ID работы: 3041139

50 дней до счастья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      POW Бекхен       Сидя в машине Чанёля и тайком любуясь моим суженным, я упорно не мог представить как он влазиет в эту малолитражку со своими большими ногами. Они ж у него чуть до рёбёр не достают! -Это машина сестры- начал оправдываться он.- моя в ремонте. Ну, ну, так я и поверил, глядя на его нервное постукивание пальцами по рулю, что ж тогда ты так волнуешься? -Вот ты, то есть вы, господин Пак, психологию у нас преподаёте уже 5 лет, и действительно думаете, что я не заметил, что вы нервничаете? -Кто нервничает? Я? — ух ты какой бойкий, — я просто кофе перепил сегодня! Да! -Больше не пейте так много… я же беспокоюсь (режим милашества активирован, пуинь пуинь). Вот и моё общежитие, остановите на остановке, я выйду.       Проехав ещё пару метров машина остановилась, и я быстро выбежал из неё, на прощание послав моему Чанёлю (как же круто звучит) воздушный поцелуй. Фыркнув и пробурчав что-то про себя, он вдавил педальку и машина сорвалась с места. Пока судьба моя, до скорой встречи! Итак, второй пункт тоже выполнен, вон как он меня обнимал! Надо будет сегодня написать этому гуру флирта, пусть скажет какое там дальше задание. Может если всё так быстро идёт, мне и не нужно будет так много дней? Может, обойдёмся парой недель? Хи хи хи. Мда, мой извращённый мозг совсем уже поплыл, надо отдохнуть, ато замечтавшись у меня очень странная физиономия, даже консьержка, вон, от меня шарахнулась.       Конец POW Бекхена       Общажная жизнь нравилась Беку, особенно посиделки с Кенсу допоздна и обсуждение всех красивеньких альф с нашего потока. Только последнее время лучший друг редко засиживался с ним, ведь у того появился долгожданный альфа, и они там явно не разговорами занимаются… Расположившись на полуторке Бек прокручивал у себя в голове сегодняшнюю встречу с Паком. Через пол часа построения своих розовых замков, он решил отписаться Sexy_Virus-у о достижениях в обольщении своего избранника. Каково же было его удивление, когда он увидел третий пункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.