ID работы: 3041170

Школьная жизнь

Слэш
R
Завершён
18
автор
SnezhaLitov бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

№11 OVA Королина

Настройки текста

Вечер того же дня, когда Гамбол пришёл на ночёвку к Маршалу Ли<center> "Хм...я уже давно не люблю Королину, зачем же я ей пользуюсь? Надо бы увидеться с ней после ночёвки"-пронеслось в голове у Маршалла <center>***

Прошло некоторое время, а точнее день после ночёвки. Маршал вспомнил про то, что хотел. -"Алло, Королина?"-Сказал король вампиров. -"Привет, Маршал"-Девочка подола голос. -"Мы можем увидеться через 30 минут?"-Спросил он. -"Ну на улице же дождь...Хотя мне надо тебе кое-что сказать"-Произнесла Королина грустным голосом. -"Это очень важно"-Произнёс Маршал с серьёзностью. -"УВИДИМСЯ".

***

Маршал стоит перед домом Королины, как тут она выходит. -"Привет, Ли" -"Привет, так что ты хотела сказать?" -"Ты первый хотел от меня что-то!" -"Начинай ты" "Ли, нам надо расстаться"-У вампира отвисла челюсть. "Что?!"-Произнёс он. "Я переезжаю, а любовь на расстоянии это не моё, прости"-Сказала она. "Ты шутишь?! Я безумно рад что не ранил твоё сердце!"-Сказал Маршал ели сдерживая смех "Ли, прости......" "Прощай, Шкурааа"-Крикнул он ей в след, когда уже улетал. "Сам ты шкура!" "Заткнись, была со мной ради статуса, точно шкура" Та ещё долго обзывала Маршала Ли плохими словами, но вампир их не слышал, ну и слава Богу. А ведь всё из-за того, что он переспал с Гамболом...ну им хорошо и это главное. А наша шкурка переехала в другой город, нашла себе парня СРАЗУ ЖЕ! Ну будем читать это к лучшему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.