ID работы: 3041271

Аматерасу

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение в деревню

Настройки текста
После большого сражения с сильным противником люди стали возвращаться к обычным делам. Всем хотелось закрыть глаза на прошедшую войну, но не у всех это получалось. В родную деревню возвращалось большое количество людей и впереди всех шли теперь уже лидер клана Учиха и его товарищ по команде. Они говорили о чем-то между собой, но никто их не слышал. Шли все в темпе, стараясь покинуть место. Они старались не вспоминать то, что произошло. Вскоре они подошли к лесу, который находился довольно далеко от поля сражения. Проходя, они замечали обрубленные и сломанные ветки деревьев и кустов. Обстановка всю дорогу была напряженная. Вскоре, к двум сотоварищам присоединилась ниндзя-медик, но было видно волнение с ее стороны. Она шла не спеша, но ее немного трясло. Они, теперь уже втроем, вели за собой множество людей из родной деревни. Наруто заметил волнение на лице Сакуры и, подойдя, решил поговорить с ней. - Сакура, с тобой все в порядке? - спросил он, смотря на ее лицо, отчего она слегка смутилась. - Да, но я не понимаю... - ответила своему товарищу Сакура. Наруто вопросительно посмотрел на нее. - Почему Саске так поступил? Он же хотел уничтожить Коноху. Зачем ему это? – вслух заговорила девушка. - Он захотел защитить Коноху, наверно, он понял, что был не прав. Он же наш товарищ - ответил Наруто и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Она так же улыбнулась. Саске заметил это, но виду не подал и внутри себя тоже улыбнулся. Ему казалось это сном, которого он так давно ждал, но не думал, что это будет реальностью. Сзади все разговаривали, о чем можно было говорить, как о родной деревне, так и про то, что эта команда очень похожа на трех великих саннинов. И можно было сделать вывод, что они их продолжение, но в открытую они не говорили. Вскоре, лес закончился и оттуда сначала вышли три сотоварища, потом и все остальные. Жители достали оружие, когда заметили на подходе к деревне самого опасного нукенина - Саске Учиха. Он продолжил идти вперед, из-за чего люди стали опасаться, но рядом с ним шел Наруто, который старался во всех разжечь дух огня. Он намекнул, что лидер клана Учиха союзник. После их подхода, все увидели живых хокаге и удивление все больше нарастало. После была и часть клана Учиха среди которых Итачи и Шизуи. Для всех осталось загадкой, зачем Саске воскресил его. Все были рады этому, у некоторых были слезы на глазах от радости, что многие вернулись. Все так же осматривали деревню, которая отстраивалась заново. Всюду были люди, как и на крышах, так и внизу. Были слышны привычные звуки для строительства. Стояло еще раннее утро, поэтому люди и взялись за работу. В полдень в деревне было довольно жарко, а в такое время можно быстро умотаться на свежем воздухе, ничего не успев сделать. После того, как все дошли до центра деревни, они, попрощавшись, стали расходится. Хокаге решили, что ни один человек не будет отвечать за всю деревню, а только за определенные вещи. Хаширама и Тобирама думали насчет процветания в деревне, Хирузену было поручено вести дела с соседними странами. Минато стал преподавать в академии и немного поменял проведение экзаменов на других условиях. Цунаде была ответственной за порядок в деревне и в местах, расположенных недалеко от неё. Какаши продолжил быть джоунином и обучать новых ниндзя работать в команде. Итачи решил больше не находиться в АНБУ и решил помочь Орочимару. Сам же саннин, так же занимался экспериментами, но теперь с благоприятными итогами для родной деревни. Им позволили находиться в деревне, в чем они были очень признательны. Наруто, после возвращения Саске, стал часто прогуливаться по городу, попутно заглядывая к исследователям, надо ли им, что-нибудь принести в виде растения или какого-нибудь камешка, как он думал. Саске же, подумал снова сделать нечто похожее на полицию Конохи, но уже не только из клана Учиха. Сакура продолжила работать в медицинской сфере и даже прогрессировала в этом уже намного лучше Цунаде. Остальные продолжили заниматься своими делами, привычными ранее. Все были заняты, только один Наруто придумывал каждый раз, чем ему заняться. Он часто уходил в походы, когда один, когда с кем-то. Так же он часто приходил в академию и смотрел, как работает его отец. Он так же подал ему идею, насчет изменения правил для экзаменов на определенное звание. - Ты, добился своего - сказал Тобирама, смотря с небольшой горы, где были высечены каменные головы хокаге на своего брата. - Да. Я думаю, скоро к нам присоединится еще один шиноби в роли хокаге - сказал он, смотря на блондина, который что-то рассказывал детям, а они лишь смотрели на него задумчивыми глазами. Тобирама сначала вопросительно посмотрел на своего брата, но потом он понял, о ком идет речь и в ответ кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.