ID работы: 3041170

Школьная жизнь

Слэш
R
Завершён
18
автор
SnezhaLitov бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

№7 или не ходя в школу

Настройки текста

/Пещера Маршала/

Тёплое утро. Светит жёлтое солнце, пуская тёплые лучики на землю. Поют птички и звонкое пение птиц слышно в пещере вампира. Маршал спит, как будто мёртв. Повалявшись в, мальчишка решил встать. До школы тридцать минут, и Маршал думает идти или не идти в школу, так как вспомнил про Королину. -«Решено, не иду! Пойду прогуляюсь лучше»-сказав Маршал натянул на себя красную клетчатую рубашку и джинсы. Гуляя по лесу, вампир наткнулся на Фиону и Кейка -«Привет девочки»-сказал он, улыбнувшись. -«Маршал, привет, как жаль, что мы уже уходим в школу, а кстати, ты что тут делаешь? Почему ещё не в школе?»-сказала она, чуть превышая голос. -«Лень»-сказал вампир, и на его лице появилась улыбка. -«Ну, пока-пока». Маршал долго гулял по лесу, ну… очень долго. После этого решил пойти в кафе. В кафе зашёл он не спроста. Это его любимое место, там, где он спокойно может почитать книги. Он сел за свой любимый стол. -«Официант!»-Крикнул Маршал и ждёт пока подойдёт кто-то. Кафе не большое, но красивое. Стены покрашены в бежевый цвет, есть полки на которых стоят книги. Но мальчишке не интересны такие книги, он любит фантастику, ну и так по мелочи. Но обыкновенные книги, которые стоят на полках, не привлекая внимания посетителей. Наконец подходит мальчишка лет 16, и ждёт пока Маршал сделает заказ. -«Мне кофе и красное яблоко»-сделав заказ, он начал читать новую главу книги, которую всегда оставлял под диваном за этим столом. Ему принесли заказ. Вампир выпил кофе залпом, съел цвет яблока. И продолжил дальше, мирно читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.