ID работы: 3040920

Морико и Макото Шидзуме терроризируют Акацуки

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Хатори-сама соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "Вот теперь ты вылетая шлюха!"

Настройки текста
Примечания:
Повествование ведётся от лица Морико. Морико проснулась в 8:03. Поняв, что она на 3 минуты опоздала на задание,быстро оделась и выбежала в коридор,где уже ждали Итачи и Кисаме. - Не могла раньше встать?Мы уже опаздываем к Лидеру. - Сказав это,Итачи быстро пошел по длинному коридору в сторону кабинета Лидера. Кисаме и Морико пошли за ним. - Чего так долго?Вы должны были придти ровно в 8! - Извините Лидер-сама,это моя вина. - Морико поклонилась в знак уважения Пейну. - Хм..В любом случае эти 3 минуты ничего не решали. - Лидер сел на табуретку около стола(Нормальный стул,по словам Какудзу,стоил очень дорого) - Вы знаете в чем заключается ваше задание?В любом случае я повторю.Как вы знаете,в деревне Скрытого камня,есть подпольный бар,где продают в рабство гейш.Поэтому вы отправляетесь туда на разведку... - Вас заинтересовал этот бизнес,Лидер-сама? - В своей манере,Морико не уступала замашкам Хидана,хоть и была сдержаннее. Не обращая на этот комментарий внимание,Пейн продолжил. - Но так как туда пускают только самих гейш,прислугу и покупателей,то вам придется на 1 день стать персоналом. - Вы предлагаете нам стать прислугой в подпольном магазине? - Кажется, Кисаме не сильно был рад этой идее. - Только тебе и Итачи. Морико будет гейшей.Надо узнать все,что только можно. - Что?!Я не подписывалась на роль гейши-раба! - Морико ударила по столу с такой силой,что табуретка Пейна сломалась на две части и он упал на пол. - Успокойся, Морико,Великий Я все продумал!Да,ты будешь гейшей,но зато представь какие привилегии будут.. - Рабыне? - Нее,гейше!У каждой своя комната и один помощник. - Так,я буду гейшей,Итачи-помощником,а Кисаме..? - Он будет твоим продавцом!Он то туда тебя и приведёт. - Пейн, наконец,встал с пола и начал ходить по комнате. - А если меня купят? - Морико начала ходить за Пеней. - Я ВСЕ ПРОДУМАЛ!!БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ!Какудзу на выходе даст вам денег,что бы вы купили себе костюмы. Вы вышли из кабинета Лидера и пошли к выходу,где вас ждал Какудзу. - Берите!И не показывайте эти деньги мне!У меня, будто, детей забирают!Даже хуже! - Казначей протянул вам пачку йен и быстрым шагом скрылся за поворотом. Прошло 2 часа. Морико и два напарника идут по лесу,ничего не говоря. - Сколько ещё ковылять до этой деревни?Я устала. - Мы уже скоро придем..Только ничего не говори. - Итачи даже не повернулся посмотреть на реакцию Шидзуме. Больше они ничего не говорили друг другу. - Пришли. - Кисаме сделал это гениальное умозаключение,когда вы подошли к воротам. Ваша троица сразу направилась в магазин костюмов. - Боже,я не буду это надевать! - Итачи держал в руках костюм гейши.Он состоял из:короткой юбки и топа с длинными рукавами. - Лидер так сказал. - Поняв,что деваться некуда,ты взяла его в руки и пошла в раздевалку. Сделав у себя подобие прически гейши на голове ты вышла. - Давай я помогу тебе с макияжем. - К Морико подошел Итачи,взял за руку и протащил в отдел косметики. - Вот теперь ты вылетая шл*ха!Пойдет. - Морико посмотрела в зеркало и поняла,что ей идет. Итачи в свою очередь,одел костюм дворецкого,что бы больше походить на помощника гейши. Через 20 минут все были готовы. Кисаме, пока Морико и Итачи переодевались,стащил у кого то приглашение.Вы все вместе пошли по темным переулкам и набрели на странную дверь. - Нам сюда.Узнайте все,что только можете. - Кисаме открыл дверь, Морико и Итачи. - Ух,какая милая девочка!Я думаю она будет на расхват! - За дверью стоял высокий и симпатичный парень твоего возраста.После этих слов Морико отвернулась и покраснела. - Успокойся,я тебя в обиду не дам.Если кто нибудь захочет провести с тобой ночь,я скажу,что ты уже занята. - Итачи взял Морико за плечи и повернул её. - Пройдемте за мной.Я покажу вашу комнату,миледи. - Парень схватил Морико за талию и быстро пошел по коридорам. Итачи пошел за ним. - Здесь вы теперь будете жить. - Парень открыл перед девушкой дверь и проводил её. - Если,что нибудь понадобится-я всегда вам помогу.А вы...эм...Будете жить в комнате прислуги. На этих словах дверь в комнату закрылась, и Морико сняла макияж,разделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.