Часть 15
19 апреля 2015 г., 14:59
На следующий день приехал в офис, к отцу в кабинет зашел, и он сразу потребовал показать, как я его задачу выполнил.
- Отлично, - он быстро водил пальцем по тачпаду, - прекрасно. Сейчас же отправлю нашим, - решительно сказал он.
Какое-то время он еще с моим ноутом возился, а я просто рядом стоял и ждал, когда он мне очередное поручение даст. Наконец, он поднял на меня глаза и сказал:
- Если честно, я переживал, что ты не справишься, но все-таки я не зря на тебя понадеялся, - он захлопнул ноутбук и вручил его мне.
Меня несколько смутили его слова – я даже не нашелся что ему ответить.
- Ты извини, что загружаю тебя, - вдруг сказал отец, - просто сейчас сезон отпусков, да и Никита в командировке, поэтому приходится тебя просить – больше некого. Кому попало я доверить эту работу не могу, а ты хоть и туго в этом всем соображаешь, но я знал, что постараешься изо всех сил, чтобы сделать все, как нужно. Молодец, - он улыбнулся мне.
- Эм… спасибо, - потерянно ответил я.
Он только что похвалил меня?..
- Сегодня важных поручений не будет, - продолжил говорить он, - разберись с обычным потоком, и можешь пораньше домой уйти, ты на этой неделе и так вкалывал без отдыха. Ладненько?
- Хорошо, - я кивнул.
Впервые вышел из его кабинета с какой-то легкостью на сердце – мне было действительно приятно слышать его похвалу, знать, что он полагался на меня и доверился мне. Я ведь думал, он просто сложной работой меня заваливает, чтобы сильнее насолить и разозлить меня, а оказалось, что он не играет ни в какие игры – он ведет свои дела и видит во мне не какого-то непутевого сына, а своего заместителя – человека, на которого он всерьез рассчитывает.
Не знаю, наверное, я тогда вдруг почувствовал себя нужной частью этой большой компании, частью жизни моего отца, но я так и не понял какие это во мне эмоции вызывает – рад ли я этому, или мне все еще все равно.
***
На выходных мы решили с Марком съездить посмотреть мою квартиру – он ведь ни разу ее еще не видел. Пока меня там не было – за ней присматривал Илья. А так как у меня был только один комплект ключей, который я как раз ему доверил – он должен нас был с Марком встретить, впустить в квартиру и передать мне ключи.
Мне было немного не по себе от мыслей – как Марк на Илью отреагирует, мы ведь толком так и не обсудили – насколько сильно он зол на меня из-за того, что я переспал со своим другом. Поэтому перед этой встречей я с Марком профилактическую беседу устроил - Илью нахваливал как мог, рассказывал, как тот меня из депрессивного состояния вытащил, и что помогал пароль к ноутбуку подбирать, и так далее – в общем, в самом лучшем свете старался его выставить, чтобы Марк его при встрече от ревности не придушил.
Когда вошли в квартиру, Илья сразу назад попятился, хотя улыбку натянул и сказал вполне себе уверенное «Привет!».
Меня Марк выше сантиметров на пять–шесть, а с Ильей у него разница, наверное, сантиметров десять–двенадцать – поэтому я особенно за Илью переживал – он рядом с Марком таким беззащитным выглядел.
Я помог Марку разуться – у него нога еще болела, и мы двинулись через коридор в комнату. Когда с Ильей поравнялись, он передал мне ключи и сказал:
- Ну, ладно, я пойду.
Но стоило Илье пару шагов сделать, Марк его тут же за запястье схватил и холодным голосом сказал:
- Не торопись, - свой локоть вверх поднял и Илью к стенке жестко припечатал.
Илья стоит зелеными глазами хлопает и смотрит, то на меня, то на Марка – в общем, он очень растерялся. Да, я бы на его месте тоже в штаны наложил, учитывая, как Марк на него в этот момент смотрел – я знал этот его властный взгляд – мало кто сопротивляться ему может.
- Значит, ты позаботился о Диме, когда меня рядом не было? – Марк хватку ослабил, а после, рукой к щеке Ильи прикоснулся и ласково погладил его.
Смотрю мой друг уже весь краской залился – ясно, что Марк его сильно смущает.
- Вроде того... - еле слышно ответил Илья.
- Наслышан, - ухмыляется Марк, и в его русые волосы пальцы запускает, и ласково так ерошит их.
У меня внутри от этого жеста сразу такая обида… или злость…
Не знаю…
Ревность, наверное…
Даже зубы до боли стиснул. Он ведь в наглую при мне с Ильей флиртовать начал!
- Марк, отстань от него, - говорю.
Марк поворачивается ко мне и смотрит своим ледяным взглядом – кажется, там даже молнии сверкают и сейчас одна из них в меня угодит.
- Заткнись, - грубо говорит мне.
У меня внутри все тут же похолодело, и я уже слова вымолвить не могу – только стою и молча наблюдаю, что он дальше с Ильей творит.
А он его за подбородок взял и его симпатичной мордашкой любуется.
- Значит, на мою собственность покуситься решил? – с ухмылкой говорит Марк. – Понравилось?
Илья уже весь румянцем залился, испуганными глазами на него глядит и сказать ничего не может.
- Боишься меня? – Марк усмехается. – Правильно.
Он задирает голову Ильи еще выше, и наклоняется к нему, а сам на меня хитро смотрит. Языком по его шее проводит и ласково говорит:
- Какой ты вкусненький, - продолжая на меня с усмешкой смотреть, губами его уха касается и шепчет, - интересно, ты везде такой сладкий?
После этой фразы, я все-таки справляюсь с оцепенением и делаю шаг в их сторону – нужно уже прекращать это издевательство – Илья уже чуть живой стоит. Марк быстро находит слабые места своих «жертв», а в этом случае, мы оба с Ильей в его ловушке.
Марк выпрямляется и снова своим властным взглядом на меня смотрит:
- Я разрешал тебе двигаться? – грубо спрашивает.
- Марк… хватит уже, - прошу я. – Это не смешно! Отпусти его…
У меня на влияние Марка уже какой-никакой иммунитет выработался, поэтому иногда я все же мог противостоять ему.
- А я его и не держу, - Марк переводит взгляд на Илью, который к стене прижался и подбородком в грудь уперся. Я вижу у него уже ресницы дрожат – все-таки садист довел его!
- Пусть уходит, - говорю я. – Идем в комнату.
- Я еще не закончил, - Марк хмурит брови – высказывает недовольство, что я не даю ему доиграть в его жестокую игру.
- Все, закончил! – резко говорю я и подхожу к ребятам, чтобы Марка схватить и скорее от Ильи увести.
- Лисенок, отвали! – рычит на меня и рукой отталкивает. – Говорю, не закончил! Я хотел ведь ему спасибо сказать, за то, что о тебе позаботился!
- Так говори и отваливай от него! – кричу я в ответ.
- Отойди тогда, - злобно смотрит на меня.
Я делаю два шага назад. Знаю – пока он игру свою не закончит – не успокоится. Надеюсь, это будет всего лишь слово «спасибо».
Марк снова улыбается и к Илье поворачивается. Ласково его по голове гладит и говорит:
- Да не бойся ты, я тебя обижать не буду, - снова его за подбородок берет и в лицо его смотрит – у Ильи уже глаза на мокром месте.
У меня дыхание от этого зрелища сбилось – я очень зол на Марка был. Кулаки сжал и выжидающе ждал, когда он свое обещание выполнит и отстанет уже от испуганного паренька.
- Ты о Лисенке позаботился, - ближе к лицу Ильи наклоняется и, уже почти его губ своими касаясь, шепотом произносит, - спасибо тебе.
У меня сердце бешеный ритм отбивает. Терпение уже на исходе.
А Марк снова на меня хитрый взгляд бросает и вдруг целует Илью в губы – быстро, без языка – можно сказать, лишь слегка касается, но для меня это уже была последняя капля.
- Заебал! – бросаю, разворачиваюсь и в комнату ухожу.
***
Лежу на кровати и в потолок смотрю.
Сука!
Наверное, я зря там их наедине оставил, но все же я был уверен, что Марк быстро потеряет интерес к своей игре, если меня рядом не будет – я ему как зритель очень важен был. Он явно еще злился на меня за то, что я изменил ему с Ильей.
- Чего убежал? – Марк входит в комнату и подходит к кровати.
- Зачем ты это сделал? – сквозь зубы спрашиваю.
- Что сделал? - Марк забирается на кровать и ложится прямо на меня, на локти упирается и смотрит в мое лицо.
- Зачем поцеловал его? – я глаза в сторону отвожу.
- Ты с ним трахался, а мне его поцеловать нельзя? – хмыкает он.
- Больше не делай так… - тихо говорю.
- Знаешь, я даже подумал о том, что мне ничего не стоило трахнуть его там прямо в коридоре, - говорит он холодным голосом, - тебе ведь понравилось с ним? Как он в постели?
- Ты серьезно? – я начинаю ворочаться под ним и отталкивать его руками.
- Лисенок, - Марк начинает громко смеяться и наваливается на меня своей массой, - видел бы ты свое лицо.
Он уже чуть не задыхается от смеха, а потом, успокаиваясь, говорит:
- Прости, - носом к шее прижимается, - ну, пожалуйста, прости…
- Идиот! – ругаюсь я.
- Дурацкая шутка вышла? – спрашивает и в шею меня целует.
- Он теперь тебя за километр обходить будет, - злобно отвечаю я.
- Прости… - снова начинает он давить на жалость, - я просто, когда его увидел, сразу представил вас вместе… Ты же знаешь, что я жуткий собственник! Захотел вас проучить и немного увлекся.
- Это ты называешь немного? – я все еще злюсь.
- Да это даже поцелуем назвать нельзя, – обиженно говорит он.
Я ничего ему не отвечаю – так просто он моего прощения не заслужит. Некоторое время мы молчим, а потом Марк меня спрашивает:
- Кстати, когда ты с ним спал, что он делал чтобы тебя возбудить? Связывал, царапал или что-то еще?
- Ничего, - отвечаю, - когда я в роли актива, я могу кончить безо всяких игр.
- В смысле? – Марк снова приподнимается на локти и удивленно смотрит на меня.
- Ну, я по-разному ощущаю эти… удовольствия, - я задумываюсь на несколько секунд, - как бы объяснить… допустим, когда ты сам себя рукой удовлетворяешь и когда ты с кем-то спишь – ты ведь кончаешь в обоих случаях? Но при этом ощущения разные все равно. Трахаться приятней. Вот и я могу получить удовольствие и в роли актива, и в роли пассива, но быть пассивом мне намного больше нравится, хотя без дополнительной стимуляции мне сложно кончить…
- Ты мне никогда об этом не рассказывал… - растерянно бормочет Марк.
- А ты и не спрашивал, - хмыкнул я, а потом толкнул его рукой, - слезай с меня уже – я тебя еще не простил!
- И что же мне сделать, чтобы заслужить прощение? – он трется носом о мою щеку, а потом наклоняется к уху и говорит, - хочешь минет тебе сделаю?
Я сглатываю – от его слов меня сразу волной возбуждения окатывает. Марк очень редко минетом меня балует - не царское это дело на коленях стоять.
Значит, решил меня подкупить?..
- Прощу, если снова разрешишь тебя трахнуть, - ухмыляюсь я: все эти разговоры о ролях актива и пассива только раззадорили меня, а тут еще он со своими услугами ластится.
- Ты же знаешь, мне это не нравится, - хмурится он.
- Я сделаю все так, что тебе понравится, - говорю я.
Марк напрягается и глаза отводит – видно, он, действительно, очень не хочет быть в роли пассива.
- Это унизительно… - тихо говорит он.
- А отсасывать у меня для тебя не унизительно? – усмехаюсь я.
- И еще это больно, - продолжает он искать отговорки.
- Хватит уже ломаться, - говорю я, - сначала я тебя трахну, а потом ты меня – вроде бы все честно.
Какое-то время он задумчиво молчит.
- Ну… ладно, - вдруг соглашается он, стыдливо отводя взгляд. – Только сделай все быстро…
Так легко согласился? Я даже удивился – думал, он ни за что не позволит мне снова его отыметь.
Мы стаскиваем с себя всю одежду и какое-то время ласкаем друг друга и целуемся.
- Ложись на спину, - шепчу я ему.
- На спину? – удивляется он.
- Ну, так приятнее тебе будет, сзади – намного больнее, - объясняю я.
Марк ничего не отвечает, только бросает на меня хмурый взгляд.
Я наклоняюсь к нему, раздвигаю ноги и задираю их вверх, немного приподнимая его зад выше. Какое-то время вылизываю его дырочку, а он в это время голову отвернул и лицо руками закрыл. Я ведь впервые это для него делал, и было ясно, что ему нравится – понял по его сбившемуся дыханию.
Потом взял смазку и начал растягивать его с помощью пальцев, а после поглубже их засунул, и кое-что сделал, после чего Марк тихонько постанывать начал.
- Что ты делаешь? – с придыханием спрашивает.
- Массаж такой, - отвечаю, - здесь у мужчин есть особая эрогенная зона. Ты как будто не знаешь? - я усмехаюсь. - А ты думаешь, почему я люблю больше пассивом быть – ты, когда кончишь, сам разницу почувствуешь.
Понимая, что Марк уже максимально расслаблен – начинаю входить в него. Целую его шею и грудь, ласкаю его бедра руками. Медленно и осторожно двигаюсь – глубоко не вхожу, главное, чтобы член до нужной точки доставал. А Марк все так же лежит – и за руками глаза прячет – выглядит это зрелище очень мило.
- Приятно? – тихо спрашиваю его.
- Отвали, - отвечает он, наверняка хотел нагрубить мне, но у ничего него не вышло – голос слишком мягко прозвучал.
Я наращиваю темп и рукой ласкаю его член. Я вижу, как он сдерживается – не хочет эмоции свои показывать – рукой с гипсом глаза закрыл от меня, а второй рот себе зажимает, чтобы я не мог не видеть и не слышать – как ему на самом деле приятно. И в какой-то момент он вдруг разжимает пальцы, издает громкий стон и кончает – сперма попадает ему на живот и грудь. Я сразу свой член вынимаю и какое-то время любуюсь, как он в себя приходит. Лег на бок, наконец, руки от лица убрал – щеки от смущения все красные – я его настолько милым видел впервые, даже мысль промелькнула, что ему пассивом быть очень даже идет.
Я ложусь рядом с ним и нежно по раскрасневшейся щеке пальцем провожу:
- Тебе понравилось?
Он молчит. Глаз даже на меня поднять не может. Ясно, что понравилось, но ведь ни за что не признается.
- Ты сейчас так мило выглядишь, - я улыбаюсь – не смог сдержаться, чтобы не сказать ему это.
Приближаюсь к его лицу и в губы целую.
- Можешь ничего не говорить, - шепчу я ему.
Но Марк все-таки отвечает мне:
- Это было совсем не так, как в первый раз.
- Я же сказал, что сделаю так, что тебе понравится. Кстати, если тебе так сильно в прошлый раз плохо было, почему ты так легко согласился повторить?
Этот вопрос все никак у меня из головы не шел.
- Я уже тебе говорил… - нахмурившись, отвечает он, - иногда я не могу тебе отказать…
И я вспомнил, что он действительно что-то такое говорил мне, что беззащитен перед моими капризами.
- Вот как, - я обнимаю его и прижимаюсь к его телу.
- Почему ты остановился? Ты же не кончил… - тихо спрашивает Марк.
- Думаю, ты это скоро исправишь, - с придыханием говорю я и целую его в губы.
***
Лежим на постели и глубоко дышим – Марк снова исцарапал мне спину, и я вижу кровь на простынях. Он нежно поглаживает мои ягодицы, потом с силой сжимает их, и я чувствую, как из меня вытекает его семя.
- Таким ты мне больше нравишься, - говорит он и шлепает меня по заднице.
Я все еще в тумане – Марк изрядно помучил меня и оргазм был просто волшебный.
- Кстати, - Марк откидывается на спину, - а почему у тебя кровать посередине комнаты стоит?
- Что? – слабо спрашиваю я, после до меня доходит смысл его слов и я сразу отвечаю, - ну… есть одно обстоятельство…
- Какое?
- Подожди… - бормочу я. – Позже расскажу…
- Ладно. Где у тебя тут душ? – приподнимается, хватает меня за волосы и стаскивает с кровати. – Без тебя мне не справиться.
Когда помылись, завязали на бедрах полотенца и я стал показывать Марку квартиру. Сначала на кухню зашли, а потом вернулись в комнату. И он снова напоминает мне, глядя на кровать:
- Так что за обстоятельство?
Я смущаюсь, а потом говорю:
- Я хотел поставить кровать в том углу, но… в общем, пойдем покажу… - беру его руку и веду за собой.
Рисунок, который я нарисовал, действительно, сразу не увидишь – квартира очень большая и это место находится в самом отдалении.
Приходим туда и Марк в ступоре замирает. Несколько минут он рассматривает мое художество, но ничего не говорит. А я стою рядом и даже дышать боюсь – не знаю, как он отреагирует. И, наконец, он произносит:
- Очень красиво… - потом поворачивается ко мне и спрашивает, - это ты нарисовал… когда мы…
- Угу… - киваю.
- Я здесь такой… - он задумчиво потирает подбородок и его глаза становятся грустными, - слабый…
- Почему же ты так не любишь показывать свои слабости?
- На самом деле… у меня только одна слабость…
- Какая? – я обнимаю его.
Марк прижимает меня к себе и запускает пальцы в мои волосы:
- Ты моя единственная слабость, - тихо говорит он, - я никогда раньше никого так не любил, даже не знал, что подобное возможно… никогда ни из-за кого не плакал… никогда никому не подчинялся… Ты моя слабость. Не представляю своей жизни без тебя… И не хочу жить в мире, где тебя нет…
- Марк…
- Так сильно тебя люблю, - скользит пальцами под мой подбородок, приподнимает голову и, глядя мне в глаза, говорит, - люблю тебя, Дмитрий Лисенок.
***
Примерно неделю спустя.
Пятница. Конец рабочей недели. Я вконец заебался с этой работой – хорошо хоть Марк мне помогает – у меня гора с плеч упала, когда я стал ему часть своих задач отдавать.
Стою в кабинете около копира и бумажки одну за одной в него складываю – закончу с этим дерьмом и домой пойду, где меня уже Марк с горячим ужином ждет. Вдруг одну бумагу на выходе из копира «зажевало», и у меня тут же паника началась – так как я в этой технике ни хрена не соображаю. Наклоняюсь к агрегату и пытаюсь понять – как мне эту ситуацию исправить.
Сзади открывается дверь, и кто-то входит в кабинет, но я не обращаю внимания, увлеченный процессом добывания «зажеванного» листа.
- Дмитрий? – слышу я незнакомый мужской голос.
- Угу, - отвечаю не оборачиваясь.
- Что там у тебя случилось? Бумага застряла? – спрашивает голос.
- Ага, - озадаченно бормочу я.
- Давай помогу, - слышу звук приближающихся шагов. – Эта штука постоянно так делает.
Я, наконец, выпрямляюсь и оборачиваюсь. Когда поворачиваю голову – вижу его. Высокий – выше меня сантиметров на пятнадцать – навскидку рост где-то сто девяносто пять. Глаза, как у Марка, янтарные, только цвет более темный и насыщенный – ближе к золотисто-карему, каштановые волосы и красивая добрая улыбка. На нем синий дорогой костюм, который идеально сидит на его очевидно красивом теле.
Он подходит ближе и встает позади меня:
- Дай мне свою руку, - ласково говорит.
От него так приятно пахнет.
- Ладно… - бормочу я и неуверенно вкладываю свою ладонь в его.
Он наклоняется к копиру и прижимается грудью к моей спине, а подбородком в плечо упирается.
- Смотри, вот сюда пальчик просунь, а теперь надави и потяни, - дает он инструкции, прижимаясь еще ближе.
Я делаю, как он говорит, раздается щелчок и выдвигается отсек, где как раз бумага проходит и окрашивается в нужный цвет. Он выпускает мою руку и хватает за уголок «зажеванного» листа, и с легкостью извлекает его.
- Вот и все. Запомнил? – поворачивает голову, и я чувствую, как его волосы щекочут мое лицо.
- Кажется, да… - бормочу я, не смея шевельнуться.
Его близость, ласковый голос и теплота его тела действуют на меня очень волнующе – я невольно начинаю краснеть, и частота моего дыхания учащается.
- Все просто, - говорит он мне на ухо и обхватывает мое тело руками, еще сильнее прижимаясь ко мне, - когда знаешь секретные кнопочки – даже самое сложное устройство становится лишь игрушкой в твоих руках.
Я нервно сглатываю, пытаясь не выдать свое волнение. Сказать в ответ ничего не могу – нахожусь в каком-то непонятном для меня оцепенении.
Он вдруг отпускает меня, отстраняется и, облокотившись на стол, становится рядом.
- Извини, я не представился, - улыбаясь, говорит он, - меня зовут Никита, кажется, ты теперь мой… эм… помощник… или напарник… Твой отец ведь рассказывал обо мне?
Так это мне с ним придется работать теперь? И он вроде как гей?!
Боже, он только что облапал меня, а я стоял и даже пошевелиться не мог…
Как же мне стыдно!
Я неуверенно поднимаю глаза и рассматриваю его лицо – такой красивый и, кажется, он очень добрый. На вид он старше Марка, думаю, ему лет двадцать пять.
- Да, - тихо отвечаю.
- Тебе идет костюм, - говорит он мне, - я тебя раньше видел только в джинсах и растянутых футболках. А ты меня не помнишь?
- Если честно, нет, - стыдливо отвожу глаза и снова заливаюсь румянцем.
- Ну, ничего, у нас еще будет время познакомиться, - он поднимает руку и осторожно касается моей щеки. – Ты очень красивый.
Я невольно дергаюсь и начинаю пятиться назад.
КОНЕЦ
Примечания:
Если вам понравилась эта работа - пожалуйста, не забудьте нажать на кнопочку "Нравится" - сделайте автору приятно :3