ID работы: 3041271

Аматерасу

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саске,ты ли это?

Настройки текста
Война была в самом разгаре. Повсюду были разбросаны кунаи и сюрикены, которые как лежали на земле, так и были воткнуты в землю и разнообразных ниндзя. Для всех это было тяжелым последствием. Война забирала не только дорогих людей, но в вечном цукуеми этого не было. Туда попали почти все шиноби. Там были самые разные желания. Туда не попали только несколько человек. Одного из них звали Саске Учиха. Благодаря нему спаслись еще три человека из бывшей команды №7. На вид ему было лет семнадцать, невысокого роста, в одежде фиолетовых цветов и на спине находился знаменитый знак погибшего клана Учиха. Глаза у него отливали бездной, но сейчас они были красного цвета с отличительным узором, а волосы были цвета вороного крыла. На его лице была видна напряженность и сильная усталость. Второго человека, стоявшего рядом с ним, звали Наруто Узумаки. Это был герой, спасший свою деревню от сильного члена организации "Акацуки". Так же это был мальчик из пророчества, в котором был запечатан страшный демон-лис. Он был ровесником Саске, а точнее лучшим другом. Волосы были цвета солнца, как и характер, из-за чего, он мог наполнить сердца людей радостью и счастьем. Сейчас он был сильно усталым, но не сдававшимся на своем пути. Третьим человеком стала молодая девушка по имени Сакура. Она была примерно такого же роста, как и они, но немного моложе. Она была в универсальной форме Конохи. Можно было заметить, что она прогрессирует в медицине, так как раны на ее лице быстро затягивались. Четвертым, был человек в форме, что и у сакуры. Звали его Хатаке Какаши, который мог скопировать почти любую технику на такой же скорости, как и оппонент, за что и прославился в других странах. Эти четыре человека всеми силами противостояли Мадаре Учиха. И им это удалось, но с превеликим трудом они справились. Последний выживший из клана Учиха смог пробудить истинную силу своего клана. Силы ему передал весь почти не существующий клан Учиха, кроме Мадары. Их сражение казалось очень длинным, но мститель смог одержать победу. Клан в виде видения, поведал ему о техники Нагато, с помощью риннегана, но с другими последствиями. Он смог оживлять мертвых, но при этом лишаться улучшенного генома в виде мангеке шарингана или риннегана. Учиха согласился, но на эту технику не хватало достаточного количества чакры. Объединившись с Наруто, он смог воскресить небольшое кол-во людей, которых считал нужным. В этом числе был и его брат - Учиха Итачи. Саске смог простить многих людей и увидел множество удивленных глаз, смотрящих на него. - Я же хотел защитить Коноху - сказал он и улыбнулся, чем удивил всех в особенности Наруто который стоял и не понимал, что он говорит. От Саске он и не думал никогда такого не услышать. - Саске, ты ли это?- промелькнуло в голове у Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.