ID работы: 3041637

Ты - моё всё

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Меня ничего больше не заботило. Она работает в эскорте - похуй. К ней клеился мой босс - да насрать. Она обещала быть моей. Обещала. И будет. Всё будет хорошо. Главное - чтобы она снова не решила уйти от меня. Чтобы я ей не наскучил. Это же Эффи. Квинтэссенция случайных и нелогичных решений. Но вчера... Она смотрела на меня своими чудесными синими глазами, целовала меня, и не раз за вечер заставила моё сердце сделать кульбит. Про член я вообще молчу. Я несколько раз хотел утащить её в одну из комнат этого сраного Лувра и выебать её так, чтобы она поняла, как я по ней скучал все эти восемь лет. Но она казалась, даже после поцелуев, такой нереальной, словно это действительно была галлюцинация, будто бы дотронешься до неё снова - и она растворится в воздухе. А номер на салфетке, который она нацарапала перед уходом, был вполне реальным. Как и мой босс, у которого я работаю сегодня первый день. - Ну что, Кук, приступим? - зашёл ко мне в комнату непривычно бодрый Кевин. Мы легли вчера далеко за полночь, а сейчас только десять утра. - Да, конечно, куда поедем? - Съездим в офис, потом на гольфплощадку, и, в принципе, ты потом свободен. Я проведу вечер дома. Отлично, босс. Я позвоню Эффи, приеду к ней, и мы займёмся тем, чем должны заниматься. - Помнишь Элизабет с эскорта? - Ну... - я напрягся. - Что-то в ней есть. Недоступное, неуловимое. Она - загадка для меня. И я очень хочу её разгадать. Сегодня позвоню Оуэну и попрошу, чтобы снова прислал её ко мне. - Кевин уставился на меня, ожидая моей реакции. Не дождется, блять. Мне нужны его деньги, поэтому я потерплю. И попрошу Эффи больше не ездить сюда. После четырёх часов дня я был свободен. Я отвёз Кевина домой, и он сразу поскакал бултыхаться в бассейне. Сраный ублюдок. Я сразу набрал Эффи. - Алло, - блять, какой у неё красивый голос. Я бы всё отдал, чтобы слышать его каждый день. - Это Кук. - Привет. Что звонишь? - Давай сгоняем сегодня в клуб, Эф? Как в старые добрые, ну? А потом к тебе. - Кук, я не могу сегодня. Вечером Оуэн оформил мне выезд. - Знаешь, на кого? - Ну? - На Кевина. - Да блять! - Не злись, милая. Попроси Оуэна отменить вызов или прислать кого-нибудь другого. - Я постараюсь. Грёбаный Кевин! Она должна быть со мной. Сегодня, по крайней мере. И тут я услышал имя "Оуэн". Быстро подошел к бассейну и прислушался. - Да. Что ей там? Нездоровится? Ааа, ну жаль. Как выздоровеет - сразу ко мне. Да, буду платить в два раза больше, чтобы свои дни работы она была у меня. Нет, вроде не обижал. Странно, я ей просто предложил интим, а она отказалась. Ага. Ладно, пока. Позвони. Ха, сука, получи. Она мне в первый день знакомства дала! А вот и звонит! Я еле сдерживаю себя, чтобы не заорать от радости. - Алло, - мой голос дрожит от возбуждения. - Кук? - Да, принцесса. - Приезжай ко мне. Я не хочу в клуб. - Хорошо. Скоро буду. Адрес в смс скинь. - Я жду. Давай быстрей. Возьми бухла и колёс. И повесила трубку. Я подошёл к бассейну. - Кевин! - Да, Кук. - Я поеду прокачусь. Ты меня вроде отпустил. - Да. В 10 утра мне снова нужно в офис, так что следи за тем, чтобы машина была наготове. - Не вопрос. - Что, к девчонке едешь? - хитро улыбнулся Кевин. - Да, - просто сказал я. - Как зовут? - Эффи. - Круто. Давай, чувак, удачного вечера. - Спасибо, пока. - и я вышел со двора, полный злорадства. Потому что для тебя она только Элизабет, ублюдок, а для меня - Эффи. Моя Эффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.