ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 44. Теперь понятно почему ее зовут Ада.

Настройки текста
Ада сидела на диване скрестив ноги и попивая чай. Его сделал дворецкий, но Ада редко из пользовалась, только сейчас. Миша не принял чай: -Я сам себе сделаю.- с обычным лицом без эмоций, прошёл на кухню. Ада вздохнула и шмыгнула носом: -Так и знала, что он так будет себя вести, но ничего. Ты...- обратилась сестра Михаила к Анне: -Я знаю.... Ты владелица артефакта и магия у тебя. Пер-во-ма-гия и силушки у тебя есть. Не спор, подойдешь братику, но учти. У тебя есть испытания, я! Я буду мешать и не дам вам быть вместе, как он моя собственность! И...- Не успела Ада договорить, как сюда зашёл Михаил и хмуро глянул на девушек. Оставив чай на столе, попрощался. Видимо перехотелось и он оделся в уличную куртку и ушёл. Ада выглянула в окно. -Первое, тест, как ты его знаешь. Должно быть три правильных ответов из пяти, как минимум. Любимая еда, главная черта характера, любимая кухня, какой у него артефакт и имена тех, которые испортили его жизнь. Хотя бы просто этих людей назови. У тебя ровно пять часов это разузнать, если знаешь ответы, говори. Ада была серьезна. Она не хотела ни кому отдавать своего брата, только достойным. Девушка взяла чай Миши и начала пить. Ада настроена серьезна и видимо готова убить, но главное, что бы девушка была достойна брата, но все же ей было все равно на мнение самого парня. Михаил спустился вниз и ушёл в ресторан "Две палочки". Реакций ни каких, о чем он думает? Аня поперхнулась чаем, когда услышала о предстоящем испытании. Она знала его не так много, и рассказать всю его биографию не могла. Вопросы оказались тем не менее не на знание его родинок, и во сколько у него выпал первый зуб. Серьезно посмотрев на Аду и демонстративно поставив чашку на стол, Анна заговорила: -Ты просто пригласила нас к себе, но ты не говорила, что тут будет допрос. Почему я вообще должна тебе отвечать. Я в отличие от тебя с ним знакома не так давно, и знаю я о нем не много, но если тебе это так надо, то садист, японская кухня и сережка на его ухе. Любимое блюдо? Хм, с этим у меня небольшие проблемы, может роллы, а вот на вопрос по его биографии я тебе не отвечу. Я надеюсь, я хотя бы немного удовлетворила чувство твоего собственного достоинства. С этими словами Аня снова взяла чашку своего чая, который был действительно очень вкусным. Сидящая перед ней красивая девушка её напрягла не столько своим знанием об артефактах, сколько нескрываемым интересом к своему брату. -Ты тоже владелец артефакта? Ада зевнула и косо глянула на Аду: -Не любимое блюдо, а еда. Это же яблоко. И знаю я его не так давно, только сегодня встретились, а вы уже второй день, а те кто испортили жизнь. Если ты его девушка, могла знать то, что это мать с отцом. Но три ответа верны, фи, я думала ты лопухнешься. Ммм... А... Это, как к тебе относиться Миша? Любит, уважает, на дух не переносит или, что-то другое, ну и ладно. Отвечать не обязательно. Девушка шмыгнула носом и глянула в окно. Белый снег падал с неба, а у ресторана где-то через 500 метров был Миша, но его трудно увидеть. -Ты тоже... Смешно звучит, если я спросила, значит да. Я тоже владелец первомагии. Ну,ладно. Если хочешь, можешь оставаться здесь... Ада ушла в гардероб и переоделась. Что-то напоминало косплей, хотя и не он. Та стояла в коридоре после "перемен" в одежде и закрыв один глаз, показав язык Ане(ну ты поняла) добавила: -Делай здесь все, что угодно. Если что-то пропадает или сломается, вина сразу на тебя. А я ушла гулять с братиком, если хочешь можешь с нами. Ада покрутилась и хихикнув, убежала. До того, как Михаил пропал из виду, Ада видела, что тот направился в Две палочки и сестрица решила забежать туда же. Михаил тем временем спокойно питался японской кухни. Слишком он спокоен, на этот раз. "Блин, яблоки, точно" цыкнув, подумала Анна. Но не успела она и что-либо сказать в ответ, как Ада уже выскочила вслед за садистом. Тяжело выдохнув, Аня направилась к холодильнику, чтобы взять что-нибудь из холодненького попить. А вот и номер Мишечки. Видимо Ада прикрепила на холодильник, дабы не забыть потом записать. Переписав себе его телефон и попив обычной воды, Аня направилась за ускакавшими в ресторан братом и сестрой. На улице было также холодно, стало темно, натянув шапку и ускорив шаг, девушка направилась в нужном направлении. Интуиции у нее не было, но все эти темные повороты она терпеть не могла. За ней увязалась какая-та подозрительная личность. Еще быстрее ускорив шаг, Анна продумывала наиболее короткий путь к главной улице. Тип сзади также ускорил шаг. Не задумываясь, Аня ускорилась насколько могла и попутно набрала номер Миши. Ада с улыбкой на лице зашла в ресторан и увидела Михаила, тот держал в руке телефон. Неизвестный номер звонил и было лишь слышно, как кто-то пытался сквозь руку закричать, но потом тишина. Садюга увидел, что Ада без Ани и подбежав к ней спросил: -Где Аня? - Он говорил спокойно, но все же быстро и тот пытался поторопиться. -Она шла за мной, да брось. Лучше покажи мне го...- Но Михаил выбежал из рестораны, попросив, что бы Ада заплатила. Ада не стала кричать на брата и тяжело вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.