ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18. Нежданчик

Настройки текста
-Вот и прекрасно, -тихо пробубнила Ева , ехидно улыбаясь . Она и так знала, что в любом случае придется сдаться, так как Анна точно не из робкого десятка ,да и упрямая, как Евангелина . Чего и стоило ожидать,все догадки и мысли Евы подтвердились . Она просто продолжила сидеть у выхода . Уж очень ей там понравилось . Девушка вспомнила сегодняшний ролик в ютубе с ее столь знаменитым "выступлением" на улице . "Интересно,а сколько там сейчас просмотров ?.." пронеслось в мыслях у девушки, и она с усмешкой посмотрела вниз. Вернувшись в реальность от своих задумчивых мыслей ,Ева посмотрела на Аню которая должна была по идее ликовать своей победе над вредностью Миши . Хоть Ева ничего и не поняла, что сказал Михаил,ее это ничуть не волновало . Швагерин пофигистично зевнула,стараясь сохранять улыбку на лице, когда смотрела на Анну ,ибо не хотела, чтобы та расстраивалась унынию Евы .Праздник такой ..победа ,да еще и новое знакомство. Нет, Ева не из тех, кто любит портить настроение другим, ..поэтому просто сохраняла наивную улыбку. Конечно же, Аня была рада, и конечно же она приняла позу победителя. -А теперь ты идешь в комнату для гостей и ждешь таблетки, которые я тебе принесу. -Спасибо,- очень тихо сказала Аня Еве,- помогла,-Дени улыбнулась, и крепко пожала руку девушке. Все-таки встретить родственную душу это нечто. Такое ощущение не передать, когда чувствуешь, что человек твой. Когда Миша нехотя завалился в комнату для гостей, Анна дала ему таблетки, которые облегчали боль и способствовали заживлению тканей. Когда Аня вернулась к Еве у нее зазвонил телефон, это была её подруга Света. Всего их было пять, включая Анну, неумолимая пятерня. Но в последнее время она Аню совсем не радовала. Вся компания благополучно нашла себе парней в последнее время все их мысли были заняты только поиском парня для Дени. Когда позвонила Света, Ане захотелось выбросить телефон в окно. -Алле...... -Анюта, ты не поверишь, у моего парня есть друг, он довольно симпатичный, так, нам надо организовать вашу встречу. Еще неплохой вариант из 10 В класса. В понедельник и начнем! Анна ужаснулась. Это продолжалось уже 2 недели, больше выдержать она не могла. Умоляюще посмотрев на Еву, будто ища у нее помощи, Анна неожиданно для себя выдала: -Да есть у меня парень, нашла....-Анна посмотрела шокированным взглядом на Еву, не понимая, что она сейчас сделала.-ДА!!Почему ты мне ничего не рассказала, все!В понедельник покажешь его, до встречи, целую!-Аня была в панике, вот в такие моменты хотелось удариться головой о стену. Был Миша, но просить его об этом, да он её закопает...вертикально...головой вниз. С другой стороны больше обращаться было не к кому, из двух зол выбирают меньшее... Обреченно поднявшись в комнату для гостей, Аня вошла к Мише. -Миш, тут дело такое...- Анна покраснела и не знала с чего начать, обычно в таких ситуациях советуют говорить прямо в лоб, ну что ж хорошо- Миша, притворись моим парнем, пожалуйста.... Михаил похромал в комнату. Парнишка нашёл тряпку и перевязал рану. Комната была просторная и светлая, яркая. Миша повторял, что это только на один день ему терпеть этот "свет". Ну вот девушка принесла ему таблетки, и Миха выпил их, они были горькие и противные, но боль прошла. Когда Анна ушла, садист плюхнулся на кровать. Парень решил позвонить одному другу из компании. -Миха, какими судьбами ты решил мне позвонить? - голос был низкий, мужской. Видимо он был другом и самым нормальным в компании. Михаил ответил: -Да,так. Скучно просто. - Я слышал ты в школе не появлялся. - Да, вчера с нежитью перебрал и получил удар ножом в ногу.-Да ну!! -Повеси минуту. Михаил отвёл телефон от уха, как только зашла Аня. Миша присел и ждал, что снова хочет Аня, но как только она произнесла слово, а точнее словосочетание "мои парнем". До Миши сначала не дошло, но потом он на весь дом крикнул: -ЧТО?? Это уже перебор, зачем? Друг по телефону все слышал и начал говорить: Миша, Миша, алло!? Что случилось? -Я перезвоню, сам хочу всё узнать, - Миша стал ждать объяснений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.