ID работы: 3040952

Жить со страхом внутри!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ох, Том! Ну как так можно было? — спросила меня все ещё злая Лика. — Так, кто просил меня отвечать честно? — ответил я. — Да, но не так же… Ладно, я думаю что пора расходится. - Немного разочаровано произнесла она. — Хорошо, увидимся завтра? — улыбаясь, спросил я. — Ах, прости, — потупила взгляд девушка, — я не могу завтра. Но берусь дать тебе обещание, что позвоню. Ты не против? — Жаль, но буду ждать звонка. Пока. — подмигнул я подруге и ушёл. После того вопроса, на который я ответил слишком откровенно, ужин прошёл в тишине, так что описывать на сколько ужасный был чай, я не хочу. Ну, только если вы настаиваете. Он был красный, с какими-то добавками, ароматизаторами. Когда я спросил, что было в этом чае у мамы Лики, то та лишь пробормотала мне про какие-то цветы и опять все погрузилось в молчание и тишину. Вдруг я увидел Криса. Это маленькая, дохленькая крыса, что бродит где-то по ночам и пытается вынюхать кусочек сыра. Лакомством для Криса были новости, страшные тайны кого-либо. Так же, услышав, что их одноклассников «кто-то» зверски убил, он решил, что просто обязан сунуть в это дело свой длинный нос. — Хэй, Крис! — притворно улыбнулся я. — Том? А, что ты тут делаешь? — с подозрением взглянул на меня парень. — Господи, Крис. Не надо меня не в чем подозревать. Я лишь иду от подруги. Понимаешь? - выдержал небольшую паузу я. — Да? Ну, дружище, рад за тебя. - Мда, не слишком ты и рад, Крис... — Крис, слушай, ты не против прогуляться? Просто у неё родители раньше приехали, вот я и ушёл. А домой возвращаться не хочу, не составишь мне компанию? — Да, почему бы и нет. Все равно я никого не нашёл. — Как-то устало проговорил он. Мы шли и к удивлению болтали. Крис неинтересный собеседник, но скрыть то, куда я его виду надо немедленно. Даже сейчас он болтает о том, как тяжело каждую ночь бродить по городу и искать этого маньяка. Бедный, как же так? Как тебя мне пожалеть, мой милый друг? — Понимаешь? — выбил меня из раздумий Крис. — Да, да… Кстати, мы пришли. — улыбнулся я. — Но ты же говорил, что не хочешь домой… — он не успел договорится, как я рукой ударил его об стенку дома головой. Этот дохленький мальчик отключился сразу. Так! Не умирай мне тут! Спустя время затаскиваний этого хилинького, но, тварь, тяжёлого человечка в подвал, минуя старушку и двух девушек. — Брат, ты чего? Отпусти, пожалуйста! Я говорю, я никому тебя не сдам! Я буду помощником, хочешь? — пытался договориться со мной Крис. — Нет. Как ты не можешь понять, что если ты тут, значит, ты не выйдешь? — Зевая, спросил я. — Но у меня же девушка! Моё будущее, образование! Как же так?! Это же все рухнет! — Начал причитать он. - Боже! Бедный! А... А, как-же мне поебать... - со спокойным лицом проговорил я. - Да иди ты к черту, больной ублюдок, я тебя... - далее пошли лишь хрипы, всхлипы и рыдания. Зачем? Я всего лишь отрезал тебе четыре пальца на ноге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.