ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27. Вечер 2.

Настройки текста
Михаил сидел и слушал болтовню подружек. Когда же принесли его роллы и карри, он сначала начал есть японскую пищу, иногда попивая горячий чай. Но вот Света спросила про то, как они познакомились, Аня уже ответила, но Миша незаметно со всей дури "наступил" ей на ногу, намекая: "Лучше молчи. У тебя не получается врать." Садист собрал все мысли в кучу и продолжил ответ Ани: -Не занимались. Тогда у Вас отменили тренировку, а ты узнала это, когда пришла в школу. В это время я зашёл в спортзал поиграть, в этой же время посылал ученика, а через него директора и учителя. После пришёл директор, я его послал, но потом я вспомнил, что здесь есть одна дама. Она предложила ещё до этого сыграть, но я отказался. А потом хотел остудить свои нервы и мы сыграли 45:45. Поспорили: проигравший остаётся на ночь в школе и дерётся с нежитью. Михаил снова сделал свою фальшивую улыбку. Но вот он посмотрел в окно и заметил, как там ходит одноклассница. Та прилипала и сказал, что отойдёт на минуту. Спустившись вниз, он вышел на улицу и подошёл к той дуре. Девушка сразу же побежала к нему со слезами и, что-то говорила, но он сказал лишь одно слово и. И прилипала шагнула назад и со всей дури дала Михаилу леща. Конечно же его голова повернулась в бок и был слышен сильный хлопок. Парня начал переполнять гнев, он повернулся к ней. Глаза были дьявольские, а улыбка растянутая на всё лицо, вокруг была плохая аура. Дама сразу бросилась на колени просить прощения, но садист схватил её за волосы и поднял к верху. Та заорала, но Эппл дал кулаком ей в живот и откинул. Сам же ушёл снова в здание. На его щеке оставался красный след сильного леща. Поднявшись к друзьям, он дал Ане 1200 рублей и сказал: -На, ешь на здоровье, а я пойду. Настроение испортилось. Михаил перед этим заплатил за еду, хотя даже не притронулся к ней. Может только чуть-чуть."Да не врешь, ты правду говоришь", стараясь не морщиться от боли, которую её нанес садист, подумала Анна. Тем не менее буквально через 5 минут их недолгого пребывания в ресторане, Михаил любезно удалился, а вернулся с красным, судя по всему лещом на щеке. Аня еле сдержала смех от увиденного. Немного улыбнувшись, дабы на заржать, девушка отпила свой сок. Но тут произошло то, чего она никак не ожидала. Совсем. Этот садюга сейчас мило её покидал оставляя наедине со Светой и её парнем-извращенцем. -Стоять,- девушка успела схватить Мишу за рукав, пока тот еще не далеко не отошел. Но парень её буквально не замечал, поэтому Анна, вежливо попросив одну минуту, вышла с ним в коридор. -Если тебе кто-то испортил настроение, то это не значит, что ты должен портить его другим, хотя судя по всему это твой пожизненный девиз,да? Ты можешь хотя бы 10 минут еще посидеть, выходит очень неудобно перед ними,- девушка указала на дверь ведущую в главный зал, где сидела подруга и её парень.- Я понимаю, что ты сейчас меня вообще не воспринимаешь, но хотя бы 10 минут, и уйдем. К тому же, ты сам согласился у меня ночевать,- Аня продолжала все это время держать рукав садюги, но сейчас отпустила, решив услышать в ответ мнение самого Миши. Михаил сидел спокойно, но всё поменялось, когда он вернулся к компании после одной встречи. Собиравшись уже уходить за рукав, его схватила Аня. Он косо глянул на неё, с раздражением. Но вот Боня попросила его выйти на пару минут в коридор. Садист стоял уже с курткой, но она начала говорить по какие,то десять минут и про его девиз. Парень усмехнулся: -Плохое настроение? Испортить другим? Хороший девиз, спасибо, я раньше об этом даже не задумывался.- Эппл скрестил руки на груди и повернул голове в бок, типа обиделся. Он сказал со вздохом: -Тс... Ты просто умеешь уговаривать, но десять минут... И вообще! Собака не может, что-то просить у хозяина, а ещё и добовлятьь то, что он обещал! Боня, это не прилично. Ая-яй. Михаил ничего не ответил про то, что бы остаться на десять минут, но все же пошёл в зал. Когда же Аня вернулась и села рядом, садист молчал и ничего не говорил, но во он погрузился в секундный сон. Это было ведение будущего. Миша быстро открыл глаза и огляделся вокруг, один из постояльцев начал копаться у себя в сумке. Чернокнижник взял нож со стола и прицелился прямо в того подозреваемого, а точнее, что бы было рядом с его лицом. Замахнувшись рукой, он кинул нож прямо в цель. Блестящий серебряный нож полетел и попал прямо в кресло перед носом странного. Михаил поднялся из-за стала и подошёл к тому человеку, он начал ругать его, что он позволяет, но Садист его не слушал. Он лишь схватил её и стал вытряхивать. От туда посыпался целый оружейник. Пистолет, пули, какой-то план, ножи, иглы. Человек отрицал это, типа коллекционирует орудия и т.п., но парень поднял план, где был план: "В 17:30 ограбление ресторана Р***". На часах уже было 17:35. Миша спокойным тоном произнёс слова: -Ну так, что? Вас провести к охранику или сами пройдёте? Мужчина цыкнул и говорил, что это писал сын. Миша взял пистолет в руки и раскрыл его, там оказались пули. Теперь мужчине не выкрутиться, он признался. Охрана пришла через пять минут с полицией и забрали его. Михаил же пошёл к столу, сделал глоток чай и пошёл к выходу. Десять минут прошло. Зал так и смотрел на него.Ну не мог, судя по всему, пройти этот вечер спокойно, не мог. Тем не менее теперь садист стал героем дня. Видимо, на сегодня трапеза была закончена. Попрощавшись со своей подругой, Анна быстро пошла догонять спасителя. -Ну, выделился, нечего сказать,- девушка на ходу надевая куртку, подошла к Мише. -Так нормально и не поели, с тобой в рестораны ходить-себе только хуже делать, ааа и не зови меня Боня,- девушка сразу отошла подальше от садюги, дабы тот опять не трепал её по голове. -На самом деле немного странно, что ты повел себя так по-геройски, и не обижайся,- девушка еще отошла на несколько шагов,- по твоей садисткой натуре можно было бы предположить, что ты бы с удовольствием наблюдал, как этот чувак начинает свои ужасные деяния,- Аня, немного наклонившись вперед, посмотрела Мише в глаза. -Ладно, мужчина-загадка, возмездие к тебе все равно придет. Выйдя на улицу её снова охватил мороз. Все окончательно уже замело снегом, а сейчас еще и стемнело, так что освещали дороги уже фонари. Как-то подозрительно, но на улице сегодня было очень мало людей, а если и были, то в основном парочки, которые или в обнимку или за ручку шли куда-то в своем направлении и ворковали. Анна подозрительно покосилась на садиста: -Миш, если ты всех не любишь, я скажу это в мягкой форме, то как ты жениться будешь?- вот теперь Ане стало поистине интересно, если он такой, это ж какие у него дети будут. Дени мысленно ужаснулась, представляя себе, как на нее нападает очень много Миш......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.