ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43. Ада и её убежище

Настройки текста
Михаил вздохнул, но вот Аня сказала то, что парочка и взяла его за руку. Он уже привык к этому и ничего не ответил. Ада засмеялась: -У тебя хороший юмор, девочка. Но вот Ритм снова посмотрела на Аню. Так как будто говорила правду, Миша же стоял как столб и ничего не говорил. -Серьезно? - Ада удивленно посмотрела на Аню и снова на брата, но тот молчал. Молчание... Ада "прыгнула" на девушку и обняла. -Какой хороший родственник! Зачем в этот ресторан? Давайте сразу ко мне! Тут не далеко! Я представлюсь, как ещё ничего о себе не рассказала. Моё имя Ада, я сестра братика и мы ровесники. А ты? Ада пинком заставила тех сесть в лимузин, ей было все равно. Хотят они к ней, не хотят. Миша сидел и молчал, как будто труп. Ада сияла от счастья и спросила на ухо: -У вас, что-то было? - но потом снова начала о своем.- А свадьбу после школы сразу? Я могу все устроить! Ада расспрашивала Аню, кто она и как она живёт. Вот они у большого стеклянного здания, совсем нового. Последние три этажа были её, а тут примерно 32 этажа всего. Сестрица болтала и болтала, а Миша молчал. Когда те поднялись на лифте на 29 этаж, Ада начала экскурсию: -Здесь есть косплеи, манги, видит игры, аниме и все, что связано и надо анимешнице. С левой стороны этого этажа, все что я хочу продать или выкинуть. Выбирай, если надо. Там ничего старого нету. На втором этаже гардероб, он занимают половину, на другой половине спортзал, а на третьем этаже кухня, гостиная, спальни. Как обычно. Вся квартира была сделана в японском стиле. Где-то через десять минут подошёл мужчина-дворецкий. Все же Ада не вела себя как избалованная доченька. Ритм предложила гостям японского чая и японскую кухню на обед. Резкая перемена настроения удивила Аню довольно-таки сильно. Неожиданно оказавшись в лимузине, девушка поняла, что это надолго и сразу начала вспоминать: выключила ли она воду, проверила ли газ. Вопрос заданный в машине заставил её неимоверно покраснеть. -Нет, ну что ты, не было, конечно, ничего,- про поцелуи она умолчала, да и судя по всему не это и имелось в виду,- свадьба?Ты сильно торопишь события,- немного улыбнувшись, сказала Дени. Следующие вопросы оказались более подходящими для первого знакомства. -Ну я тоже твоя ровесница, анимешник, баскетболист, вот и все,наверное,- задумчиво почесав затылок, произнесла Аня. И тут её впервые посетила мысль, которая раньше ну никак ей не приходила "А знает ли она про артефакторов, и знает, что её братец таковым является?" К сожалению, чувствовать других артефакторов у нее получалось плохо, да, от них исходила энергия, которую описать словами очень трудно, но вот с чутьем этой энергии у Ден были проблемы. Дом был воистину шикарен. Услышав про спортзал и аниме, Аня сразу воодушевилась. Было некультурно с криками восторга бежать сразу в зал, поэтому Анна старалась вести себя воспитанно, в принципе, как и положено в гостях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.