ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Игра.

Настройки текста
-Я никому ничего не должен, тем более извиняться. А вот про игру, да ну, больно надо. Михаил достал яблоко и с громким хрустом съел его. Но всю его трапезу прервал раскрасневшийся от гнева директор, стоявший у входа: -Калинин! Ах, ты паршивец! Как ты смел меня послать? Мне все равно, что у тебя из родственников остался только дядя, который и то в Германии, а твой старший братец умер из-за каких-то хулиганов, но ты уже взрослый парень и не должен отлынивать от учёбы! Ты почему пропустил первый урок, почему на втором устроил концерт, а ещё и не появился у меня в кабинете?!И как ты соизволил появиться в семье Калининовых!-директор с каждый словом подходил ближе и ближе к парню, а тот спокойно ел яблоко. Тот "псих", как называет его Михаил, схватил его за рубашку и потащил к себе в кабинет, так как не хотел ругаться при свидетелях, но Миша перед тем, как его схватить сказал: -У вас на рубашке губная помада. Опять жене изменяли? Директор был весь красный, как помидор, а Мишка стоял и улыбался. Директор махнув на него рукой, скрылся за дверьми. Михаил фыркнул и вспомнив о вызове, сказал нехотя: -Я принимаю вызов, но извиняться не буду. Испортит репутацию и... - он затих, но резко задрал голову и сверкнул глазами,показав улыбку с клычками.-... И я больше люблю смотреть, как-то то мучается. И снова Анна стала свидетелем стычки, но теперь уже между директором и этим парнем. Она слышала о какой-то выдающейся личности среди 9-х классов, но что эта личность окажется этим юношей, она и предугадать не могла. -Ты чересчур самоуверенный, тебе это когда-нибудь вернется, хотя я так понимаю тебе бессмысленно это говорить, верно? Анна внимательно оглядела юношу, в глаза сразу бросилась татуировка. В голове пронеслось: настоящая или нарисованная, тем не менее парень был симпатичным, хотя, судя по всему настоящим садистом. -Садюга,- Дени не стала скрывать своих мыслей,- тогда играем до 5-ти очков, проигравший бежит вокруг парка, или у тебя другое предложение? Раньше она не видела этого мальчишку на баскетболе, но, увидев, как он бросает данки, удивилась, в команде среди парней было немного, кто умел забрасывать так мячи. Анна сняла резинку с руки и завязала ею волосы в высокий хвост. Хорошо, что сегодня она пошла в школу в брюках, хотя от учителей и попало за несоблюдение формы. -Ну что, ничего не надумал? Начинаем? Парень промолчал насчёт самоуверенности. Михаил редко когда снимал капюшон своей толстовки. Но играть в нём было бы неудобно, поэтому он снял. Волосы из-за этого немного потрепались, но это его не остановило. Мишка взял мяч, но услышав "оскорбление" лишь засмеялся: -Садюга? Ха, не смеши, садист-это моя вторая личность. Ты даже не представляешь, что я сделал, когда был в седьмом классе. - Михаил промолчал насчёт очков. Он пошёл на поле, стуча мячом по паркету. Садист дослушал предложение и нахмурил брови: -Вокруг парка? Нее, никуда бежать не надо. Уже темнеет, а в ночь появляется больше нежити,так что проигравший должен с ними сразиться, при этом остаться на ночь в школе. А если ничья, хотя её не будет, то остаёмся вместе и поверь, будет страшно, трусишь? Ещё, играть будем 30 минут. Михаил усмехнулся. Но услышав о "начнём", резко ринулся в "бой". Он быстро перебирал ногами и ловко менял мяч с левой на правую руку. Через две минуты он прыгнул высоко и ловко, со всей силы сделав данк. Приземлившись на ноги, шикнул: -2:0. Хех. Игра продолжалась недолго и решили играть до 5, но так разыгрались, что получилось 45:45. Пол часа пролетело быстро, а пока парень бегал, его волосы поднимались, и иногда был виден его артефакт(оружие против всякой разной нечисти), серьга-дракон на ухе. Красные глаза сверкали как радостью от игры, так и злостью. Присев на лавочку и вытерев пот со лба, Миша схватил яблоко и начал есть. Посмотрев на счёт, был в шоке и даже выронил из рук яблоко: -Ничья?! Я проиграл, первый раз я проиграл. Он схватил ещё один мяч и со всей дури отправил его в стену. Михаил разозлился, но быстро остыл. Всё же было бы прикольно остаться в школе и подраться с зомби. Парнишка схватился одной рукой за голову и зажмурился. Обычная магия - заглянуть в будущее. Через пять минут он снова открыл и схватил сумку: -Надеюсь ты не передумала насчёт нежити? Михаил первый раз общался с кем-то так спокойно. Игра выдалась невероятно интересной, и, хотя парень и открыл счет, все же игра закончилась вничью. В команде Анна всегда великолепно передавала пасы, сейчас же она полагалась на свою силу, которой у нее было отнюдь не мало и которая иногда помогала забрать мяч у садюги. Играли они минут 30, и сама игра закончилась вничью. Анна плюхнулась на лавку рядом с мальчишкой, наблюдая, как тот поедает яблоко и размышляя о предстоящей ночи. Турнир завтра был также вечером, а от уроков её освободили, поэтому выспаться она все равно бы успела. Пот лился с нее градом. Вытерев полотенцем лицо, Ден спокойно ответила садисту. -Нет, конечно. Судя по всему, ты тоже артефактор, да?- Анна пыталась сказать эту фразу равнодушно, но внутри все же немного напряглась, ведь кроме подозрительной серьги на ухе, она больше ничего не увидела у него, а значит вряд ли он созидатель, как и она. Взяв меч и убрав его за спину, девушка снова обратилась к парню. -Я могу узнать хотя бы твое имя, а то садистом тебя все время звать мне не хочется, разнообразие нужно. Ден наконец закрыла свою сумку. -Где мы нежить встречать будем?-несмотря на то, что могло показаться, что девушка вовсе не боится, было это отнюдь не так. Саму нежить она не боялась, так как долго изучала методы борьбы с ней, больше всего она боялась внезапности. Одно дело, когда какая-нибудь ведьма медленно и не спеша выходит из кабинета и совсем другое, когда она резко из него выпрыгивает. В таких случаях Анна визжала, как ненормальная и рубила, не глядя, наповал. Сейчас же ей не очень хотелось показывать это перед новым знакомым, поэтому она старалась вести себя уверенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.