ID работы: 3040780

Beyond the Pale

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Miss You

Настройки текста

Shock, horror, I'm down, Шок, ужас, я так расстроен, Lost, you're not around Совсем один, тебя нет рядом, There's a lump in my chest Комок в моей груди That sends cold through my head, and Замораживает мои мысли My mind shuts sound out И мой разум перестает существовать. I'm on auto-pilot, Я живу словно на автопилоте, And my tongue's gone silent И совсем онемел. Just switch it off and lay it down, Просто выключи свет и ложись, Lay it down next to me. Ляг рядом со мной.

Edward Christopher Sheeran Я догадывался, что если твоя девушка певица, кумир миллионов и всеобщая любимица, то все время кто-то будет стоять между вами. Я знал, что ты не отошла от прошлых отношений и их результат до сих пор обсуждаем людьми. Я решил, что нам нужно выждать какое-то время. Побыть в разных квартирах, в разных уголках страны. Подумать, что же нам делать дальше. Но сейчас я лечу обратно в Нью-Йорк на твой прощальный концерт. Признаться, я был так удивлен, когда мне позвонил твой агент. Помню, ты говорила мне, что хочешь взять перерыв в своей карьере. Уйти на заслуженный отпуск, выйти за меня замуж, и подарить мне сына. Я думал, что ты шутишь, не принял это близко к сердцу. Знал бы я тогда, что все твои мечты в один день обратятся прахом, как ты будешь переживать и винить во всем себя. Я люблю считать дни, когда мы были вместе. Вспоминать твои пухлые губы и голубые глаза. Твою улыбку, которая напоминает мне о нашей первой встрече. Ночами мне не хватает твоих поцелуев и объятий. Не хватает тебя рядом. Утром ты всегда вставала раньше меня. Интересно, сохранила ли ты эту привычку? Мы не виделись месяц. Меняются ли люди за месяц? Я помню, что в тот день дул холодный ветер и на тебе был надет твой любимый оранжевый свитер. Даже через толстую ткань я ощущал, что твое тело было покрыто мурашками, а кожа пульсировала в ожидании. В парке было слишком много людей, поэтому я отвел тебя ближе к пруду, чтобы насладиться тишиной. Твои глаза были широко распахнуты, а рот слегка приоткрыт. Ты тяжело дышала, я считал каждый твой вдох. Время шло, оно утекало сквозь пальцы. Я замерз. Считал секунды. Произносил эти слова внутри себя вновь и вновь. Ты протягивала мне руки, но знала, что я не отвечу тебе взаимностью. - Я уезжаю. Не знаю насколько. Может быть на месяц, может быть на два. Только не вини себя. Ты не виновата. Я..я люблю тебя, Тейлор. На моих глазах ты окончательно сломалась, разлетелась на миллионы осколков. Но ты стояла молча и впитывала каждую мою фразу. Ты показала себя настоящей женщиной, стойкой и мудрой. Любимая моя, ты гордо выстояла перед натиском судьбы. - Я буду ждать тебя, Эд. Так и закончилась наша совместная история. Я люблю вспоминать моменты, проведенные вместе. Ты и я. Одно разрушенное целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.