ID работы: 3041455

Короткие диалоги

Джен
G
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

*В "Полигонном Цеху" на Шоколадной фабрике, Вилли и Кэйли играют с умпа-лумпами в "Сладкий пейнболл"* *разговор по рации* - Пш-ш-ш... Умпа-лумпы, вперёд!!! - Пш-ш-ш... Кто это там так орёт? - Пш-ш-ш... Здесь никого нет! - Пш-ш-ш... Карамельный, мин нет! *быстро сказала и Вилли показалось совсем другое* - Пш-ш-ш... Не понял??? - Пш-ш-ш... Ловушек нет! - Пш-ш-ш... По стенке размажем клубничным желе! - Пш-ш-ш... Гранату-лимонку вам... Ага, съели!? *Прошло немало... хм, лет?!... да нет, времени* - Пш-ш-ш... Ах! Нет патронов и... я ранен... *весь обстреленный/облепленный* - Пш-ш-ш... Флаг у нас! ВРАГ ПОВЕРЖЕН!!!

***

- Скандалист! - Нахалка! - Да ты перфекционист! - А ты - хамка! - Жмот! - Психичка! - Кот Бегемот! - А при чём тут кот? - При том!... Карьерист! - Что-что??? - Эгоист! - В психушке уже ждут кое-кого... - Ах ты... Идеалист! Нарциссист! Паци... - Довольно читать мне нотаций!

***

*Когда Вонка пришёл уставший в спальню* - Тебе сделать массаж, дорогой? - Тебе не сложно будет одной? - Мне не впервой! *раздевает его до пояса и он ложится на живот* - М-м-м... Приятно пахнет. - Это крем-масло тебя успокаивает? - М? А что в нём? - Жожоба, ромашка, календула... Трав полным-полно. *перевернулся лицом к ней и коварно смотрит* - Массаж придал мне сил... - А меня он утомил. - ...чтобы я тебя здесь... убил? *смеётся* - Вот же маньячина меня заманил... - Шучу. Чтобы я тебя страстно любил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.