и несколько месяцев назад? Надеюсь, ты не был серьезен, когда задавал этот вопрос. Возможно, я должна была понять, прочесть этот знак свыше. Предугадать все то, что ты сказал мне в тот январский вечер. Я не могу поверить в то, что ты ушел. Что твой до боли знакомый и родной запах ванили, и только что сорванной мяты, пропадет из нашей квартиры в Нью-Йорке. Ох, Нью-Йорк, ты заворожил нас, двух без памяти влюбленных молодых людей, забросил в свой омут любви и ненависти. Как ты мог так поступить с нами? Почему мой возлюбленный должен уехать из нашего райского места, которое было предназначено только нам двоим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.