ID работы: 3041139

50 дней до счастья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      POW Бекхен       Сегодня уже пять дней как я строю планы по захвату сердца Пак Чанеля, а это значит что осталось всего то 45 дней. -Бекхен, я не собираюсь тебе всегда потакать – возмутился Кенсу – и да, Сехуни у меня ведь молодец? Распустил слухи что ты пострадал от рук Пака, а Чанелю я сказал что ты в больнице! - Тогда все идет по плану, спасибо Кенсу, и поцелуй за меня Сехуни - Эй, я его и без твоего указания поцелую.       По правде говоря я и в правду оказался в больнице, после проведения анализов и осмотра мне сказали что у меня сбился цикл. Да еб твою мать, ещё этого мне не хватало. Итак следующим пунктом идет « 2) Добейся его прикосновения », из больницы меня выписывают уже сегодня, так что могу начинать выполнять действие.       Спускаясь на первый этаж больницы, у ресепшена, я увидел Пака. Дерганный и явно не выспавшийся он докапывался до медсестры о том где находится моя палата. Пожалеть меня пришел чтоль? Подойдя к нему сзади, я решил дотронуться до его плеча и обратить на меня внимание, как он с возмущенным криком «- Да пошли вы все» развернувшись в пол-оборота, двинул мне по хлебалу, да уж, такого я ожидать не мог, и я свалился на пол. С мыслью что он меня когда-нибудь добьёт.       POW Чанёль       А я ведь по хорошему решил зайти проверить Бекхена в больнице. Но эта омега на ресепшене не хотела мне давать номер его палаты. Не имеет права она разглашать информацию. - Да пошли вы все- гаркнул я и на эмоциях махнув рукой во что то врезался. Батюшки мои так это же Бен Бекхен. Да что ж это такое, я второй раз уже наблюдаю его пристрастие к горизонтальному расположению на полу, и оба случая моих рук дело. Кинувшись к нему, я поднял его на руки и посадил на стоящий в углу диванчик. Заметив кровь из носа у моего Бекхена( моего?), я начал шарить по карманам в поисках платочка. - Вам нужна моя помощь?- пропищала подбежавшая медсестра. Помотав головой я попросил её уйти, и обратив внимание на Бекхена я заметил что он плачет. Так интересно получается, мы с ним ещё ни один раз нормально не поговорили, а я его уже 2 раза уложил. - Не реви- прошептал я утирая его слезы рукой, пока он держал платок у кровоточащего носа. В утешение мне пришлось его обнять. И он начал понемногу успокаиваться.       POW Бекхен       Он усадил меня и начал меня рассматривать, видимо на наличие повреждений. Что делать, что же делать? О боги, как же больно. Невольно в глазах начали собираться слезы. Что же я за неудачник такой! Похоже самое время приложить к моей жизни подорожник.       Конец POW Бекхена Парочка просидела в холе 10 минут, после чего старший помог подняться мальчишке и повел его в сторону выхода. -Где ты живешь? – спросил Пак проводя рукой по своим волосам – я подвезу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.