ID работы: 3041637

Ты - моё всё

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Принцесса..." Как же я соскучилась по этой кличке. Только Кук называл меня так. Наконец-то мы встретились. Может сейчас у меня всё пойдёт в гору? И Кук, как ирландский четырёхлистник, принесет мне удачу? - Эффи? - Что случилось, Эммс? - Ты такая задумчивая сегодня. Как твоя новая работа? - Знаешь... Долго рассказывать. Ты сама сегодня всё увидишь. А теперь будь добра, прибери на кухне свой срач, у нас сегодня будут гости. Эмили, что-то ворча себе под нос, ушла на кухню. Я поплотнее закуталась в плед и опять предалась мечтам и воспоминаниям. Поймала себя на мысли, что в школе, когда я встречалась с Куком, он давал мне только хорошие и положительные эмоции. Мне было весело. С Куком ведь всегда весело. Как только я ушла к Фредди, Кук причинял мне боль. Но потом он меня спас от самой себя. И исчез. Мысли прервал звонок в дверь. - Я открою! - завопила Эмили. - Нет, я! - я кинулась к двери, толкая подругу и хохоча во весь голос. - Вот идиотка, - с улыбкой сказала Эмили и сдалась. Кук стоял на пороге с пакетом в руках и сигаретой в зубах. Ничего не меняется. - О, лесбияночка, привет! Не хочешь переметнуться по другую сторону ориентации? - Кук в своем репертуаре, блять. - Член отвалится, козёл, - парировала Эмили, широко улыбаясь гостю. И потом закричала: - Кук, скотина! Как я тебя рада видеть, просто пиздец! - и повисла у него на шее. - На работе нашла экземпляр, видишь ли, - пояснила я, едва скрывая смешки. Показалось, будто я вернулась в прошлое. Текила, водка, виски - каждого по литру. Травка. Экстази. Кук уже давно понял, что в гости нужно приходить не с тортиком. Мы смеялись, танцевали, рассказывали друг другу истории из жизни, вспоминали школу. Эмили накидалась самой первой, и, слегка покачиваясь, ушла к себе в комнату. - Эф? - Что? - Я хотел спросить про Наоми. Я тяжело вздохнула. Мы с Эмили избегали этой темы с тех пор, как меня выпустили из тюрьмы. - Ну... Хорошо. Наоми умерла. Года два назад. От рака. Я ничего не знала, потому что Эмили совсем не писала и не звонила мне. Она была на меня зла из-за того, что я знала о болезни Наоми, но ничего не сказала. Будто бы украла у них время, которое они могли провести вместе. С тех пор Эмили одна. Я часто слышу, как она плачет. Мне тошно смотреть на то, как она страдает, но я ничего не могу сделать. Понимаешь? - Нихуя себе история. - Да уж. Кук, расскажи, что с тобой было? - я потёрлась щекой об его свитер, - Куда ты пропал после школы? - Я торговал наркотой в Манчестере. Потом сильно поссорился со своим боссом из-за его тёлки-шлюхи. И он убил мою девушку. Собственноручно вздёрнул её на дереве. Потом я дал себе слово: никаких девушек. Чтобы не было больше жертв. - А я? - Эффи, ты же понимаешь, что ты исключение из всех возможных правил, я не могу и не хочу держать себя в руках, когда ты рядом со мной. Я люблю тебя уже восемь лет и ни на секунду не забывал. - Спасибо. Вот уж не думала, что ты будешь помнить обо мне. - Принцесса, а теперь скажи мне вот что. Ты сама-то любишь меня? Что ты ждешь от меня? - Кук, ты сам всё прекрасно видишь, и здесь не нужно лишних слов. Я не жду от тебя предложения руки и сердца, загородного дома, трёх детей и лабрадора. И по выходным ездить за покупками в город, нет, я этого тоже не жду. Я хочу, чтобы ты просто был рядом со мной. Защищал меня. У тебя это раньше получалось очень хорошо. - Эффи, нам по 25 лет, пора бы уже подумать о лабрадорах. - Ты так думаешь? - Нет, конечно, блять! Какие, в жопу, лабрадоры! - он громко засмеялся и поцеловал меня. Потом подхватил на руки, как пушинку, и пробасил: - Карета едет в спальню! Эф, где твоя спальня? Я хитро улыбнулась и молча указала на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.