ID работы: 3040920

Морико и Макото Шидзуме терроризируют Акацуки

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Хатори-сама соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Первые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Утро. Морико встала первой и пошла в ванную. - КАКОГО ЧЕРТА?А НУ БРЫСЬ! - Крик раздался по всей организации,и сошлись все с окрестностей в ванную то в женскую. - Сеструха..Че за крики с утра по раньше? - В злосчастную ванную зашла старшая сестра. - У НАС ФИКУС ПЕРЕРОСТОК ЖРЕТ МЫЛО В ВАННОЙ! - Морико взяла веник и начала лупить бедного Зецу. - Не бей меня,я тебе пригожууусь! - Недо-растение закрылось и спорило само с собой. - Че за закосы под русские сказки? - Макото злилась на рассказчиков,особенно на редактора. - Шо тут твориться? Воооооооу... - Итачи зашел в комнату Шидзуме.Они были в пижаме..(если,что то в комнате была дверь в собственную ванную) - ПШЛИ ВОН,ИЗВРАЩЕНЦЫЫ! - Морико продолжала кричать на мужиков. - Тихо Морико,это всего лишь пижамка. - ЗАМОЛКНИ ЗЕЦУ,ТЫ ВООБЩЕ МЫЛО СОЖРАЛ НАШЕ,КОЗЁННОЕ!! - ТОЛЬКО Я ЗДЕСЬ МОГУ ОРАТЬ НА ЧЛЕНОВ ОРГАНИЗАЦИИ! - Пейн выглянул из за двери и быстро убежал. - Хоть кто то в этом месте думает о нашем бюджете. - Забежал на огонек Какудзу и сразу ушел(Они с Пейном явно, что то задумали) - А ТЫ ЧТО МОЛЧИШЬ?В НАШУ КОМНАТУ ТОЛЬКО,ЧТО ВОРВАЛИСЬ!ТЫ ТУТ ОРАТЬ ДОЛЖНА КАК И Я! - У Морико начинал развиваться психоз как у Пейна. - Хррррр.... - Макото под шумок уснула.. - Итачи,может уйдешь? - Смерив свой пыл,Морико быстро выпроводила шаринганистое чудо и разбудила Мако. Приведя себя в порядок,две сестры вышли из комнаты. Благополучно дойдя до гостиной,они сели на диван и ждали, когда все остальные придут слушать Лидера. Прошло 10 минут. Наконец все собрались в одну кучу и ждали,когда придет главный Бог этой организации(Джашин все виидит и покарааает) - ДЕТИ МОИ!Я ОПЯТЬ ВАС СОБРАААЛ ВМЕЕЕЕСТЕ,ЧТО БЫ СООБЩИИИТЬ ВАААМ БЛАГОПРИЯТНЕЙШУЮ ВЕЕЕСТЬ... - Все от этого крика проснулись окончательно. - СЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ ДЕЕНЬ... - Продолжал орать Лидер. - А что он все время орет,Итачи-сан? - Макото приблизилась к Учихе и прошептала. - От всех этих проблем Лидера Акацук,у него развился психоз,так что если он не будет орать,все его слушать просто перестанут... - ТАК ЧТО Я СЕГОДНЯ ВСТАЛ... - Его кто нибудь вообще слушает? - Морико чуть ли не спала на ходу. - Вообще он каждый день так всех собирает.Никакой смысловой нагрузки в его речах нет. - Подключился в разговору Какудзу. - Больше времени тратим на выслушивание,хотя он иногда говорит мудрые вещи. - Тоби-кун принес Макото-чан и Морико-чан конфеты. - Тоби положил две тарелки сёстрам и сел рядом. - Ага... - Морико взяла конфеты даже не посмотрев на Тоби. - Спасибо,Тоби-кун! - хороший мальчик начал немного препрыгивать на месте от радости. - А ТАК КАК У НАС В ОРГАНИЗАЦИИ НОВЫЕ СОТРУДНИЦЫ,ТО...2 НЕДЕЛИ ОНИ ГОТОВЯТ НАМ ЕДУ! - МЫ НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛИСЬ! - Макото сделала кавайные глаза и посмотрела на Лидера. - Я не буду готовить на всю организацию,я не умею... - Морико сказала это и продолжила читать. - Но ты ведь умеешь..Но плохо..Ну это можно сравнить с тем,что не умеешь.. - Я могу заваривать вам чай! - Весело сказала Морико. - И ТАК,ВЕЛИКИЙ Я РЕШИЛ ДАТЬ ВАМ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК: НЕДЕЛЮ!ВЫ БУДЕТЕ В ЭТО ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ,НО В ПЕРЕРЫВАХ ПОМОГАТЬ С ЗАДАНИЯМИ ОСТАЛЬНЫМ ГРУППАМ!! И ТАААК,С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ У ВАС НАЧНЕТСЯ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРООК. ПРОЙДЕТЕ: ОСТАНЕТЕСЬ В ОРГАНИЗААЦИИ,А ЕСЛИ НЕТ:ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ В АКАЦУКИ И земля вам будет пухом,аминь...Первые ваши напарники будут:для Морико Кисаме и Итачи. А для Макото:Дейдара и Тоби. - Ну ладно... - А теперь,все у кого задание:валите,а у кого нет:не валите.. На этом и закончилась 3 глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.