ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21. Новые гости.

Настройки текста
В скором времени жижа окончательно прекратила своё существование, и Маршалов вздохнул. Такая мощная волна светлой энергии вызвала противоречивые чувства у него как у человека и некроманта. Желание вечно греться на солнышке и одновременно не смотреть на него, потому что оно сильно яркое. Не удивительно, что чёрная масса в буквальном смысле иссыхала. Так называемый болотчик - довольно редкий вид нежити. В основном он обитает в лесах и устраивает там болотистые местности, но этому, судя по всему, захотелось иметь в своём творении три артефакта. Убирая кинжал, парень только что обнаружил, что одного не достаёт. Прикинув, что не забыл бы его дома, Леон припомнил недавние события и понял, что сейчас его драгоценную вещь уносят речные воды. Из-за этого настроение спустилось даже не на нулевой, а на третий цокальный этаж - у некроманта существовала привязанность к некоторым своим вещам. - Нашли место для сборищ. Если уж собираетесь вместе, оставляйте где-нибудь свои артефакты или хотя бы пользуйтесь заклинаниями для маскировки, - проворчал он, но как-то вяло. Паренька, что сидел у стены, Маршал молчаливо одарил сочувственно-покровительственным взглядом. Наверное, ходил весь день, ножки болят. Уделив ему не больше пары секунд, некромант вспомнил про другую проблему. Осмотревшись, он по-хозяйски прошёл в другую комнату, словно жил тут уже не первый год, и вскоре вернулся с полным комплектом принадлежностей для уборки. Вначале замёл осколки стекла в уголок, а затем принялся за остатки жижи. Случайно, либо умышленно некромант прикоснулся к ней подушечкой указательного пальца, которая тут же лишилась кожи и покрылась коркой. Показав результат, Лео посоветовал лишний раз не наступать в жидкость, а в скором времени потребовал какое-нибудь ведро. Ввалившийся незнакомец был явно чем-то огорчен, но лезть с расспросами Аня не стала, не нужно было. К тому же, последствия соприкосновения с этой жижей её вовсе не радовали. Во всему прочему, парень сам стал убирать, что натворил, но для окна все же требовался мастер, а не уборка. Из открытого окна тут же повеяло холодом, и Дени заметила это только сейчас. Аккуратно обойдя разлившуюся жижку и парня, который усердно это все убирал, Аня поставила полупрозрачный барьер на то место, где было окно, хотя бы на первое время, чтобы не дуло. Вообще парень вел себя, будто ему уже перевалило за 20, хотя на самом деле был он её старше ну года так на 2, ну может на 3. Наконец девушка пошла на кухню, чтобы принести требуемое ведро. Пройдя мимо Миши, она легонько отвесила ему пендель: -Вставай, никуда мы сегодня не пойдем. Теперь надо было наконец-то вызвать мастера, что Аня и сделала. Человек, который спасет её окно, должен был приехать через 2 часа. До этого времени надо было все убрать и по возможности хоть как-то отблагодарить этого незнакомца. Обычно знакомства протекают в более спокойном темпе, но сегодня был не этот день. -Хочешь печеньку?-не спрашивая хочет он или нет, Аня, все-таки отдав вкусность, пошла на кухню -Я заварю чай. Михаил закрыл глаза, когда Аня была мечом по этой фигне. Даже с закрытыми глазами, стало очень ярко. Садист открыл глаза буквально через пять минут он снова открыл свои красочные очи и наблюдал, как незнакомец убирал все. Парень лишь усмехнулся, но всё равно было скучно. Парень поднял руки вверх, что бы размять, но вот он получает пендель от Ани и говорит хорошую новость. Лично для него и ответил: -Вот и хорошо. Но. Твои подруги наверняка знают твой адрес и могу прийти сюда, ты об этом не подумал? Миша поднялся на ноги и сказал, что пойдёт прогуляется. Ну и снова обувшись и одев шарф, скрылся за дверью. Снег шел, но не сильный. Парень снова пошёл по той же дороге, по которой вернулся. Михаил старался идти точно след в след и так дошёл до кафе. Кафе, которое было ближе всего к дому, Миха даже забыл про то, что именно здесь его с Аней будет ждать подруга, но сейчас можно находиться тут спокойно, как его в лицо ещё не знают. Михаил зашёл в здание и тут же повеял запах еды, питья и шум от разговоров. Найдя пустой столик, Садист заказал китайский зелёный чай и яблочное пирожное. Минут через десять принесли его заказ и тот медленно попивал чаёк и кушал маленькими кусочками пирожное. Вот бы ему так каждый день. Зелёный чай, яблочное пирожное и шум только от соседей. Михаил расслабился и залез ВК. Новостей ноль, лишь одно сообщение от того друга с которым он общался, а в то время Аня попросила его попритворяться её парнем. Его спрашивали, что случилось и т.д. Парень все рассказал, а точнее написал. Аня хочет, что бы он притворялся и т.д. и согласился ради веселья. Конечно же друг был в шоке, что Михаил это выбрал, но всегда надо пробовать, что-то новое и не только убивать. Через некоторое время принесли счёт на сумму триста сорок рублей и Михаил заплатил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.