ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 47. Миша, я тоже тебя люблю.

Настройки текста
Аня невольно поежилась, увидев темный переулок, ей сегодня приключений на всю жизнь хватило. Тем не менее за Мишей она пошла. Пока все было спокойно. Но как всегда, когда кажется, что все пройдет тихо, мирно, случается как раз-таки наоборот. Неожиданно на них напрыгнули какие-то недоалкоголики и недобомжи. Все произошло так быстро, что как только девушка начала доставать артефакт, к её горлу уже подставили ножик. Как описать чувство, когда у горла находится лезвие, готовое перерезать вам глотку в любую минуту...Его даже описать трудно. Миша тем временем уже расправился с некоторыми из маньяков, другие же, поняв, что просто так его не взять отошли в сторону, смотря на главаря, который одной рукой прижав плечи Анна, другой тыкал ножиком ей в горло. Неожиданное покалывание в шее заставило Ден перестать сопротивляться и обмякнуть на руке у главаря. Из шеи потекла кровь, этот сумасшедший явно не шутил. Взамен на то, чтобы отпустить её, он потребовал опустить ножик садиста и перестать его втыкать в его людей. Чувствовать себя беззащитной-самое ужасное, особенно, когда перед тобой человек, решающий твою участь. Михаил готов был ударить третьего, но услышал голос главаря и обернувшись увидел Аню в "заложниках". Если бы все происходило в аниме, то по плану подошло бы выражение лица такое: рот немного приоткрыт, хотя нет. Зрачки сузились и удивление, испуг, что-то такое. Мише сказали положить нож на землю. Он стиснул зубы и цыкнул. Медленно но верно, положил нож у ног и поднял руки, хотя нет. Руки до головы, т.е. согнул локоть. Один из бомжиков подставил ножик с п не Миши, что бы тот не делал лишних движений. Парень ещё сильнее стиснул зубы и проговорил: -Отпусти её,я нож положил, больше оружия нет. Главарь усмехнулся и толкнул Аню в "объятия" садиста. Компания негодяев исчезла и лишь раненые шли медленно. Михаил крепко обнял Аню и опустил голову. Его голос был не испуган, а с нотками беспокойства, хотя страх был. Миша ещё крепче прижил к себе Аню и сказал: -Дура, надоела попадать в неприятности. Хотя я и виноват тоже, что повёл сюда, но все же. И вообще, ты как? По голосу стало понятно, что этот садюга беспокоится о девушке. Юноша приподнял голову Ани и увидел чуть-чуть крови. Потом, что-то сказал про себя, наверняка мат. Аня, оказавшись в объятиях садиста, положила свою голову ему на плечо от страха и от бессилия. -Ну вот, ты меня уже второй раз спасаешь,- тихо сказала Дени,- хотя мог бы и не спасать,- с этими словами она тяжело вздохнула. Шея теперь неприятно щипала, теперь останется царапина где-то на 2 недели. Теперь-то она посмотрела прямо в глаза Мише, который, судя по всему, действительно заботился о ней. -Зная тебя, немного странно наблюдать, как ты мне жизнь спасаешь, зачем ты это делаешь? В глазах немного начало мутнеть, то ли от раны, то ли от холода, то ли от шока. Сегодня был слишком напряженный день, Аня никогда бы не подумала, что в Екатеринбурге столько маньяков и наркоманов. Но сегодня, видимо, правда должна была раскрыться. Хотелось все это забыть, что никаких бандитов нет, все живут в мире, и все всегда хорошо. Михаил надул губы и произнёс: -Не спасать? Тебя бы тогда убили, я люблю смотреть, когда девушки кричат от боли, но больше нравиться, когда делаю сам. Садист покатился с пятки на носок два раза и снова встал смирно. Но вот девушка решила уточнить, зачем юноша это сделал. Миша молчал и не отвечал, но понял что Аня не отвяжется от него , пока не узнает правды. (Мой любимый момент и пик моих планов, бугагагшеньки). Садист косо глянул на девушку и заметил, как та стала выглядеть по другому. Тяжко вздохнув, положил ладонь на её щеку и прикоснулся губами к её. Он не делал это все быстро, а медленно и плавно. Ровно минуту целовал в губы, потом выпрямился. Парня бросило в краску, а точнее щеки немного покраснели и сам пробурчал под нос: -Надеюсь ты умна и слова не нужны. Миха снова сделал те движения с пятки на носок, только три раза. Садюга смотрел в небо и пытался не глядеть на Аню, которая наверняка стоит в полном шоке, как Михаил поцеловал её по другому. Там не было спешки. Такое ощущение, что садист хотел растянуть этот поцелуй подольше. Даже минутный поцелуй вполне может застать врасплох, к тому же ласковый и медленный, к тому же от садиста. Боль в шее сразу унялась, на губах все еще остался след от поцелуя. Конечно, если Миша покраснел, то представьте, что произошло с Аней. Казалось, она покраснела до самых пяток. Подняв глаза, увидела, что он тоже старается на нее не смотреть. Также сидя на коленках на снегу, Аня подползла к Мише и крепко его обняла, теперь его тепло приносило огромную радость и хотелось целую вечность так его обнимать. Согревшись, а вместе с тем немного похрабрев, Анна подняла свои глаза на Мишу. -Я поняла, но я все же хотела бы это услышать,- не хватало нимба и трезубца. Девушка знала, что сказать это вслух будет очень трудно особенно для садиста, но все же хотя бы один раз в жизни она хотела это от него услышать. Их недавний разговор тут же пропал из памяти, будто и не было всех этих "друзья", "все постепенно". Оказывается бывает и так: резко, неожиданно, но чудесно. Михаил цыкнул. Но потом почувствовал, как Аня обняла его. Раньше бы садист сказал, а точнее захотел бы сказать "И ты в это поверила? Какие вы девушки легкомысленные". Но садюга лишь стиснул зубы, но когда та попросила, что бы она сказал. Это бы напомнило. Аниме реакцию чёрный фон ну или синий и на голову падает молния, как будто его задели за живое. -Ты слишком много требуешь и сразу. Я и сам в шоке, что влюбился в простолюдинку. И опять завышенная самооценка и садист не заметил, как сказал однокоренное слово к слову "любовь". К этим словам подошла бы такая картинка: возвышенность и камень, одной ногой на камне другой на земле и на голове корона, в руках флаг с короной. Но потом до Михаила дошло, что он сказал и замахал руками, а щеки ещё больше покраснели: -Т-ты не так поняла! Ай,ладно. Я провожу тебя до дома и потом пойду обратно. Завтра снова эта школа и контроша. Садюга сделал унылое лицо. "Влюбился".... Что ж, это слово вполне удовлетворило Аню. Мысленно поумилявшись, выдав наружу лишь улыбку, девушка направилась за Мишей, лицо которого сделалось угрюмым. "Неужели так трудно сказать эти три слова" пронеслось в голове Ден. На главной улице все также веселились люди, не подозревая о том, что таится в темных поворотах. Сейчас Аня старалась идти совсем рядом с садистом, чтобы продолжать чувствовать тепло, которое он сейчас излучает. На самом деле, как сделала вывод для себя Аня, когда Миша краснеет, он становится таким лапочкой, что его хочется тискать и тискать. Еще и до дома проводит, а вот мысли о школе мало порадовали, это значит, что нужно вставать рано и идти на занятия, а кое-кому еще и контрольную писать. Несмотря на то, что мыслей было много, сказать что-либо просто язык не поворачивался, совсем. Может быть из-за смущения, которое сейчас царило в воздухе, а может быть потому, что нужно было просто помолчать, приняв свою "участь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.