ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37. Учим физику.

Настройки текста
-Конечно много!- девушка никогда не понимала, как ученик может на получать столько двоек. -Нет, я резать человека для тебя не буду,- Аня даже покрылась мурашками от одной мысли об этом. Дени ненавидела фильмы ужасов. Как и в жизни она мало боялась всех этих кровавых сцен, больше всего она боялась внезапностей, и её очень раздражала некая тупость главных героев, которые видят открытую дверь, из которой вытекает черный туман, торчит кость и сверкают два желтых глаза, но они все равно идут туда, думая, что там безопасно. Поэтому таких фильмов у нее не было, но в любом случае это можно было посмотреть на компьютере в её комнате. -Ладно, сейчас начнем? В принципе начинать стоило сейчас, времени было и так не много. Михаил почесал затылок и вздолхнул: -А мне мало. И то дврйки из-за того, что прогуливаю, поведение и контроши пишу на два, я там ни чего не делаю. Парень усмехнулся и потом огорчился. Аня не будет для него резать человека, Миша хотел приколоться и сделал милое личико: надул губки, глазки щенка и ручки в замочек спереди и начал говорить: -Ты не будешь ради меня резать человека и слушать его крики? Ты плохая тетя, теперь понятно почему у тебя нет па~арня. Последнее слово он сказал с затяжкой и долго с усмешкой. Садист надеялся, что задел её за живое. Но вот Ден захотела сейчас начать долбить его по голове, что бы тот запомнил тему. Михаил вздохнул и с тоской сказал: -Эх... Хорошо. Только фильм включаем на максимальный звук, хочу получше расслышать этот звонкий и дивный крик человека. Когда парень произносил эти слова, он глубоко вдохнул воздух и выдохнул. Но стало очень интересно, куда Анька его потащит, что бы посмотреть ужастик. Как ни странно, но Михаил начал креститься и говорить тихо: -Только не в её комнате, только не туда. Пожалуйста, только не туда. Там наверняка пони и розовые стены, не хочу портить себе психику. Пожалуйста, спаси!! Эппл вышел из комнаты после Ани и косо глянул на лестницу. Видно это его судьба-мучения от учебы. Посмотрев на садиста немного сведя брови и цыкнув на последнем его слове, Дени схватила свернутый в трубу ватман, стоящий в углу, и долбанула Мишу им по голове. -Пошли уже,- Аня потащила садюгу в свою комнату. Этот эгоист еще и креститься начал. Ну все, теперь всю ночь у нее учить будет и все ужастики пересмотрит, но физику напишет на 5. Причину его небольшого страха она сначала не поняла, но потом до неё дошло: видимо Михаил решил, что вся её комната это одна какая-нибудь сплошная пони или винкс, но он ошибался. Сделать комнату мечты очень трудно, но Анна это сделала. Комната была просторная уютная, преобладали в основном все оттенки зеленого, синего, желтого ну и белого, конечно. Большой стол, рядом шкаф с книгами. Телевизор в углу напротив кровати. На стене 3 плаката с аниме. В общем комната девушки это был её личный маленький рай. Буквально запихнув туда садиста, Ден пошла к компьютеру искать нужный фильм. Попался он на удивление сразу в хорошем качестве и озвучкой, видимо, это была судьба. Теперь учебник физики, который остался у Ани с прошлого года. Сунув в руки Мише объект его будущих страданий, девушка снова пошла к компьютеру. Михаил схватился за голову и проворчал: -Ты чего? Я же пошутил, а ты сразу по голове бить. Парень закрыл один глаз и цыкнул. Было не приятно, но потом его потащили в комнату девушки. Садист не только крестился, молился, а ещё и чуть начал: -Помогите! Спасите! Убивают! Режут ! Учиться заставляют! Миша пытался сказать все эти слова в темпе песни, но вышло хренов.о. И вот он на пороге смерти. Сейчас вся его психика будет испорчена, но нет. Комната оказалась очень даже уютной. Не было розового тона, пони и куколок, но все равно не то. Вот Ден села за компьютер и начала искать фильм, минут через пять ужастик был найден и была найдена книга по физике. Анна посадила Михаил за стол и дала в руки книгу. Парень тяжко вздохнул и проговорил: -Вот начало моих мучений и учебник на мой ни фига не похож. Хотя... Садист взял карандаш и начал, что-то рисовать, чирикать и через десять минут все было готово. На каждой странице было нарисован демон, Джокер, нож, кровь и все, что в духе молодого человека. Потом парень посмотрел на учебник и отложил его: -Я передумал учить эту тему. Зачем тебя нагружать? Лучше пойду посплю, а завтра посмотрю фильм. И в кинотеатре вышел новый ужастик. Миша поднялся на ноги и решил выйти из этого райского места. -Стоять,- Ден схватила садюгу за шиворот и усадила, хотя это мягко сказано, кинула на стул, в придачу долбанув его учебником по физике, которые сейчас был измалеван до неузнаваемости. -Итак, начнем,- Аня включила нужный фильм и открыла перед героем дня параграф с заданной темой. -На кровавых местах я выключаю фильм, а ты зубаришь определения, потом к формулам перейдем, я думаю у тебя там контрольная по всей этой главе,- девушка пальцем перелистнула несколько страниц. Долго ждать не пришлось, вот вам и сценка. Мысленно представив, что она на альпийском лугу, Дени выключила фильм и указала пальцем на одно из определений. -Учи,- скрестив руки на груди, Анна требовательно посмотрела на Мишу. На компьютер она смотреть даже не хотела, так как остановила на таком моменте, где могло вырвать слабохарактерного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.