ID работы: 3040952

Жить со страхом внутри!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После смерти Карла я был сам не свой. Девчонки как могли успокаивали меня, но это выходило плохо. Мне стало грустно, осел какой то осадок на душе и мне не хотелось ни с кем говорить... Сейчас 5:30 утра... Еще полтора часа можно было бы поспать, но я не сплю всю ночь, да у меня сна нет не в одном глазу! Я решил позвонить Бэк: *Гудки,гудки,гудки* -Да, Том. Я бы тебя выслушала не будь на часах полшестого утра!-закричала в трубку Бэк. -Да ладно тебе, у меня горе...-ответил я -Слушай. Я тебе сочувствую, но я ведь человек. Том, боже, Том, я спать хочу..-взвыла Бэк. Что ж ладно, я на нее не обижаюсь. Все таки она права. Утром звонить друзьям это...Хм, позвоню Лике! -Да, привет ,Том, как ты?-услышал я ее немного сонный голос -Плохо... -А что случилось, расскажи ка мне?-начала просыпаться она. -Что случилось?! Ты спрашиваешь что случилось?!-начал верещать в трубку я -А, прости, я просто не совсем еще понимаю, не злись.-сказала она -Ой, это ты прости, я не хотел кричать. Мы попрощались и я положил трубку. Надеюсь что в школе мне будет лучше. Я начал собираться. ...Через два с половиной часа в школе... Я шел по коридору школы. Хех, я уже повторяюсь, что один, только вот сегодня пятница. Хех. Я пришел в класс под истерический ржач своих дноклассников. Я спросил Лику, которая уже сидела в классе: -Что это они смеются? -А ты не знаешь? Бэк разболтала всем что ты убивался со смерти Карла как девчонка. Теперь ты для них гей... -Я надеюсь ты в это не веришь?-с надеждой спросил я -Конечно нет. Я же тебя прекрасно знаю А вот с Бэк общаться перестаю. Клевета это ее оправдания перед одноклассниками что она лучше. Она просто врет. -Такс...А теперь давай по человечески?-если честно я ничего не понял -Эх, она врет на нас, что бы выставить себя самой нормальной-улыбнулась Лика. Теперь мы с Ликой стали ходить вместе. Я даже стал забывать чувства к Бэк. Та же начала еще наговаривать на нас, хех, думаю когда-нибудь эта фантазия кончиться и все узнают правду... После этого рассказа мне доставались побои и "темные". Меня ловили за углом школы. Называли геем, рвали одежду и даже пытались изнасиловать...Но Лика во время успевала вызвать полицию. Я конечно кому мог, тому по роже, по роже. Хех. Но через полгода мне надоело. Она даже летом меня не оставляли, хотя я надеялся. Я возвращался с прогулки вечером в субботу. После долгого и веселого разговора с Ликой я возвращался в свою скромную обитель. Но не успел я свернуть за кафешку, как на меня накинулись группа знакомых, тупых качков...Эх надоело, сейчас отшлепают и уйдут... Но нет, я уже почти терял сознание, шла кровь изо рта, но тут я увидел образ Карла. Мне еще рано умирать от рук тупого говна! Я еще хочу жить! Я нащупал стеклянную бутылку разбил ее и пырнул несколько человек. Один упал на землю сразу, три других же лежали на земле и стонали от боли. Другие убежали. У меня было огромное количество ненависти и я добил этих троих...Ну как добил. Я вырезал им все что можно было! Мне даже понравилось...Хех. Эти туши я оставил и спокойно пошел домой. Что ж, а давайте устроим моим дноклассникам сладкую жизнь? А? Мне нравится затея, ахах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.