ID работы: 3040920

Морико и Макото Шидзуме терроризируют Акацуки

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Хатори-сама соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Я от сюда свалю"

Настройки текста
Логово Акацуки.22:56. - Кхм..кхм,так вот - Начал вещать Лидер - ДЕТИ МОИ,ВЫ СОБРАЛИСЬ В МОЕМ КАБИНЕТЕ,НЕ ПРОСТО ТААК!!ВЕЛИКИЙ Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ В НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ СВЕЖУЮ КРОВЬ!!!! - На этом моменте Зецу облизнулся. - Мы как бы уже знаем... - Хидан все пытался высказаться как только мог. - ЗАВАЛИ!!МЫ ТУТ МЕНЯ СЛУШАЕМ!! - Понял.Молчу. - Че за ?:%; ТУТ ПРОИСХОДИТ!? - О,Спящая Красавица проснулась! - Вставил свое слово белобрысый парень на диване. - Макото,мы в нашем новом доме. - Я НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ НА ТО,ЧТО БЫ ЖИТЬ С 9 МУЖИКАМИ!!! - МОЛЧААААТЬ!ТОЛЬКО Я ТУТ МОГУ ОРАТЬ! - Неунимался Пенька. - Тоби рад что в нашей дружной семье(он наверно не знал что сзади него уже дрались Дейдара и Хидан)пополнение такими очаровательными девушками. - Я этому Тоби сейчас вмажу. - Морико подошла ближе к хорошему мальчику и замахнулась. - Морико,давай без кровопролитей!Он же подоброму. - Макото положила руку на голову Тоби - Мы тоже рады,что в этом дурдоме есть хорошие мальчики. - ТЫ ПОНРАВИЛАСЬ ТОБИ!!! - Ну "№№;% теперь! - Ну я думаю вы со всеми сами познокомитесь,а то если я буду вам представлять,и правда будет детский сад. - Сказал Лидер - А так как вы сёстры,то и напарниками будете! - После этих слов он опять сделал лицо "Ох,какой я молодец!" - Так а вашу комнату вам покажет...Дейдара!!!! - Хорошо... - ВАЛИТЕ - заорал Пейн опять.И вот вы уже с белобрысиком идете по коридору. - А здесь моя комната. - Подмигнул вам Дейдара. - Не надейся на это.Я уж точно не приду,и Макото не отпущу. Через 5 минут мы пришли к самой дальней комнате в коридоре.На двери уже было написано:"Макото и Морико" - Вот мы и пришли. - Сказал Дейдара,указывая на дверь.Морико без лишних слов просто зашла в комнату. - Спасибо за то что проводил,мы бы сами не нашли.В этом доме очень много комнат. - Улыбнулась Макото и поклонилась в знак уважения.Дейдара смутился,ему так никогда не говорили. - Д-да незачто. С-спокойной ночи Макото-чан,СПОКОЙНОЙ НОЧИ МОРИКО-ЧАААААН. - Завали..Ах да,спокойной ночи там....всего такого.. - пробубнила младшая сестра из комнаты. - Спокойной ночи,Дейдара-сама. - И белобрысый ушел в свою комнату,бубня себе под нос, что то неразборчивое. Макото зашла в комнату,в ней было достаточно комфортно для сестрёр. - Ты че там с ним делала так долго? - Морико лежала на кровати и читала какую то книгу. - Всего лишь поговорила с пацаном.. - Макото легла на кровать напротив сестры. - Странные они все,особенно Тоби.Ведёт себя как ребёнок. - Ты сама не лучше..Начала привязываться к убийцам ранга S..Я тебя не понимаю,ты не хотела здесь оставаться,а сейчас уже клеишься ко всем... - Морико продолжала читать книгу. - Я и сейчас не хочу тут оставаться,через несколько дней я от сюда свалю куда подальше.Этот дурдом мне совсем не нравится!Ты можешь тут оставаться,но я уйду.. - Макото встала с кровати и посмотрела за дверь,убедившись,что никто не подслушивает. - Как хочешь..Мы только стали жить вместе,а ты уходишь сразу же,что тебя так привлекает в этой жалкой деревне? - Ничего,но здесь жить я не намерена! - Я думаю ты передумаешь через некоторое время.Да брось,здесь твоя младшая сестра,странные мужики,пристающие самым наглым способом!Это же прикольно!Дурдом всегда тебя привлекал,ты пошла работать в академии,это верх безумства. - Ладно,2 месяца я точно тут буду,но потом я подумаю,сбегать мне или нет. - Вот и договорились.А теперь спать!У нас завтра важный день. Наконец обе сестры легли спать. Конец 2 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.