ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
На пороге здания стоял молодой человек с сумкой на плече. Двери были закрыты, но ему так лень было открывать их руками, что он просто ударил по ним ногой. Уборщик, который намывал полы, которые ученики уже успели засрать,заметив парня, начал ругаться, но все же соизволил отойти в сторону. Калинин Михаил Антонович, 16 лет - хулиган этой школы,известен под прозвищем "Яблоко" или "Эппл", думаю, вы сами потом поймете почему. Оставался на год. Он проигнорировал слова уборщика и прошёл к кабинету, где уже шёл урок. Парень учится в 9 Б, а у них сейчас уже шел второй урок, а точнее уже заканчивался. Миша открыл двери и прошёл к своему месту, ничего не сказав. Его место 2 ряд, 5 парта,уже было занято ботаником, и он, наклонившись к нему, с ехидной улыбкой сказал: -Кыш, крыса с очками! Мальчишка отодвинул свои вещи. Михаил присел на своё место и вместо учебников из сумки достал яблоко. На весь кабинет раздался громкий хруст сочного фрукта. Учитель подошёл к парню и спросил: -Калинин Михаил, какая на этот раз причина вашего опоздания? Темненький преподаватель глянул на парнишку, у которого даже мурашки по телу не прошлись от холодного взгляда. Садист посмотрел на него снизу вверх и спокойно сказал: -Эээ... Сегодня была критическая проблема. Мне было ЛЕНЬ идти в школу, но я все же притащил себя сюда. Вы хотя бы, многоуважаемый учитель, сказали бы спасибо. И! Дневник забыл, так что не получится записать замечание. Вроде все. А теперь можете продолжать урок. Мальчишка с нахальной улыбкой глянул на яблоко и снова начал его есть. Многие ученики даже не глянули на него, они привыкли к его разборкам с учителем. Но сейчас... Учитель стукнул кулаком по парте и схватил сумку хулигана. Она была очень тяжёлая, но даже на ощупь можно было сказать, что это были отнюдь не учебники. От резкого жеста преподавателя на пол из рюкзака посыпались яблоки. Учитель посмотрел на наглого ученика, который уже был на полу и собирал фрукты: -Нахал! Я в суд подам, яблоки не на деревьях растут! А, нет, они растут, это деньги не растут. Короче, вы вернете мне деньги за них! Все же они не беспл...- в это время Миша засмеялся и опустил руки, яблоки со стуком упали на пол и благополучно укатились под парты других учеников. Учитель схватил его за рубашку, подняв на ноги, и послал к директору. Калинин согласился, что ему надо к директору, но только после сбора яблок. Забрав все свое богатство, он удалился из класса, сказав: -Чао, ботаники школьные, блин. Смотрите, чтобы мозги не лопнули от перезнания! Михаил улыбнулся и удалился. Учитель продолжил урок, но вскоре прозвенел звонок. Хулиган даже не посмотрел в сторону, где находился кабинет директора, а сразу ушёл к другому, где у них сейчас будет другой урок. Также он подумывал, какой устроить сейчас концерт или на сегодня уже хватит? Парень сидел на уроках, но ничего не делал, как бы на него не орали. Но вот звонок с последнего урока, и Миша первым же выбегает из кабинета. Учитель кричал на него, чтобы тот показал свою работу, но парнишка его проигнорировал и скрылся за поворотом. Садист достал яблоко и начал его хрумкать, уйдя в спортзал. Миша не был специалистом по баскетболу и вообще в спорте, но поиграть иногда хотелось сильно. Время летело очень быстро и, увидев на часах столь поздний час, Миша нахмурился: -О... Скоро придут участники клуба по баскетболу. Он вышел из спортзала и пошагал в туалет, чтобы омыть лицо холодной водой. Миша стоял перед зеркалом и подумал, глядя на себя в зеркале: "Человек из богатой семьи, а такой дебил вырос." Немного остыв, парень пошагал по коридору, но почему-то в зале было слишком тихо. Видимо сегодня нет тренировки, что ж, отличный повод поиграть еще чуть-чуть,но именно в этот прекрасный момент перед ним является тот наглый ботаник и со страхом говорит, что совесть иметь надо и к директору сходить тоже неплохо было бы. Сжав кулаки,Эппл тяжело вздохнул и вышел, открыв дверь, конечно же, ногой. Увидев девчонку, которую он чуть не сбил, Миша, ничего не сказав и лишь цыкнув, ушёл к мячам. Ботаник побежал за ним и все так же кричал: -Калинин Михаил, вас вызывает директор. Меня попросили вас привести, - он говорил со страхом, что аж мурашки по его телу прошлись. Хулиган же взял мяч и, прицелившись, забросил его, после чего повернулся к прилипале и ответил: -Передай ему такие слова: "Да пошёл ты, больно надо являться к тебе, если я тебе нужен, приди сам." Миша снова взял мяч в руки. Ботаник хотел было возразить, но просто убежал из спортзала. Что ж, давайте теперь посмотрим на другую сторону этой истории. Девушка вбежала в школу, в которой из учеников уже никого не было, кроме самих баскетболистов, тем не менее, все они должны были быть уже в зале. Анна Денисова - 16 лет, 10 Б класс. Успешная и прилежная ученица этой школы и к тому же баскетболистка. Глянув на часы, Дени опешила. Нет не от того, что она опоздала, а от того, что, наоборот, пришла слишком рано. Анна вообще сама по себе могла приходить или рано или поздно, но никак не вовремя. Зевнув и потянувшись, девушка медленно пошла по коридору школы к залу. Но там никого не оказалось. Ден наконец достала свой телефон и обнаружила в нем веселую смс, в которой было сказано, что сегодня тренировки не будет. Разъяренно выдохнув, Анна быстро пошла назад. "Ну, вот так всегда, ну, почему нельзя было раньше написать, что ничего не будет. Я им завтра все выскажу". На самом деле, Анна не умела злиться. Как она ни пыталась, не получалось. А если и что-то выходило, то она была похожа на серьезного хомяка, который напихал в рот опилок и взглядом пытался убить. Покрутив в руках телефон, Ден уже собиралась звонить Маше, как перед ней резко и неожиданно открылась дверь, которая чуть не сбила её с ног. Анна явилась невольным свидетелем того, как какой-то юноша мягко посылает другого. Конечно же она пошла следом за так и не извинившимся парнем, который отправился в спортзал. Мальчик, посланный назад к директору, прошел мимо Анны, хотя бы открыв ей дверь и пропустив её, а потом быстрым шагом куда-то ушел. Дени подошла к лавкам, которые стояли поступеньчато по краям спортзала и кинула туда свою сумку и меч. -По-моему, это было немного грубо. Хотя слово "немного" здесь совсем не подходит, это все-равно что назвать педофила "причудливым". Ден подошла к незнакомцу. -У нас сегодня отменили тренировку, так что может так сыграем?1 на 1?Продуешь-извинишься перед тем мальчиком. Тренировка в телепортации была отложена. Завтра турнир, надо было хотя бы немного подготовиться. Михаил после того, как ушёл ученик-ботаник, начал дальше играть. Чаще всего он делал данки, которые больше всего и любил. Парень даже забыл про девчонку, которая стояла в дверях, но вспомнил, когда та подала свой голос. Миша поймал мяч и косо посмотрел на стоящую недалеко особу. Он играл и равнодушно говорил: -Мне все равно, как это было. Главное, чтобы он отстал и послал директора, который... хотя зачем я тебе вообще все рассказываю? Он положил мяч на место и забрал сумку. Быстрым шагом пройдя мимо девушки, он хотел было ещё толкнуть ее плечом, но передумал и прошёл мимо где-то на 2 миллиметра от неё,но, услышав "вызов", остановился. Садист косо взглянул на даму, его красные глаза сверкнули, а он лишь цыкнул и ехидно улыбнулся: -Я никому ничего не должен, тем более, извиняться. А вот про игру, да ну, больно надо. Михаил достал яблоко и с громким хрустом съел его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.