ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41. У Миши есть милая сестричка

Настройки текста
-Ну да, ну да,- тихо и самодовольно ответив на отговорку садиста, с полным удовлетворением сказала Анна. Улыбнувшись уходящему Михаилу вслед, девушка потянулась и зевнула. Глаза начали слипаться, захотелось спать. В этот момент она услышала какой-то грохот на кухне. Прибежав туда, она увидела такую сценку: "актер" сладко дремал на полу, вокруг был разлит чай и повсюду валялись осколки от разбитой чашки. Собрав их и выкинув в мусорное ведро, а затем вытерев разлитый чай, Дени задумалась, как дотащить эту тушу до дивана. Взяв его за ногу, Аня буквально потащила его по полу в гостиную. Вот и пол в коридорчике помыла. Еле-еле затолкнув на диван садиста, девушка пытаясь отдышаться, села на кресло. Почему-то именно сейчас её посетила мысль о том, а правильно ли, что у них все так быстро развивается? Были, конечно, случаи, когда люди повстречавшись два дня, понимали, что они созданы друг для друга и жили долго и счастливо, но ведь это было неимоверно редко. Михаил спал крепко, что даже не почувствовал, как им стали протирать пол до дивана. В доме была тишина и лишь тихое сопение парня было слышно. Когда же Аня запихала его на диван, он зажмурился, но не просыпался. Сейчас его мозги полностью отключились и не хотели снова работать, а тело не слушалось. Лишь мысли прибегали в его голове, как сон, а тело делало, что хотело. Загибало ногу, отворачивалась голова и т.п. Больше часу он спал, пока не разбудил звонок дяди из Германии. Миша забыл где находится, его мозги не до конца включились. Медленно присев на диван и не осматривая помещение, взял трубку и с зевотой ответил: -Че-его? - Садист потирал глаза и потом начал оглядываться, воспоминания после сна возвращались, но очень медленно. Лохматые волосы стояли торчком, а капюшон был снят, кофта помята и немного задиралась. Поднявшись на ноги, молодой человек потянулся и подправил верхнюю одежду, про волосы он даже не думал, но вот ответ его дяди быстренько разбудили сонного Мишу. Парень с недовольством начал говорить своему дяде в ответ: -Стоп. У тебя есть дети и получается у меня есть родня?- Миша решил все сложить по полочкам и повторять слова дяди. -Сто-о-о-оп, дай все разъясню свои мозгам. То, что ты брат-близнец отца, я знаю, но то, что у тебя есть одна единственная дочь, я не знаю. И то, что она моя сестра, и что ты этим хотел сказать? О-о-она приедет? Сюда? В Екатеринбург? Смерти моей хочешь? Как не обсуждается? Да я с ней ничего личного иметь не хочу! Да больно мне нужна сестра, мне вообще ни кто не нужен, сам могу о себе позаботиться. Пока... Миха повесил трубку и тяжко вздохнул. Сейчас наверняка будет конец света. Прошел целый час с того времени, как пол стал чистым, а Михаил погрузился в мир сновидений. Все это время Аня маялась дурью, как могла: ногти подпилила, волосы 3 раза расчесала, книжку 5 минут почитала, минуты 2 подремала, тихо пела новогодние песни- в общем кучу "полезных и нужных" дел она сделала. Этот час прошел, и садист вновь восстал. На самом деле, как отметила про себя Ден, у этого садюжки было всего 2 состояния, когда его поистине можно было назвать милой няшей: это когда он спал, и его после сонное состояние. На этом все. Поумилявшись над сонным и мало чего соображающим Мишей, Анна вышла из этого состояния, так как зазвонил телефон сони. Последующий разговор её очень даже заинтересовал, и Дени уже еле сдерживала смех к его концу. Дождавшись конца разговора, Аня облокотив на руку подбородок и хитро прищурив глаза, сказала: -На самом деле, я думаю, что ей понравится подвал,- сделав философское лицо и задумчиво посмотрев в потолок, девушка продолжила,- во всяком случае вы же брат и сестра, хотя и двоюродные, но вы же должны быть хоть немного похожи, хотя еще одну девушку, которая ведет себя как эгоист и постоянно ест яблоки, я, наверное, не выдержу... Вытянувшись в кресле и зевнув, Ден снова вспомнила про баскетбол. -Не составишь мне завтра компанию в игре один на один? Так тренироваться удобнее. Михаил снова тяжело вздохнул и убрал телефон в карман. Садист ехидно улыбнулся: -Подвал? Не смеши. Дядя сказал, что у неё тут есть собственная квартира на три этажа. Смогу воспользоваться и одолжить один. Юноша потянулся и начал руками приводить волосы в порядок. -Похожи? Ха, я такой один на планете, два царя не может быть, запомни это, Бо~оня. Парень подошёл к девушке и похлопал её по голову. Даже после шокирующей новости, он выглядел сонным и уставшим. Миша увидел холодный чай на кофейном столике и взял его. Было пофиг, что он холодный, что он чёрный и то, что крепкий. Снова зевнув и оглядевшись вокруг, заметил, как та села на кресло и подошёл сзади. Наклонившись, схватил за рубашку и поднял её с жёлтого кресла и сел на его место. -Моё место. Простолюдинам не место здесь сидеть. - Он положил руку под подбородок и локоть на ручку кресла, усмехнулся. Сейчас он возомнил себя царём, а потом кем? Богом? Но вот Аня заговорила про баскетбол и тот стал ленивой задницей и с неохотой говорить: -Баскетбол? Завтра? Мне ле~ень и ответ тот же. Если тебя это обрадует, то нет. Царскому заду лень топать туда. Парень прикрыл глаза, а на его лице была всё та же ехидная улыбка. С кресла её согнали, поэтому Ане пришлось ютиться на диване. Тот факт, что у его сестры трехэтажная квартира, её мало удивил, все-таки она знала, что несмотря на все, Миша все же обеспечен. А вот с баскетболом он её задел. -Сам говоришь, что любишь баскетбол, а свою пятую точку поднять не можешь,- закрыв глаза и скрестив руки на груди, сказала Анна. -Царскому?- на этих словах Дени подвинулась ближе к креслу и серьезно, с актерским удивлением посмотрела на садиста.-У тебя совсем самооценка задралась,- проведя рукой над своей головой, тем самым показывая, насколько парень самоутвердился. -Ну и ладно,- снова недовольно отвернувшись от садюги, проговорила Ден,- во всяком случае я рада, что у тебя есть сестра и ты хотя бы какое-то время поживешь у нее. У тебя есть мой номер? Хотя что я говорю, зачем царю его знать. Хмыкнув и недовольно посмотрев в окно, Аня окончательно развернулась от Миши. Девушке в этот момент захотелось кинуть в него чем-то или кольнуть, но кроме следующих слов больше ничего не вырвалось: -Физику учи! Резко встав при этом потеряв свой тапок, Аня пошла в свою комнату. "Самодовольный эгоист" различные мысли этого рода сейчас вертелись в её голове. "И когда же я уже привыкну..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.