ID работы: 3040940

The other side of me

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулась раннем утром, от звонящего будильника. Выглядела я довольно странно, если учесть тот факт, что я была в джинсах, с книгой в руках и накрашенная. Я совсем так зачиталась, что забыла умыться и раздеться. Мда. Я потянулась на кровати. Отложив книгу на белый комод, я встала и направилась в ванную. Надо привести себя в порядок. Я умылась и причесалась. Сегодня был выходной, так что я решила не краситься, а только слегка увлажнить свои губы бальзамом, который предавал им здоровый вид. Сегодня за мной должен заехать Джереми. Кажется, он хотел мне что-то показать. Но я не особо горю желанием сегодня куда-то ехать. Но все-таки придется, чтобы не обидеть парня. Я надела легкое бежевое платье и белый ремень. Выбрала светлые балетки, и, скрепив волосы резинкой в высокий хвост, взяла в руки телефон. Там уже было сообщение от Джереми. «Доброе утро, Дем. Как спалось? Жду не дождусь нашей встречи, чтобы показать тебе это. Надеюсь, тебе понравится так же, как и мне. Целую, Дж.» Я быстро стала отвечать на сообщение. «Доброе. Спалось не очень, ибо я заснула с книжкой в руках, так что теперь все болит. Что ты опять придумал? Меня это пугает. Не могу тебе сказать того же. До встречи, Деми.» Незамедлительно пришел ответ. «Я уже около твоего дома, выходи» Отлично, как раз я готова. Только я направилась к двери, как в нее позвонили. Я стала обуваться , предварительно вспоминая, все ли я выключила. Взяла маленькую сумочку, бросив туда телефон и ключи, я вышла из дома, захлопывая дверь. На крыльце меня уже ждал Джереми. Он просто сиял от счастья. Можно было подумать, что у него родился сын или он выиграл в лотерею или просто нашел на дороге чемодан с деньгами и разбогател. Не знаю, почему мне пришло это в голову. Просто, мне кажется, что именно этого хотят все мужчины. - Привет, Демс. Я так рад, так рад… Ты не представляешь! Прекрасно выглядишь! – улыбался Джереми и стал меня обнимать. Я тоже слегка обняла его за плечи и улыбнулась. - У тебя такое хорошее настроение. В чем причина? – спросила я, улыбнувшись. - Ты должна это увидеть! – восклицал он. – Садись в машину, сейчас все тебе покажу. Джереми помог мне сесть в машину, и мы помчались по оживленным улицам. - Так может, скажешь, что ты мне хочешь показать? – я явно испытывала любопытство. - Все, мы приехали, сейчас все покажу, - сказал он. Его глаза просто сияли от счастья. А я все гадала, что такое он хочет мне показать. Он открыл гараж с помощью пульта управления. Я в прямом смысле офигела. Передо мной стояла очень красивая, современная машина. Я не понимала, какой она марки, так как в них не разбираюсь, но от одного взгляда я в нее влюбилась. И стоила она явно очень дорого. - Ого-о-о, впечатляет! – только и смогла сказать я. - Я знал, что тебе понравится! Знакомься, это Анджела. Анджела, это Деми, - сказал Джереми и я офигела. Он дал машине имя. Машине. Имя. Да-а-а. - Не думаю, что ей приятно со мной познакомиться, если только мне… - я подошла к этой машине поближе. Наверное, я даже дышать боялась рядом с ней. - Джер, она прекрасна! О Боже, у нее кожаный салон?! А-а-а-а, - я была в шоке. - Хочешь прокатиться? Я с удовольствием разрешу тебе погонять на ней по городу! – заулыбался парень, явно гордясь, что мне понравилась его «малышка» - Конечно, ты еще спрашиваешь! О, Боже. – Я села в машину и стала медленно ее разглядывать и трогать. Я провела рукой по кожаному рулю, по креслу. В салоне пахло роскошью. Я никогда не видела таких машин. Я, конечно, могла позволить себе такую тачку, но не видела смысла покупать ее ради того, чтобы похвастаться. Да, и я в последнее время мало езжу за рулем. Я завела ее. И насладилась шумом, которая издает эта машина. Вернее почти не издает. Я открыла окно, и спросила Джереми разрешения прокатиться. Он с радостью дал согласие. Я выехала из гаража и поехала вдоль домов, пока е выехала на дорогу. Я посмотрела в зеркало, которое было на против моего лица, чтобы было лучше видно заднюю дорогу. Я оборачивалась по сторонам, и наслаждалась этими мгновениями. Мне просто было приятно находиться в этой машине. Меня тянуло к ней. Я теперь понимаю, почему Джереми дал ей имя. Она, как человек. Бо-о-оже, что я несу? Я проехала около километра и слегка задумалась о наших отношениях с Джереми. Но тут вдруг я увидела большую машину, которая ехала по встречной полосе на всей скорости. Дальше пустота, боль и крик, возможно, мой собственный. Жар и страх, охватившей меня в те минуты. И все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.