ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28. Нескромный вопрос

Настройки текста
Михаил шагал впереди и выслушивал девушку. Он хотел, что бы она сказала все комментарии и потом все ответить. Парень собирал все мысли в кучу и связывал все ответы вместе. Но когда Аня спросила про женитьбу, его как будто в больное место ударили, но снова придя в себя, начал отвечать на все её вопросы, предложения: -Хотел уйти эффектно. И. - Миша повернулся к девушке, но от него не отходила добрая аура, как обычно: -Собачонка не может спорить с хозяином, Боня, это не вежливо. Надо будет тебя перевоспитать. А сейчас в наказание... Эм... Пойдешь в магазин и купишь килограмм яблок, я же остаюсь на ночёвку, а яблок у тебя почти нет и свои я не взял. Все понятно? Тогда живее! Парень в конце дал ей пендел под зад, а сам ушёл в сторону дома Анны. Но Миша даже не затронул тему про свадьбу и т.д. Он её просто проигнорил. Садист даже не заметил, как оказался у дома Ани. Чернокнижник вспомнил про разбитое окно и решил зайти в дом через него. Молодой человек наследил в доме, но все же снял обувь и вообще разделся и пошёл в комнату для гостей. Михаил упал на кровать и закрыл глаза рукой. Ему как будто, что-то подмешали или сделали больно, парень был не такой, но пока тот о чем-то думал, умудрился уснуть богатырским сном. "Еще и пендель получила" недовольно потирая свою пятую точку, думала Анна. Хорошо, что магазин был недалеко, а то бы еще и ехать пришлось. А вот про свадьбу садист не ответил, и это не ушло от внимания девушки. Но вдаваться в подробности и долго об этом думать она не стала, видимо Михаил сам понимал, видимо, болезненную для него тему. Все-таки это должно произойти в жизни каждого, иначе ты умрешь в одиночестве и про тебе совсем никто не вспомнит. Купив килограмм яблок, Аня свернула назад к себе домой. Через час уже должен был приехать мастер с её окном. Девушка ускорила шаг, потому что уже начала замерзать. Зарывшись в свой шарф, Дени уже бежала в теплое убежище. Ввалившись домой, Аня, сняв верхнюю одежду, пошла в гостиную: -Привет!- девушка приветливо помахала Еве.- Все прошло как нельзя ужасно, поэтому я купила нам вкусняшки, а этому яблоки,- Аня взглядом указала на второй этаж, где сейчас находился Миша. -Держи, весь этот пакет наш,- Дени сунула подруге пакет.- Можно посмотреть фильм, сериальчик или аниме, это уж ты решай, а то мне перед тобой как-то неудобно,- Аня снова мило улыбнулась. Ева спокойно стояла , а затем , выслушав Анну и взяв пакет ответила: - я даже не знаю что смотреть . Есть предложения?- Евангелина опять почувствовала неловкость , а пес лишь подошел и обнюхал Анну . -ммм , говоришь все прошло ужасно? Сожалею . Потому что могу представить что могло случиться в сопровождении твоего садюги - Ева вздохнула и продолжила - ты наверное замерзла . Давай я сделаю тебе чай или кофе? А то чувствую себя бесполезной - усмехнулась Швагерин и взяв Мартина за ошейник , отвела от Анны . Мало ли он мог укусить . Марти недовольно фыркнул , при этом медленно сел обратно смотря на Анну . Тем не менее , Ева никогда не забудет сегодняшнее '' путешествие Швагерин через весь город по морозу'' ,но решила промолчать что бы не волновать Анну лишний раз . Ее подруга и так наверное натерпелась с этим походом с ресторан ,поэтому задавать лишних вопросов про ''прогулку '' она тоже не стала задавать и лишь улыбнулась. -Да, спасибо, было бы неплохо попить чай,- Аня улыбнулась, но в следующее мгновение злобно посмотрела на пол, где садюга благополучно наследил своей обувью. -Я сейчас подойду,- взяв довольно-таки большой пакет яблок, Дени понесла его в комнату для гостей. Открыв дверь, она увидела уморенного днем садиста, поэтому, поставив пакет у стенки, снова спустилась в гостиную. -Как же дома хорошо,- утиной походочкой пробежав на кухню, удовлетворенно заявила Анна. -Ты как? Было ли что новенькое, а то мало ли,- Аня ухватилась двумя руками за чай, грея руки, пока он уже не начал их обжигать. -О, там же пироженки есть,- Дени, улыбнувшись, достала из холодильника вкусности. - И ты садись,- предложила она Еве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.