ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19. Притворяшки.

Настройки текста
Вот такой реакции она явно не ожидала, но выбора не было, пришлось объясняться. -В общем, понимаешь,- Аня раскраснелась еще больше,- у всех моих подруг уже есть парни, и они только об этом и говорят, но уже как 2 недели они пихают мне непонятных кандидатур, и я уже просто не могу это вынести. Вот представь, если бы тебе каждый день подсовывали бы разных девчонок, ты бы смог?- Аня уже просто залилась краской. -Просто притворись, я больше ничего не прошу совсем,- Аня нашла свои носочки довольно-таки интересными для того, чтобы начать их разглядывать. -Пожалуйста,- Дени совсем сникла, но другого варианта она не видела. Во всяком случае, подруги от нее точно отстанут, узнав, что у нее есть парень. А если и будут пытаться пригласить на двойное свидание, то там уже можно было бы другую кучу отговорок найти. Аня не поднимала глаза и все так же продолжала смотреть в пол. Михаил выслушал её внимательно и, когда она сказала про запихивание девчонок, пожал плечами и добавил: -Ну я бы просто их зарезал и всё или что-то типа такого. Потом у садиста пришли одни мыслишки. Парень ехидно улыбнулся и подошёл к Ден. Положив руку на её голову, немного потрепал и наклонился. Глаза сияли негативной энергией, а аура была тоже нехорошей. Миша ответил ей: -При одном условии. Михаил наклонился к её уху и прошептал: Будешь выполнять все, что я скажу, до конца этой игры. Миша отошёл от неё и потом снова присел на кровать. Ему было интересно её выражение лица и эмоции от такой сделки. Парень повалился на кровать и руки убрал за голову. Наконец он может расплатиться за свои "мучения", ну и посмеяться от души. Михаил вздохнул и ответил: -Ладно, притворюсь. Концерты и спектакли устраивать умею. Это будет забавно,- парень косо глянул на Аню стоящую в дверях. Шок, ну а что еще должно было выразиться на лице после услышанного. Анна как стояла неподвижно, так и осталась стоять. -В-все?-Аня опешила после такого заявления. И сначала она даже хотела возразить, высказать, что это уже никуда не годится, но понимая, что она же его об этом попросила, девушка сразу замолчала. Только сейчас в голове у Анны нормально осозналось, что теперь она должна будет во всем потакать этому садисту в обмен на то, что он буквально спасет её. Зато больше она не услышит уже раздражающую фразу "А вон тот на тебя по-моему посмотрел". Тем не менее Дени немного насторожилась, ведь неизвестно, как садюга поведет себя по отношению к её подругам. -С-спасибо....-Аня покраснела, как снова раздался телефонный звонок, и конечно же, понятно от кого: -Анюта, я так не могу, меня раздирает любопытство, кто он, давай встретимся через час у нашей кафешки? Аня напряглась, Миша вполне слышал этот разговор, поэтому Ден просто уставилась на него, ожидая, что он скажет на это. Парень кивал головой и подтверждал, что та должна стать его собачонкой и потыкать ему. Насиловать уж точно не будет, только попить принеси, поесть, купи и т.д, всякая мелочь. Через несколько минут Аня поблагодарила его, а парень лишь сказал, что это пустяки, он для веселья. Паренок услышал разговор, но склонил голову на бок и спросил: -Я не против начать шоу, но, что ты будешь делать со своей новой подружкой Евой? Михаил ехидно улыбнулся и подошёл к Ане. Боль в ноге не чувствовалась, ну и хорошо. Мишка пошёл вперёд, прошёл мимо Евы и сказал: -Баай. Садист пошёл вперёд, но у калитки стал ждать свою ненастоящую подружку, а точнее притворяющуюся девушку. Спешить никуда не надо было, ещё целый час и пока Миха ждал Аньку, начал есть яблочко. После перерыва все же отправились в путь на шоу! Михаилу было интересно, что же там будет. Он снова спрятался в свой тёплый шарф и его щеки с носом были красные. Капюшон закрывал лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.