ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 45. Обратно домой

Настройки текста
Миша вышел из ресторана и в это же время в кармане куртки загудел телефон. -"Неизвестный номер?" - парень сбросил трубку и пошел быстрым шагом вперед. В его поле зрения появилась быстро идущая Аня с телефоном в руках. Он явно от чего-то "бежала", если это можно назвать бегом. На улице было темно, но даже так юноша смог заметить темный подозрительный силуэт, который топает за Ден. Садюга ускорил шаг и подойдя ближе к Ане, обнял ее и прошептал: -Не дергайся, - он опустил взгляд. Странная личность удалилась в другую сторону, а Михаил отошел назад на шаг. На глазах Ани появились слезы. Ее сердце бешено билось, но утихомирилось, когда почувствовала тепло тела. Тела Миши, который обнял ее. Девушка шмыгнула носом и посмотрела в глаза парня. Она вся дрожала и резко прыгнула на него: -Миша~а, ты так вовремя! Проводи до дома! Прошу! Аня опустила взгляд, но при этом держалась руками за рубашку парня. Михаил взял руки девушки и отпустил их от своей куртки. -Мне лень топать, далеко. Можно к сестре, она против не будет. Плюс ты страстно смотрела на этаж-аниме, покопаешься там. Миша пожал плечами и направился в сторону того 32 этажного дома или сколько там. Иногда Анне казалось, что в то, что они пара верит только она, а не он. Последняя фраза садюги о том, что до дома он не будет её провожать и пойдут они к сестре, тоже мало порадовала. Но зато можно было покопаться в мангах и в спортзале позаниматься, этого как раз так сейчас не хватало. Когда бьешь мячом, вся напряженность и страх куда-то улетучиваются. Этим Анна себя и успокаивала. -Ну ладно, пойдем... Парень перестал слушать Аню и просто направился в новый дом. Через пол часа все оказались на 29 этаже, а парень поднялся на последний. Оглядевшись, где там Аня, добавил: -Делай здесь, что хочешь. Меня беспокоить, только по важным причинам. Садюга ушёл в свою комнату. Надо было переодеться и жарко в такой одежде ходить по дому. Он снял брюки и т.д. одел свои новые шорты по колено и даже чуть-чуть ниже колена. Торс был открыт, он все равно у себя и в своей комнате. Упав на кровать, он открыл книгу и стал повторять физику. Завтра же контрольная по этому предмету и она решает его будущее. Всю дорогу они шли молча, лишь иногда перекидываясь банальными фразами. А вот и дом, в котором ей предстояло провести свое время. Как всегда садист на распинания, что покушать возьмешь там, а телевизор там, времени не тратил и ушел в отведенную ему комнату, но сейчас это было к лучшему, надо было переварить все произошедшее за сегодня и окончательно решить отношения между ними, и чтобы все это обдумать следовало побыть одной. На счастье, кроме дворецкого и Михаила в доме никого не оказалось, поэтому Аня сразу направилась в спортзал. Одежда ей это позволяла, кроме джинсов, которые в спорте малоудобны, а под свитером все равно была футболка. Зал оказался действительно большим, в одной его части находились тренажеры, другую же большую часть занимала площадка, на которой, судя по всему, никто давно не играл. Хорошо что еще мяч нашелся. Немного разогревшись, Ден начала забрасывать в корзину мяч. Когда в её голове не было мыслей, все попадания были четкими и тем не менее мысли были сконцентрированы, но стоило ей вспомнить о сегодняшнем дне и о Мише, как мяч, отскочив от края корзины, упал на пол. Пора было бы уже все решить. За все это время она поняла, что этот садист ей нравится, и это было на одном краю весов. на другом же краю находилось отношение Миши к ней. И такое отношение терпеть было не очень, несмотря на то, что сегодня он спас ей жизнь. К тому же, недавно тетя прислала ей сообщение, что они могут переехать в другой город. Закинув еще один мяч, Аня задумалась, идти ли к садисту или нет.... Михаил читал книгу, но она была скучна. Юноша все ни как не мог найти нужную позу для удобства. Он вздохнул и положил книгу на место. Внизу были слышны стуки мяча об пол. Было скучно и садюга взял телефон, хотя там тоже ничего интересного. Сама комната была приличного размера. Комната обычного парня подростка. На стенах плакаты, который подходили для садистов. На полках книги-детективы, методы убийства и т.д. На столе стоял компьютер новой модели и интересная подсвеченная клавиатура. Молодой человек решил, что надо принять душ и взяв белое малое полотенце скрылся в ванной комнате. Минут через десять вышел в тех же шортах и в том же обличие, только волосы были мокрые. Миша медленно начал спускаться на этаж, где была Аня и вытирал волосы. Повесив полотенце на шею, открыл дверь и увидел Аню, которая тренировалась с мечом: -Будешь роллы? Если да, приходи на кухню. Говорил он спокойно и было все равно, что тот находился лишь в шортах (под ними нижнее бельё было). Садюга снова начал подниматься по лестнице и ушёл на кухню. На столе уже стояли роллы и горячие суши. Он взял палочки и начал их медленно есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.