ID работы: 3040940

The other side of me

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Деми, ты меня слышишь? Для кого я сейчас это говорю? - блондинка отбросила свои светлые волосы на спину, отпила немного чая, и посмотрела на брюнетку. - Эм. Извини Стейси, я задумалась, - сказала Деметрия, посмотрев на по подругу каким-то странным взглядом. Она не слушала свою приятельницу. Все мысли в ее голове были только об одном человеке. Джереми. Они встречались довольно давно, но она чувствовала, что на днях их отношения поменяются. Возможно в лучшую, а возможно и в худшую сторону, она пыталась не загадывать раньше времени. Ведь она всем сердцем любила его. Но на счет Джереми и его любви была неуверенна. - Стейс, что мне делать? – вздохнула девушка и посмотрела на собеседницу, которая не унималась и что-то бурно рассказывая, размахивала руками. - Ты про что? – остановилась девушка, и спросила Деметрию. - Я о Джереми. Он такой классный, когда я смотрю на него у меня сердце стучит с бешенной скоростью. Понимаешь? Я не знаю что это, - девушка с досадой вздохнула и посмотрела на подругу. Та посмотрела на нее, как на идиотку, и залилась звонким хохотом. – Что? Что ты смеешься? - Ты меня иногда просто поражаешь, неужели ты сама не поняла, что влюбилась? Влюбилась в Джереми, Демс! – пыталась донести до Деметрии подруга. - Я не знаю, я же раньше его ненавидела. Он меня бесил, своим поведением, своей манерой общения и вообще мне казалась, что у него писклявый голос! А что теперь? Теперь я сижу перед тобой и говорю всю эту чушь, про сердце и бабочек в животе. Бред, - девушка отпила немного сока из трубочки, и посмотрела на подругу, ожидая ответа. - А я тебе точно говорю, что это любовь. И вообще, вы же давно встречаетесь, как ты сама это еще не поняла? Ты меня иногда своей тупостью убиваешь, - сказала блондинка, закатив глаза. - Эй, я не тупая! Я начала с ним встречаться, потому что все так хотели, но я не любила его. Возможно, сейчас все изменилось. Я запуталась, Стейси. - Где твоя логика Деми? С каких пор ты стала потакать другим? Не замечала раньше этого за тобой. Ладно, давай поговорим потом, сейчас будет звонок. Девушки встали и направились в здание. Деметрия подошла к своему шкафчику и открыла его. Взяв все необходимые учебники, она поспешила пройти к кабинету, где у них должен быть урок. Вдруг к ней подошла симпатичная девушка с большими голубыми глазами: - Приве-е-е-т! – девушка обняла Деметрию за плечи, и они прошли по коридору. - Кэролайн, как поживаешь? – радостно ответила ей девушка. - Отлично, вот раздаю пригласительные на выпускной, поможешь? У тебя точно возьмут! Ты же у нас красотка? И сто процентов будешь королевой! – в ее словах не было ни капли сарказма и зависти. - Ты мне льстишь, Кэр. Не такая я популярная, что бы становиться королевой школы, - девушка пожала плечами. – Давай приглашения, я помогу, - улыбнулась Деми, и взяла в руки листочки. Деметрия заходила в каждый класс и раздавала приглашения. Попутно замечая на себе восхищенные взгляды парней и завистливые взгляды девушек. В свои всего лишь 17 лет, девушка была довольна красива. Она была стройная, с большим размером груди, всегда опрятная и на каблуках. Она любила носить платья и поэтому практически всегда ходила в них в школу. Она была красавицей, от которой сложно отвести взгляд при встречи. Каждый парень мечтал ее поцеловать и заполучить, но сердце Деметрии занято Джереми. Он был не столь красив и популярен, как Деми, но с тех пор, как они начали встречаться все изменилось. Его стали уважать, что он встречается с красавицей школы, он стал более уверенным и даже иногда этим хвастался, что не всегда радовало Деметрию. Несмотря на свою красоту и грациозность, она не любила шумные вечеринки, где много алкоголя и народу. Она любила тишину, домашний уют и книги. Наверное, это было самым любимым ее занятием. Она читала. Она обожала читать так, что могла читать и читать всю ночь, пока не прочитает. Каждый выходной она бежала в книжный за новой партией книг, чтобы вновь погрузиться в этот мир блаженства. Возможно, многие сейчас подумают, что она зубрила или ботаник. Нет. Она просто обожала читать, в то время, как ее сверстники просто не могли жить без секса, вечеринок и наркоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.