ID работы: 3041170

Школьная жизнь

Слэш
R
Завершён
18
автор
SnezhaLitov бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

№10 или Проснуться вместе.

Настройки текста

Пещерка Маршала

Вот и тёплое утро. Маршал спит обнимая своего принца. Это было прекрасно как думал он, потому что уже не спал. Гамбол проснулся. Повернувшись к вампиру решил его поцеловать за вчерашнее. Но жуткая боль не дала принцу этого сделать. -"Ты в порядке?"-заботливо спросил он. -"Не очень"-ответил Принц. -"Задница? Хех"-С насмешкой спросил тот. -"Блин, Маршал, больноооо"-Протянул Гамбол. . -"Терпи Малыш, такова судьба укеш"-Опять усмехался Маршал. После сказанных слова Маршал пошёл на кухню. Выпил ярко красного яблока. Поставил сковородку и начал готовить глазунью. После готовки положил её на тарелку. Выглядело просто божественно. Гамбол, тем временем успел почистить зубы и напялить клетчатую рубашку вампира. Выглядел мило. Принц только вышел из ванны как услышал: -"Принцесска! Кушать!"-Кричал Маршал на весь дом. -"Иду, Зай"-С улыбкой сказал тот тихо, он не стал орать, но король вампиров всё ровно услышал. После, тот спустился к нему и сел за стол -"Ты как?"-Спросил король -"Да вроде прошло"-Сказал тот и пододвинул к себе тарелку. -"Приятного аппетита, Принцесска!" -"Может хватит?" -"Ты про что? Про принцесску?" -"Да" -"Неа" Их губы опять слились в поцелуе. Дальше они жили счастливо...Все моменты проживали хорошо, было весело, вся жизнь впереди. Позже они решили объединить Империю Сласти и Город Вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.