ID работы: 3041139

50 дней до счастья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Меня зовут Бён Бекхён я среднестатистический студент одного из вузов нашего города и омега к тому же. Я неисправимый неудачник по жизни и гопник в душе. Недавно я пришёл к выводу, что дальнейшее прожигание жизни без интереса к происходящему, меня просто угнетает. И ещё мне нравится мой учитель по психологии. Молодой и красивый Пак Чанёль. О, сколько раз я представлял себя в его огромных руках. Я решил завоевать его. Надо всего лишь следовать инструкции, которую мне дал на сайте знакомств какой-то гуру-соблазнитель под ником Sexy_Virus. Мне, кстати, его посоветовал мой друг До Кенсу который сумел обратить внимание, а в последствии и влюбить в себя своего нынешнего альфу Сехуна. В инструкции написано что он полюбит меня в течении 50 дней, проверим чё… Начнём с первого пункта.

***

День 1 1) Заставить посмотреть в мою сторону       -Одиночество - главная проблема нашего общества. Его трактовкой является эмоциональное состояние человека связанное в основном с социальной изоляцией.. Как говорят люди подвергшиеся одиночеству - Вы видите мою одежду, но не мою душу. Вы знаете моё имя, но не мою историю. Самое печальное - вам этого достаточно..- Пак глубоко вздохнул - но.. - Мистер Пак..- перебил его парень за последней партой( да, да, это я) - Слушаю вас- все тем же усталым тоном проговорил Пак. - Как вы относитесь к тому что я приглашу вас на чашечку кофе, встретимся в кафе после уроков? -Ууууу- ...гул прокатился по аудитории. Многие захихикали и стали шептаться.. -Бен Бекхён сейчас лекция, и я не думаю что ваш вопрос относится к теме данной лекции.- Всё так-же спокойным тоном проговорил Пак. Ну да, конечно, он действительно неприступная стена, но я не сдамся. Ты же всё таки обратил на меня внимание, так ведь?       Дождавшись окончания пары, я мигом собрался, и под пристальными взглядами и перешептываниями моих однокурсников вышел из кабинета. Надо зайти в кафешку, ведь именно там я договорился встретиться с Паком. Пусть он даже не придет, но я должен быть в кафе. Спросите почему? Я тут работаю. О как! Flashback 5 лет назад Только поступив в университет и пройдя экскурсию, меня завели в библиотеку и велели взять все необходимые для учебы книги. -Ну почему я такой медлительный- бормотал я себе под нос.- не мог сразу со всеми их забрать. Нет блин, тащи теперь их в одиночку. Уже руки отваливаются. Я не заметил впереди меня идущего парня и со всей дури вписал в него мою чудо пирамидку из книг. Но я был бы не я, если бы после этого я на него ещё и не упал. -Упс… простите меня я..-только я хотел закончить фразу как подо мной зашевелилось тело -мммффр- промычало оно. -Что?- сказал я убирая небольшой томик по психологии, на 600 страниц, с его лица. -Слезь с меня говорю!- прорычали в ответ -Ну и неуклюжие же первокурсники пошли. Оглядев мой «матрас» у меня невольно часто забилось сердце. Таких красивых парней я ещё не видел. Короткие черные волосы- некогда уложенные в прическу, голубые глаза- такие нехарактерные для азиатов, пухлые губы- которые так и хочется засосать, забавные ушки и огромная шишка на лбу, отчего я тихонько захихикал. -Ты слезешь с меня сегодня или нет!?- пробасили мне. О божечки какой голос. Ну прям пищу от восторга. Кивнув я слез с него и встал рядом. Мой «матрас» выкарабкался из горы моих книг и встал напротив меня. Омо, он ещё и высокий. Поправив съехавшую жилетку и отряхнув брюки на меня посмотрели со злым прищуром. -Ты вообще нормальный?- заорал «матрас» -Чего?- виновато проскулил я. -Под ноги смотреть надо, вот что. -Извините. -То то же. – съязвил он и двинулся в сторону выхода потирая шишку на лбу. А я остался собирать разбросанные по полу книги. End flashback       После принятия смены в кафешке я стал осматривать зал. На мне как и положено: белая рубашка с закатанными рукавами, черные джинсы ловко обтягивающие попу, и черный воротничок завязанный на поясе. Короче говоря выгляжу я отпадно, хоть под венец прямо. Поток моих мыслей прерывает звон колокольчика на входе. И моему взору открывается поистине интересная картина. Мой Пак Чанель (формально ещё не мой, но это ненадолго) и какая-то курва, чес слово. Чё эт она его тискает? Никто не смеет приближаться к моему Чаньке! Щас я покажу кто тут хозяин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.