ID работы: 3041637

Ты - моё всё

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Линнет позвонила сразу после того, как за Куком закрылась дверь. У нас выезд через 3 часа и я судорожно собиралась в парикмахерскую. Сегодня Оуэн направлял нас в очередной богатый дом. Мысли о Куке будоражили меня, как никогда. Невероятно нежный и заботливый мужчина вырос из безбашенного подростка. Он оберегал меня, как хрустальную вазу. Любил до потери сознания. Хотел до дрожи в коленях. Мне было легко и весело. Я снова начала летать. Кук снова освободил меня. Ты - моё всё, Джеймс Кук. Мы с Линнет едем по знакомой дороге в пригород. Меня терзают сомнения, мне кажется, что где-то меня обманывают. Эти мысли оказались материальными. Мы подъезжали к дому Кевина. - Линнет! Почему опять к ним? - Оуэн сказал, что платит по полторы тысячи. Эффи, я знаю, что у тебя проблемы с арендой, почему бы тебе не подзаработать? Тем более ты можешь не трахаться с этим Кевином, а просто пообщаться. Тем более, там твой рыженький, телефончик у него стрельнёшь. Что ты начинаешь? В первый раз, что ли? Никогда не трахалась за то, чтобы стать успешной? В том то и дело, что трахалась. Хотя на полном серьёзе считала это любовью. И больше так не хочу. Я знаю, кто мне нужен. - До скольки мы здесь? - Часов до восьми вечера. Потом Кевин куда-то улетает, и мы можем пойти потусоваться куда-нибудь. - У меня были планы на сегодня. - Какие? - Пойти с друзьями в клуб. - Эффи, я тоже твой друг, как ты этого не понимаешь? Пошли вместе. Познакомишь меня с друзьями, заодно обсудим, что тебе делать с этим приставалой Кевином. - Ладно, Линнет, не наседай на меня. Вечером посмотрим, куда и с кем идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.