ID работы: 3041637

Ты - моё всё

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эффи зашла в дом мрачнее тучи. Блондиночка обнимала её за плечо и постоянно что-то шептала ей на ухо. - Элизабет! Линнет! Как я рад, что вы снова нас навестили! - громко сказал Кевин, делая приглашающий жест в гостиную. Я налил себе виски. Сделал большой глоток и глубоко вздохнул. Спокойно, Кук. Ты можешь всё испортить. Я вздрогнул от шепота: - Что ты пялишься на неё, Кук? Я же тебе сказал, она - моя. Я плачу ей за то, чтобы она стала моей. Она просто дорогая шлюха, Джеймс. Она не стоит нашей с тобой ссоры. Кевин отошел с широкой фальшивой улыбкой. Я стиснул зубы. Меня начало трясти. Я сам был в шоке от своего самообладания. Блондинка включила какое-то дурацкое ретро и начала призывно вилять бедрами. Кевин обнял её сзади и тоже начал отплясывать. Срань господня, какой же он мудак. - Кук... - Эффи. Я же тебе сказал, чтобы ты больше сюда не приезжала. - Я не знала, что меня снова привезут. Линнет и босс не сказали мне. Давай выйдем. Нужно обсудить сегодняшний вечер. Эффи повернулась на каблуках и вышла из гостиной. Кевин и блондинка всё ещё плясали и их танцы становились всё откровенней. Я последовал за Эффи. - В общем, у меня есть идея. - начала Эффи, - Линнет сказала мне, что она лесбиянка. - И что? - Она попросила меня взять её с собой на тусовку сегодня. Стоит познакомить её с Эмили. Как ты думаешь? - Отличная идея, принцесса. Никто не будет одинок. Мы с тобой, и они... Ладно, после твоей "работы" увидимся. - Ты злишься? - А ты, блять, не видишь? Меня всего колбасит, принцесса. Меня бесит, что Кевин раздевает тебя своими масляными глазками, а я нихуя не могу сделать! У него деньги и власть, а у меня только ты, и он хочет у меня это забрать! Я готов убить его, как собаку! - Тихо, Кук... - Эффи притянула меня к себе и поцеловала. Её руки заскользили по моей спине и проникли под футболку. - Ах ты маленькая шлюшка, - прорычал я. И тут она вздрогнула. - Ой, что это тут у нас? Джеймс, ну я же просил. - Кевин говорил с нами, как с нашкодившими котятами, но зол был, как чёрт. - Что ж, я думаю, вечеринка окончена. Мне пора лететь. Расходимся, ребята. А ведь мы и вправду котята. Кевину не придется даже трудиться, чтобы потопить нас. Он быстро поднимался на второй этаж, даже не давая шанса что-то объяснить. - Ну что, Эффи Стонем, нам, кажется, пиздец. - Это точно, Джеймс Кук. Валим отсюда. - Ой, а вы знакомы? - только дошло до Линнет. *** Лучшее средство от неприятностей - это наркота. Мы ещё в машине закинулись колёсами, которые стащили из особняка. Я уткнулась в шею Кука, и мне было так заебись, что я даже не слушала, о чём он пытается мне рассказать. - Эффи! Ты слышишь меня вообще? - Да... - Ничего тебе босс не сделает. Скажи, что Кевин к тебе приставал, а ты не хотела его. Всё хорошо, Эф. - Блять, Кук, ты можешь не болтать? Закинься ещё, твой пиздёж меня отвлекает. - От чего он тебя отвлекает?! Я тебе говорю адекватные вещи. - Ты думаешь, я сама этого не понимаю? Похуй мне на эту работу. И я понимала, о чём я говорю. Мне действительно было наплевать на работу, Кевина, Оуэна. На-пле-вать. За пару дней жизненные ценности перевернулись с ног на голову, стали правильными и понятными для меня. Но Кук вопил, как резаный, чем раздражал меня не на шутку. - Ричи! - закричала я. - Останови тачку! - Ну и вали! Ты совсем не хочешь меня слушать! Я хочу, как лучше, а ты опять съёбываешь! - Ты вали, Кук. - я открыла дверь машины. - Ну и пошла ты! Ебанутая Эффи! Как мне вообще пришло в голову связаться с тобой?! В глазах предательски защипало. Нет. Плакать нельзя. Только не сейчас. *** - Я хочу заявить о пропаже антикварных наручных часов. Кевин Уинтерс. Да, я смогу подъехать к вам в участок. *** - Оуэн? Это Кевин. Элизабет украла мои часы. Они стоят 150 тысяч фунтов стерлингов. Бесценные. Примите меры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.