ID работы: 3041170

Школьная жизнь

Слэш
R
Завершён
18
автор
SnezhaLitov бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

№8 или возвращение чувств!

Настройки текста

Кафе "Зеркало"

      Маршал, сидя в теплом кафе и дочитывая книгу, иногда посматривал в окно любуясь природой. Но тут он дошёл до интересной части. В кафе зашёл Гамбол,и увидев Маршала подсел к нему. Вампир не заметил его, что очень странно. -Привет-прозвучал голос принца, немного краснее смотрел на Маршала. -Хм, привет, Принцесса) -улыбнувшись сказал он, даже не посмотрел на него. -Кого ты тут "Принцессой" назвал?!-Ещё краснее произнёс Гамбол. -Хм, тут есть кто-то ещё кроме тебя? Ух ты, как мило ты краснеешь-Король вампиров всё-таки посмотрел на него. -Что?!-Походу Принц уже был до предела красный. -а знаешь чт.…-не успел договорить Гамбол как Вампир его поцеловал. -Хи-хи -Вампир встал с места и убежал, пока Принц не огрел его чем ни будь тяжёленьким. -Пока, Принцесска, ещё увидимся! -ухмыляясь бежал он и смеялся.       Ну вот Маршал добрался до своего дома. Зайдя в него, разувшись и переодевшись в непонятно что, сел за компьютер. И пишет Гамболу который в онлайн. -Привет, Принцесска, меня поджидаешь? -Привет, да. -Хочешь приди ко мне, фильм посмотрим, повеселимся? -Нет, уж, Маршал, я знаю твои "фильмы". -Ну что вы, я настаиваю, будем считать это как встреча Короля вампиров и Принца всех земель ООО. -Так уж и быть, спасибо за приглашение. Я приду через пятнадцать минут. -Жду, Принцесска. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК. -А что мне будет за это? -По голове. -Обидно, жду. Маршал пошёл готовить попкорн. После, подготовил кровать в комнате для гостей. Он старался во всём угодить ему, сделал всё в розовых и фиолетовых тонах. Выглядело очень мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.