ID работы: 3040952

Жить со страхом внутри!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было обычное, солнечное утро весны. Слякоть и снег давали о себе знать. Я сел на край кровати и потер глаза. Меня зовут Том, я живу отдельно от родителей, так как они считают что я самостоятельный. Я подошел к зеркалу, разглядывая себя. Темные волосы, зеленые глаза, вроде ничего необычного...но красавчик! На дворе стоял апрель. Скоро лето, там и осень, и одиннадцатый класс. С этими мыслями я пошел заваривать себе кофе. После неплотного завтрака я начал собираться. ...Спустя полчаса в школе... Я шел по школьному коридору один, как всегда в четверг...Раньше я был крутым, популярным мальчишкой с кучей фальшивых друзей...Но это было до того как я познакомился с одним человеком... Его звали Карл. Сначала я был к нему равнодушен, ничего особенного в нашем общении не было. Но потом я начал замечать что меняю своих фальшивок на него. Я стал к нему привязан. Даже думал что я гей.Но эта мысль ни к чему не привела так как мне нравится одна девчонка, точнее будет нравится. Потом мы вместе проводили дни и ночи...Да, да, даже ночью я приходил нему домой и просился ночевать. Ладно, вернемся из воспоминаний в реальность. Я его не видел с утра. Вот класс, в который я хожу уже долгих шесть лет. Там как обычно шумно. Вошла наша классная с очень неприятным выражением лица. Смотрела на меня, со злостью и жалостью.Как будто что то знала... Когда уроки закончились мне позвонил Карл. Он сказал прийти к центральному входу в парк что бы прогуляться. Я был так рад его звонку что как преданная собачка побежал к парку. Пока я бегу, немного расскажу о новых знакомых, которых он тоже позвал к парку. Это Лика и Бэк. Лика представляла из себя красивую блондинку с голубыми глазами.Практически всегда она одевалась в черное, хотя такая как она должна носить шорты и юбочки. Бэк же полная противоположность. Если Лика была блондинкой, спокойной и умной. То Бэк была очень шумной брюнеткой. Она постоянно закатывала грандиозные вечеринки. Главные гости были конечно же мы. Вот я уже прибежал, там стояли Лика и Бэк. Лика как обычно в наушниках, а Бэк в очках. Это их неотъемлемые части. -Ооо, Том, как я рада что ни мы одни торчим тут!-обрадовалась Бэк. -Да да, привет- проговорила Лика. -Здорово, девчонки. Карл был тут? -Нет, его еще не было... -Странно кстати, обычно он не опаздывает на встречи-на лице Лики появилась нотка эмоций! Я повернулся немного в право и увидел своего друга. Он был как обычно в джинсах и черной кофте. Он подошел к нам: -Привет ребят, давно не виделись!- попреветствовал он нас -Привет,Карл, я тоже тебе очень рада!-воскликнула Бэк. Все уже догадывались что он ей нравился...Хи хи хи Лика стояла в стороне. -Что ж, нам надо перейти улицу. Все за мной!-закричал Карл. Мы все улыбнулись. Пока мы стояли и ждали светофора ко мне в штанину вцепилась собака девушки, которая стояла рядом. Лика и Бэк пытались оторвать ее от меня, но это выходила очень плохо. Карл же не заметил и пошел тогда когда загорелся зеленый свет. Я взглянул. Треск шин, гудок машины и звук падающего тела... Я, Лика и Бэк подбежали к Карлу.. Он лежал без сознания, из головы обильно хлестала кровь... -Скорую вызывайте, дауны. Что стоите!?-закричала Лика прохожим, которым было интересно посмотреть на это зрелище. Кто то суетливо нажимал на телефоне номер скорой...Но для меня было все в тумане. Я заплакал. Бэк побежала в полицию, а Лика начала меня успокаивать... Неплохо получалось...Но я уже не я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.