ID работы: 3040952

Жить со страхом внутри!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулся очень рано этим утром. Начинаю себе удивляться, ведь выходной. Можно спать до обеда, но у меня всегда все не как у всех. День сегодня полностью мой, поэтому можно где-нибудь прогуляться. В парк сходить, ну или... Не успел я подумать, как мои мысли оборвал звонок по телефону: - Ох, какие люди. Да, Лика, я тебя слушаю, - улыбнулся я во все тридцать два зуба. - Ты сегодня свободен? - как-то настороженно спросила подруга. - Да, а что случилось? - Ну, понимаешь, у меня небольшие проблемы. Вот я и подумала, что ты... - Так, не мямли. Что случилось? - Короче, мои родители настаивают, чтобы у меня появился молодой человек. - И ты хочешь предложить мне им стать? - Да, только для родителей. Ну, знаешь, пай-мальчиком. - Это свидание? - Называй это, как хочешь. Что? Где-то я уже слышал эти слова. Ну, да ладно. Она написала мне, что зайдет в пять. Сейчас 16:47, значит пора собираться. Я быстро надел синие джинсы, белую рубашку, чёрную жилетку и шляпу. Тут же прозвенел звонок в дверь. Зашла Лика: - Ну, как тебе? - указав на свой образ, спросил я. - Сойдет, - сказала она с равнодушным лицом. Да, а что можно было ожидать? Пока мы шли, она рассказывала, как нужно себя вести. Я запомнил только одно правило - всегда отвечай честно, но коротко. - Ты все понял? - еще раз переспросила она. - Не держи меня за глупого. - Закатив глаза, цокнул я. Мы пришли к ней в дом. Небольшой дом со светлыми стенами и красной темной крышей. Нас встретили очень добродушные люди. Немного пожилая женщина со светлыми волосами собраные в высокую прическу, и Мужчина средних лет в очках и зеленом свитере. Да, да. Только это я и смог запомнить. Так прямо и не скажешь, что Лика - их дочь. Все сели за стол. Меня распрашивали на разные банальные темы, отвечал я коротко и честно. Кажется, они не то ожидали, и были приятно удивлены. - А кем же вы, Том, планируете стать в будущем? - сказал приятный женский голос. - Патологоанатомом. - Коротко и честно... И тут я понял, что сморозил что-то не то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.