ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40. Живо вернись!

Настройки текста
На дворе холодная суровая декабрьская ночь. Улицу освещали жёлтые фонари и по дороге разъезжали машины. У калитки одного дома стоял молодой парень и смотрел на дверь, где находилась девушка. Поднялся ветер со снегом и снежинки танцевали вальс. Капюшон слетел с головы Миши и его волосы развевались волосы, его красные глаза смотрели на Ден, которая уже успела замерзнуть. Холодный ветер уже укутал её. Михаил отвернулся от неё и открыл калитку, но решение быстро поменялось. Эппл быстренько оказался у Ани и положил руку на её голову. Не кинув взгляд на не проговорил: -Дурачка, что ли? Так и заболеть не далеко, если в такой мороз на улице торчать будешь. Парень прошёл в дом и начал снимать обувь. Лицо не выражало никаких эмоций, брови лишь были сведены и сам он выглядел не довольный. Садист ничего не сказав ушёл в комнату для гостей. Упав на кровать, уснул. Михаил минут десять проспал, но все же проснулся. Миха смотрел в окно и не двигался. Такое ощущение, что это стоит статуя и долго-долго, ну очень долго смотрит во дну точку. Аня, дрожа зубами да и вообще всем телом, посмотрела на Мишу. В ответ она ничего не сказала и, лишь потирая руки от холода вошла следом за садистом, который в свою очередь пошел в комнату для гостей. Все еще содрогаясь от холода, девушка пошла на кухню. Включив плиту, она начала греться рядом с ней, неординарное применение плиты, но тем не менее действенное. Чтобы хотя бы немного согреться потребовалось минут 10. Анна сделала горячий какао и пошла в комнату Миши. Предварительно постучав, Дени вошла внутрь. Миша был поход на статую, он не двигался и просто смотрел в одну точку. "Может тоже замерз" подумала про себя девушка. Тихо подойдя к садюге, она молча протянула ему кружку с горячим напитком, присев при этом на краешек кровати. Михаил сжал кулак. Он даже не повернул голову в сторону Ани, когда та зашла. Парень скрестил руки на груди и до сих пор смотрел в окно. Но вот Ден предложила ему чашечку горячего напитка, но Миша лишь посмотрел на него, потом на девушку. Немного прикусив губу, положил ладонь на её щеку и поцеловал в губы. Ровно минуту целовал её, но потом отошёл в сторону и снова сделал демонические глаза и страшную улыбку: -Первое- если кто-то узнает, убью. Второе- это просто благодарность, ничего больше. Миша снова посмотрел в окно и стоял ровно, как и до этого. Миха взял в руки ту чашку и медленно начал попивать. Лицо снова не имело эмоций и парень смотрел серьёзно на все, даже на кружку. Холодный морозный ветер дул на улице и пытался протиснуться в щели и укутать комнату холодом. Анна, почувствовав поцелуй на своих губах, моментально покраснела. Прошла всего одна минута, но, казалось, что прошла целая вечность. К сожалению, демон вернулся слишком быстро. Он что-то говорил про благодарность, но это девушку уже не волновало. Прижав ладони к своим горячим и покрасневшим щекам, она сидела все на том же краешке кровати и потихоньку радовалась. Оказывается не только в книжках можно влюбиться за два дня, в реальности это также вполне возможно. Тут Анну неожиданно пронзила еще одна мысль: -Это значит, что мы теперь настоящие парень и девушка?-в глазах появились звездочки. Вот уж кто мог подумать, что невлюбчивой натуре Ани понравится садистская натура Миши. Прям книгу можно было писать "Любовь ангела и демона". Все еще пытаясь перевести дух, девушка посмотрела в окно. Как подло, стоило ей выйти, как тут же поднялся ветер, стоило зайти, как все утихло. Михаил спокойно смотрел в окно и попивал горячее какао, но вот девушка спрашивает про настоящего парня и девушку, то он сразу подавился питьем и стал стучать по грудной клетке кулаком. Наконец откашлявшись, он посмотрел на Аню и начал возмущаться: -Ты, что глухая? Я же сказал "это просто благодарность, ничего больше". Вот почему я ни когда не влюблялся и не заводил отношения. Под чувством "Любовь" человек сходит с ума, а девки особенно. Поцеловал любимый парень, все теперь они парень и девушка! А сама-то говоришь, что не такая, как они. Ха, смешно, но... У парня появился коварная идейка, но он не подавал виду и встав на колени, сделал ангельское лицо и сказал быстро: -Я люблю тебя, Аня. Он стал ждать, как та начнёт строить планы. В душе был дьявол, который сейчас все испортит, в душе он коварно улыбался и смеялся злобным смехом. Что же он задумал? Аня с выражением poker face выслушала расписания Миши о том, что она такая же как и все, только потому, что поцелуй принимает как знак любви. Да, это норма. Брови удивленно поднялись, когда садист с признанием да еще и на колене, произносил эти слова. Поначалу доверчивая душа девушки даже готова была броситься к нему в объятия с рассуждением об их будущем, но почему-то в голове всплыли слова садюги о том, что нельзя всему верить. Пристально сощурив глаза, девушка приблизила свое лицо к лицу Михаила. Внимательно посмотрев на него, пытаясь найти хоть какую-нибудь уловку, Дени решила перевести данную ситуацию на свою сторону. Резко откинувшись назад, Аня покрутив прядку своих волос и закрыв глаза, с довольным видом произнесла. -Я знаю. Меня нельзя не любить. Михаил немного "Отодвинул" своё лицо от лица девушки, но вот та испортила все его планы. Садист быстро придумал, как выйти из этой ситуации: -Я не до конца все сказал! Я сказал, что люблю тебя, ты ведь это хотела услышать? Эх, хороший же из меня актёр. Любит тебя? Да я лучше лягушку поцелую, как в сказке 'Царевна лягушка", чем полюблю тебя. Обосрал, так обосрал. Садист поднялся на ноги и снова с обычным лицом вышел, как ожидал подушку и леща в его сторону. Парень уже смог немного изучить девушек и их реакции. Спустившись на светлую кухню, заварил себе чаю, а кофе оставил в комнате и вообще не до конца выпил. Миша смотрел снова в окно и снова стоял, как статуя. Но это ещё не все. У Михаила организм хороший, но он и день не может прожить без сна, не короткого, а как минимум 5 с половиной часов, но почему он не заснул, когда был шанс? Организм сам решает, когда ему спать, а когда нет и сейчас. Парень немного пошатнулся, голова закружилась, а чашка упала на пол и разбилась. Миша сделал шаг назад и упал, ударившись головой об стол. Удар не был сильным, так что сотрясения не будет, просто голова будет гудеть. Именно сейчас Миша будет спать, как убитый. Он и организм уснули, как минимум на пять с половиной часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.