ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24. Ева вернулась

Настройки текста
Евангелина слезла с пса когда тот успокоился и шатаясь направилась к подъезду . -так , Марти, а теперь спокойно . Евангелина взяла за ошейник Мартина , так как тот был очень высоким и повод просто был не нужен ,тем более Еве нужно было что бы пес находился рядом . Ева потерла голову и очередной раз пошатавшись , стала подниматься по лестнице и вскоре стояла возле двери Анны . '' Наверное я не во время . Но я же зачем то сюда пришла ..нет , все таки я скорее всего помешала ей. Хотя..'' задумавшись , Ева так и ходила туда-сюда с псом возле двери Ани . Собравшись Ева все таки постучала во входную дверь квартиры подруги .. Швагерин уже хотела быстро смыться ,но передумала . Она стояла вся бледная и даже не знала с чего начать разговор когда дверь откроется ..если ей вообще откроют или хотя бы услышат стук . Нервничая , Ева все таки остановилась ,ибо пес уже разозлился постоянной беготне хозяйки и сел . Так как Ева держала его за ошейник , она тоже нехотя стояла неподвижно ..отпускать собаку нельзя ,ибо могла убежать ___ Света относительно быстро стали выпроваживать. До этого Леон с очень чутким лицом выслушивал все её советы, посмеиваясь, а порой и мысленно протестуя. Вот она заявила, что любовь - это когда каждый день или хотя бы раз в неделю дарят цветы или конфеты. Ему откровенно хотелось захохотать, и в то же время парень едва сдержался, чтобы не одарить девушку холодным взглядом. Таких людей он откровенно считал тупыми. Мелочными. Эгоистичными. Материальные блага важны лишь телу, этой недолговечной оболочке. Вот футболка. Когда-нибудь она износится. Ею будут месяца полтора вытирать пол, а потом она окажется в ведре. Ручки, тетради, предметы, которые на столе - все исчезнет быстрее. Пройдет время, и его тело где-нибудь упадет и останется лежать. И ему будет безразлично, что на него садятся мухи. Его запакуют в ящик, оно окажется такой же фальшью, как эта ручка, или клавиатура, или футболка. Тело всегда хочет лишь есть, спать и поскорее сдохнуть, поэтому Леон считал, что не стоит идти навстречу его желаниям. - Я же сказал, что я всего-лишь поклонник, - миролюбиво пояснил Маршалов после того, как появился Миша, но до выпроваживания Светы из дома. Когда девушка ушла, некромант скрестил на груди руки, но особого негодования на его лице не читалось. Ему не так важно мнение каждого встречного-поперечного о нём и его отношениях. - Да нет, - парень дёрнул плечами, предпочтя ответить этим знаменитым русским изречением, которое не понимает не один иностранец, - Но у тебя странная подруга. Не советую с такими дружить. Измерив взглядом критика настенные кухонные часы, Лео по привычке погрыз губу, а затем решил, что и ему пора закругляться. Напоследок он не сдержал резонного замечания в сторону Миши, который с наглостью, свойственной многим тёмным магам, потребовал бутерброд и кофе. - Ручки-ножки не отсохнут? Впрочем, грызться с кем-то боевого настроя не было, так что дальше Маршалов проследовал в прихожую, где набросил на плечи куртку и открыл дверь. Сообщив, что кормёжка была вкусной, Леон избрал весьма скромную, ранее обговоренную благодарность и попросил занести ему чего-нибудь похожего на неделе. Адрес он оставил на бумажке, а после попрощался и вышел, в очередной раз напомнив осторожнее обращаться с артефактами. - Спасибо,- Аня мило улыбнулась уходившему гостю,- конечно, занесу. Я тебе теперь должна. Выглянув на холодную улицу, Аня заметила Еву, и почему-то ей стало намного легче. По виду девушки было понятно, она не знала как начать так резко оборвавшийся разговор. -Заходи, давай, чего стоишь,- Анна снова мило улыбнулась и жестом пригласила девушку в дом. -Давай, давай, заходи, я и тебе бутерброд сделаю. Проходи пока в гостиную к садюге, можешь натравить на него собаку, я не против. Аня выдохнув, что все это наконец закончилось, отправилась на кухню творить добро. Почему-то именно сегодня её мозг не предлагал более практичных идей нежели просить кого-то помочь, вот теперь и выкручиваться надо. Но уж Мише она отомстит, раз они теперь пара, то она ему такое устроит. Сделав много вкусняшек, Аня отправилась в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.