ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25. Кафе или месть не удалась

Настройки текста
Садист остановился, когда Леон кое, что сказал в его сторону. Парень лишь нахмурился и на полном серьезе ответил: -У нас с ней договор. У меня ничего не отсохнет, а вот про тебя не знаю. Михаил пожал плечами и пошёл в гостиную. Эппл пришлось долго ждать свое новое какао и горячие бутерброды. Заметив, что Аня пригласила ещё одно человека, но уже не незнакомец, и не незнакомка, а Евангелина. Михаил ничего не сделал. Ни помахал рукой, не сказал привет. Сделал вид, что её здесь нет. Но вот наступил долгожданный момент! Аня принесла какао и бутерброды, Миха даже не сказал спасибо и начал поедать свой заказ, через десять минут еды не было. Парень поднявшись из-за стала побрёл в комнату. В ту же минуту он заметил, что телефон Ани лежит на тумбочке и за ним ни кто не наблюдает. Быстро и незаметно он взял его и пошёл в комнату. Сев на кровать начал писать. Получился бред, но всё же его красноречие не должно подвести! "Светик, предлагаю сегодня вечером встретиться в кафе, которое тут рядом. Я очень хочу с тобой обговорить много чего, ведь недавно я так и не успела. И я не забуду привести своего настоящего парня. P.s.- за его счёт будем ужинать. ))) пока,можешь не отвечать." Садист отправил письмо, и пока Аня с Евой болтали, незаметно вышел из комнаты и вернул на место телефон, при этом удалив то сообщение. Сегодня повеселиться Миша на все 100%. Ева подошла к Анне и улыбнулась -прости что я так резко ушла и не оставила даже своего телефона ..вот - Ева неловко улыбнулась и протянула подруге листок ,вновь заговорив - тут мой телефон и адрес - Ева осталась стоять в коридоре ,закрыв дверь и держа собаку . Пес стал дергаться и рваться . Евангелина одела ему намордник ,который достала из небольшого рюкзака . Затем девушка прошла в гостинную,а Мартин послушно остался сидеть в пороге . Швагерин подошла к Ане и , чувствуя что ,что то точно случилось за этот промежуток времени ,спросила : -ты как? Все хорошо , или ..может что нибудь случилось ? Прости за любопытство .- Евангелина вздохнула и посмотрела на Садиста , при этом ничего не сказав . Вновь переведя взгляд на подругу , Ева вздохнула держа одну руку за спиной сжав указательный палец , тем самым показывая псу возле двери что бы он сидел и не двигался . Евангелина окончательно успокоилась и была готова выслушать все что ей скажет Аня и всеми способами помочь, если помощь и требуется . Аня серьезно посмотрела на Еву, но в то же время с криком бросилась ей в объятия: -Ну почему я никогда не думаю! Ты не подумай, я всегда говорю правду, но тут меня просто подруги вынудили это сделать, мне это просто уже надоело, а тут он!- Дени встав в позу, будто собралась покорять амазонок, тыкнула пальцем в Мишу.- Ну вот что мне теперь делать, может она забудет про это, а?- Аня умоляюще посмотрела на Еву, как будто сейчас от неё зависела её жизнь. В этот момент на её телефон пришла смс от Светы: "Аня-тян, жду тебя в ресторане вместе с моим парнем, бери своего и приходите, мы ждем". В следующее мгновение Аня уже лежала посредине пола патриком. -Ева, у меня темнеет в глазах, ноги становятся ватными и.... Но тут неожиданно Аня резко вскочила с пола и со ржачем уставилась на Мишу: -Ааааа, бугага! А вот и месть! Девушка начала танцевать непонятный танец вокруг стола. Плюхнувшись рядом с Мишей, она коварно улыбнувшись Еве обратилась к "парню": -Мишечка, любимый, а мы в ресторан идем, дорогой, а ты знаешь, что туда впускают только в официальных костюююмааах,- Анна еле сдерживала свою коварную улыбку,- это значит, что тебе придется надевать более приличную одежду,- девушка уже мысленно праздновала победу. Этот садюга ни за что не наденет рубашку, аккуратно заправленную в брюки. Михаил стоял и кушал яблоко, как резко на него указывает Аня пальцем и жалуется! Парень фыркнул и сделал вид, что ничего не слышит. Минут через пять, когда Аня лежала на полу Патриком, перешагнул через неё, а точнее через её ноги и уселся на диван. Парень прикрыл глаза, но вот рядом с ним плюхается Аня и начинает говорить про ресторан. Миша протянул руку в бок и положил ладонь на лицо девушку и отодвинул её от себя на пионерское растояние. Его голос звучал спокойно и серьёзно: -Любимый и дорогой были лишними. Официальных костюмах? - парень сделал умное лицо, но потом так же спокойно ответил: -У меня есть одно. Дядя из Германии на ДРшку подарил, я одевал его на первое сентября, да и вообще иногда носил, как школьную форму. Могу сейчас пойти за ней. Лицо у садиста резко сменилось, как будто он говорил про себя. "Ха-ха! План сорвался, думала, что я не одену костюм? Я был воспитан в благородной семье и там воспитывали в костюмах. Ха! Лох! " Парень сидел невинный и ждал ответа, так же попивал чаю, который сделала Аня.Все настроение снова плюхнулось в пучины ада. -Ну,- Аня, понимая, что ей больше противопоставить нечего, просто выкрикнула факт,- ну и иди одевайся тогда! Снова надувшись хомяком, она только сейчас поняла, что ей самой надо одеться во что-то официальное. -Пойдем,- Аня взяла Еву за руку,- поможешь что-нибудь найти. Кстати, если хочешь, пойдем с нами, мне будет хоть как-то полегче, но я не настаиваю, если хочешь дома у меня побудь, ой, у меня хорошая идея! Оставайся на ночь сегодня! Девушка пригласила Еву в свою комнату. -Садись,- Аня усадила подругу на свою кровать, а сама полезла, да-да, именно полезла в свой шкаф, и начала вытаскивать от туда более или менее подходящие для ресторана вещи. -Что тебе больше нравится, вот это?- Аня вытащила из шкафа обычное черное классическое платье. -Или вот это,- на этот раз из шкафа вылетел сарафанчик с поясом. -Но, наверное холодно, как вот это?- девушка вытащила зеленую шелковую рубашку и черные брюки. -Что тебе нравится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.