ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36. Всегда помогу.

Настройки текста
Распинания Михаила о том Иди или Не иди, продолжались целых 5 минут, ощущение складывалось, что вечность. Но вот этот человек наконец выдавил из себя....просьбу! Да еще какую, с физикой помочь. Улыбнувшись даже как-то по-коварному, Аня посмотрела на садиста. -Ну что ж. Не буду же я встречаться с двоечником. Да, знаю я эту тему, я в отличие от некоторых уроки учу и в школу хожу. И контрольную эту мы писали в прошлом году. А с учетом того, что наши учителя задания не меняют из года в год, то я постараюсь вспомнить эти задачки и тебе помочь. Но пахать тебе придется, не перепахать. Потому что если ты не знаешь простого определения, то тебе придется читать и учить очень, очень, очень много. Ты знаешь хотя бы определение электромагнитного поля? Аня требовательно посмотрела на Мишу. -Ну? Вот теперь веселиться будет она. Если он окажется ничего не сведущем человеком в физике, то в первую очередь она натерпится, а потом уж повеселиться. Её самой нельзя было назвать математиком, ей были ближе гуманитарные предметы, но в отличие от садюги физику учить она хотя бы пыталась. Михаил понял, что хорошим это не кончиться и Аня будет мучить его терминами и т.п. но когда та сказала двоечник, Миша цыкнул: -Я не двоечник, всего- то шесть двоек по... Русский, физика, геометрия, биология, алгебра и химия. Но зато по остальным 4-5 и только по географии 3, так что я не сильно то и двоечник! Но остальные слова Ани его немного напугали. Парень сделал пистолет (из пальцев) и начал его типа заряжать. Потом выстрельнул в весок и пошатнулся. Но когда та спросила определение, задумался. И быстро протараторил: -Был на уроке, когда нам его зачитывали. Сейчас... В окне закричала девушка и садист подбежал туда и ехидно улыбнулся. Но огорчился, как только выглянул в окно. Там просто баловались и смеялись. Они даже играли с искусственной кровью, но все же зрелище было интересное и Михаил сказал: -Электромагнитное поле — фундаментальное физическое поле, взаимодействующее с электрически заряженными телами, а также с телами, имеющими собственные дипольные и мультипольные электрические и магнитные моменты. Хм.... И я смог это запомнить. Так ты поможешь? Ну, а я как нибудь скажу спасибо. Миша косо глянул на Аню у , которой наверняка сейчас идеи, как помучить парня. -Всего шесть!?- девушка вскрикнула от возмущения. Ситуация становилась намного сложней, она не знала, как "внушить" ему все нужные определения, формулы, но ответ не заставил себя ждать. На улице какие-то умники решили устроить какие-то кровавые игры. Подозрительно посмотрев на Мишу, которые в свою очередь смотрел на кровь и говорил определения, сразу смекнула в чем дело. -Ну что ж, жертвоприношение на контрольной работе в кабинете физики я устраивать не буду, но может так ты хоть запомнишь какие-либо определения. Нет, резать себе палец ради обучения этого садюги она не собиралась, ему просто нужно было что-то кровавое, хардкорное и немного кровожадное. -Слушай, давай я топором мясо буду рубить, а ты будешь в это время учить все нужные определения! Прозвучало немного странно, но тем не менее может такой способ мог помочь садисту запомнить спасительные для него формулировки. Михаил покосился на девчонку: -Всего шесть, а что? Много? Садист пожал плечами. После ответа о поле, он снова глянул в окно. Аня предложила интересную идейку, как его обучать, но Эппл лишь усмехнулся: -Если мясо человека, то давай. Как рубят мясо животных и, как их убивают, видел. Не интересно. Парня не очень заинтересовал план Ден, как его обучать. Но он сказала то, что могут помочь самые страшные ужастики, где много крови и т.д. к примеру "Поворот не туда". Учёба и интересные фильмы, хорошая идея. Миша снова посмотрел в окно, а те клоунисты уже пропали. Со вздохом, парень поднялся на ноги и пошел к Вне, ему было интересно, как она запихнет целую тему за два дня в пустую бошку! Садист зевнул и добавил: -У тебя же есть "Поворот не туда" вторая часть? Первую я смотрел, скучная. Надеюсь вторая даст мне больше впечатлений. Он положил руку на плечо Ани и улыбнулся фальшивой улыбкой. Михаил стал тереть глаз, где находилась татуировка. Сегодня был длинный день и наверно его уже мозг вырубался, но фильм ужасов наверняка разбудит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.