ID работы: 3040920

Морико и Макото Шидзуме терроризируют Акацуки

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Хатори-сама соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Как это все начиналось.

Настройки текста
БИО: Стихия электричество. Морико Шидзумэ - Спокойная, уравновешенная, беззаботная, верная, недоверчивая. 20 лет. Работает в АНБУ Левый глаз шаринган,создает иллюзии,создает виолончель из иллюзий и играет музыку которая выводит противника из строя. Внешность:длинные коштановые волосы,зелёные глаза,повязка,закрывающая левый глаз. Макото Шидзумэ - Дружелюбная,смелая,в меру раскрепощенная,упрямая,любвиобильная.23 года.Работает в академии учителем.Лечебные техники,сила внушения,при которой глаза становятся ярко-желтыми,правый глаз шаринган. Внешность:Светлые волосы чуть длиннее плеч,светло-голубые глаза. У Морико и Макото папа был Учиха(поэтому каждой дочери передался один глаз-шаринган),а мама Шидзумэ,уехали жить в другую страну,а их оставили в 14 лет одних дома.Не смотря на их разные черты характера, они дружны и помогают друг другу в трудный час. Начало истории(наконец-то :О) Логово Акацуки 8:37 утра.Пейн сидит у себя в кабинете и перечитывает свитки с биографией претендентов на звание "Кто будет готовить жрачку всем участникам Акацуки?" - Я ВООБЩЕ НЕ :;№ КОГО БРАТЬ В АКАЦУКИ!! - Бедный Лидер уже как полтора часа перелистывал бумаги. - КАКОГО ?:%;№ ТУТ РАЗОРАЛИСЬ?! - вошел Хидан в пижаме.Его явно разбудили...(поопладируйте авторам:расказчики из них ещё те) - Иди к себе в комнатку,поспиииии - ехидничал Пеня,он проснулся от крика Конан, которая начала его пилить за то,что он все ещё не выбрал кого принять на этот "почетный" титул кухарки. - Что тут происходит? - Полусонный Итачи пришел на крик,разлетевшийся по всей пещере.На шумок приперлись и все остальные. - Вот возьмите эту девку - Обладатель шарингана ткнул пальцем в зеленоволосую толстую девушку(приклонного возраста). - ТЫ ;%:*?:%;?ОНА ЖЕ ЖИРУХА! ВСЮ ЕДУ ЗА НАС СОЖРЕТ!!ИДИ ОЧКИ НАДЕНЬ!СОВСЕМ ПЛОХ СТАЛ!!11 -орал Хидан,за что получил по голове свитком "Привет" от Пейна. - Окей,а может эта? - он опять ткнул пальцем в эту девку,и получил тем же свитком в морду,но от Хидана. - НЕ КОЛЕЧИТЬ СОТРУДНИКОВ ПСИХБОЛЬН...АКАЦУКИ!!! - Вот теперь вся эта троица орала друг на друга,в перерывах предлагая кого взять. - ЩА КАК ВМАЖУ - Присоединилась Конан,от чего все заткнулись. - Вот так то!А теперь будем предлагать варианты. - А эта ничего..Миленькая - В своей манере сказал Хидан и подмигнул портрету. - Неа,она не миленькая,у неё развито косоглазие! - Подключился Дейдара,около которого водил хоровод Тоби с Итачи(эт идея не того кто эт записывает:D) - Ну блиин - Приуныл Хидя. - А как на счет этих двух? - сказал Итачи, опять ткнув пальцем в фотографию,предворительно убедившись,что это не лицо кого нибуть. - Хм..Хорошая идея!А так как это предложил Итачи,он и Кисаме отправится на их поиски и приведёт их ко мне!! - Воскликнул Лидер,сделав морду "Ох какой я молодец!" - Ладно.. - Было видно,что красноглазый не сильно рад этому заданию.А Кисаме пофиг. Собрав все вещи,которые могут пригодиться,наши герои отправились в путь! Коноха.11:13 следующего дня. - Так,все собрались? - Дяяяяя!! - из леса слышались детские голоса и девушки.Макото и дети в перерыве от занятий играли в салки.Вдруг,шорох листьев на деревьях прервал игры.Странно,ведь день был безветренный. - Что эт было?:О - Мако прошептала это себе и начала прислушиваться. - ААААААААААА! - бух! - Ага, неожидала?Будь готова начать бой если, что то покажится не правильно! - Сестра Морико сидела верхом на Маке. - Ты опять меня позоришь!Скотина! - Сделав обиженное лицо,бубнила Макото. - Да ладно! 2 месяца не виделись!Хватит дуться! - Как всегда каменное лицо повисло над старшей Шидзуме. - Ладно дети,по домам!На сегодня закончили! - Прокомандовала под сестрой Макото,сделав как можно серьёзней лицо. И вот они как раньше,в детстве гуляли по лесу и рассказывали друг другу истории. - Вот и они. - На дереве сидел Кисаме и показал на сестёр. - Хорошо,надо придумать как их забрать. - Они могут оказать сопротивление.. - Логично,мать твою..Ладно,спускаемся и попытаемся мирно решить вопрос о переселении. - Оба спрыгнули с дерева перед сёстрами. - Какого черта!? - Морико достала кунай и приготовилась атаковать. - Прекрати!Может они добрые! - Сказала Макото, но все же на всякий случай взяла сюрикен,увидев их плащи. - Спокуха,мы перетереть по душам! - Кисаме пытался говорить как гопник,из за того,что перед заданием проиграл Хидану в карты на желание. - Че за быдло? - Морико встала в боевую позу. - Успокойтесь все.Мы пришли предложить вам вступить в Акацуки. - Итачи на тот момент был самым адекватным. - Я согласна.Довно хотела свалить из этого дурдома... - Морико подошла ближе к Итачи и встала рядом. - Ты предаешь деревню? - Макото даже не представляла, что Морико может так поступить с Конохой. - Ты пойдешь с нами? - Итачи протянул руку старшей сестре,но она даже не посмотрела на неё. - Даже не подумаю!У меня тут мои ученики! - Макото ударила по руке Итачи и побежала назад в деревню,зная, что туда Акацуки уж точно не сунуться,но не удалось.Сзади уже стоял Кисаме и схатил старшую. - Отпустите её! - Морико достала кунай и побежала на Кисаме. - Успокойся.С ней ничего не будет.Я всего лишь погрузил её в иллюзию. - Итачи запрыгнул на дерево. - Идём..Кисаме понесёт твою сестру. Парам-пам-пааам И они отправились обратно. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.