ID работы: 3041139

50 дней до счастья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Pow Бекхён       План действий продуман до мелочей, несу заказ, якобы спотыкаюсь, проливаю напитки на девушку, а сам падаю на Пака. Гениальненько!       Идя к цели я заметил что на меня странно смотрят посетители, да и хрен с ними, мне важен только Пак. Дойдя до цели я показательно споткнулся и мой план осуществился. Лапша, 2 чашки чая и пончики оказались окурат на голове прелестной спутницы Пак Чанеля, а я на самом Чанеле. Я уже тянулся к его губам, ощущая прелестный аромат Пака и представляя себе нашу скорую свадьбу. Всё это невероятное зрелище сопровождалось удивленными, да что там говорить, охуевшими взорами посетителей кафе. Не успел я насладиться сим моментом, как меня жестоко сбросили с себя. Фи как невежливо. Так включаем режим очаровашки ^-^, понеслась. -Что за нахх… такое??? -проорал Пак глядя на меня. Тут же оттолкнув меня бросился к своей спутнице, вот подкаблучник. — Юра ты в порядке? Ничего не болит? Давай я тебе помогу! — бормотал Чанель. Увидев что с ней ничего страшного не случилось он кинулся на меня. — Да что же ты творишь бл… тут такое? — прорычал он, отшвыривая меня в сторону стойки и совсем не замечая что я со всей дури ударился спиной об угол стойки, отчего я заскулил с скатился на пол. Больно черт тебя дери. Очень больно. — Что за поведение, где менеджер? -Продолжал напирать Пак Чанель. Из-за двери кухни выбежал менеджер кафе Ким Минсок и тут же впал в ступор от предстоящей перед ним картины. -Я менеджер- спокойным тоном присущим всем беттам проговорил он- что здесь происходит? -Что происходит? Это я у вас хотел спросить, почему ваши сотрудники такие неквалифицированные? — не унимался Пак, стоящая девушка пыталась привести его в чувства, но её усилия были тщетны. Он всё больше распалялся — Я хочу что бы вот этого официанта сейчас же уволили- он ткнул в мою сторону пальцем, и я окончательно распластавшись на полу отключился от беседы.       Pow Чанёль       Что за нахер? Это же мой ученик Бён Бекхён, та омега, которая осмелилась ещё и в кафе меня пригласить. Чего он улёгся там? По отдыхать захотелось?! Я щас ему устрою. — Я хочу, что бы вот этого официанта сейчас же уволили — ткнув в сторону пацаненка пальцем я увидал, что тот окончательно расположился на полу. И похоже ещё и отключился. Да, это невезение меня просто преследует. Я увидал что другие работники кинулись к Бекхену. Фыркнув я схватил сестру за руку и мы пошли прочь из кафе.

***

      Следующее утро прошло довольно странно. По дороге на работу я зашёл в тоже кафе чтобы заказать себе кофе. Обстановка царит всё та же. Кто-то сидит лениво дожевывая свой заказ, кто-то шушукается в дальних концах зала, а кто-то как и я, стоит в очереди за своим кофе. Увидев меня бармен сжал губы и нехотя выполнял мой заказ. Я попросил позвать администратора и он тут же очутился передо мной. -Ну что? Вы уволили того официанта? Или мне писать жалобу на ваше кафе? Ким Минсок слегка дернулся от моих слов -Нет мистер… — Пак Чанель -Да, мистер Пак ваша просьба не была исполнена, так что можете писать жалобу на кафе! -возразил Минсок -Могу я узнать причину? -меня это начинает подбешивать. -Простите мистер Пак, но я не имею права рассказывать вам личную информацию о моих подчиненных, и порошу вас выйти из моего заведения.       Фыркнув я направился в Институт. По пути допив кофе краем уха я услышал что обо мне шепчутся девчонки на полянке около института. Да вот такой я сексуально-популярный. Обычно за мной кучками бегают омежки, но сегодня подозрительно тихо. Ну что ж так даже лучше. Войдя в кабинет, группы затихли уставившись на меня. — Итак, начнем нашу лекцию.- Осмотрев аудиторию я не увидел Бекхёна, куда запропастился этот мелкий гаденыш?

***

Два дня я уже как на иголках, Почему его нет? Неужели он пострадал тогда? Я начинаю все больше нервничать. Староста проболтался мне что Бен Бекхен лежит в больнице и я реально не на шутку беспокоюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.