ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 48. Друзья Михаила

Настройки текста
Михаил ужене хотел идти коротким путём. Он шёл молча и молчал, щеки уже не были красные, он снова стал тем бледным угрюмым садистом. Подняв голову, Миша резко остановился и "спрятался" за углом дома. Впереди была компания парней из 5-6 людей и они явно не из школы, как таких легко запомнить. Некоторые высокие и ноги спортивные, один из них посмотрел назад и заметил знакомые шаги, которые скрылись. Он сказал этим юношам и те не заметив Ани глянули за угол и увидели Мишу. Молодой, спортивный и симпатичный парень так и засиял: -Миша-тян! Не ожидал тебя здесь увидеть! Сразу к делу, которое мы хотим сделать давно. Точнее спросить. Ты чего в клуб не ходишь, тренер заждался тебя и спрашивает нас, куда подавался нас защитник-любимчик публики нашей школы. -Я уже давно не в вашей школе и приходить лень. Далеко. Парни заговорились о лени Миши, потом юноша вспомнил об Ане и представил их: -Кстати. Аня, это мои знакомые и товарищи по клубу. В начальных классах я ходил в другую школу и ходил в клуб баскетбола, но так и не ушёл из него. Завтра вы играете после этой школы, сначала девки, потом мальчики и лучшие. Ну и как участнику буду за ту школу, будем соперниками. Потом друзья начали говорить, что то про клуб и т.п. Миша их слушал Спокойно идя по улице рядом с Мишей, девушка и не заметила, как тот спрятался за угол. Почувствовав, что рядом никто не идет, она обернулась, чтобы посмотреть куда садист запропастился. Не успела Аня и подойти к углу, за который ушел Михаил, как группа высоких парней быстрее её подошли к намеченному месту. Когда Ден подошла к отставшему, выяснилось, что садюга в клубе состоит. Удивленно подняв брови и готовясь сказануть что-нибудь на это, Аня посмотрела на парня, который сейчас обращался к Мише. Последний в свою очередь даже не постыдился представить её своим соучастникам клуба. -Ты не говорил, что состоишь в клубе, тем более баскетбольном, что ж, я не знаю как распределят туры, и будут ли смешанные туры, но уж женской команде я не продую, надеюсь и наша мужская команда по баскетболу не продует. С такими парнями было спорить как-то не по себе, выглядели действительно угрожающе, зато симпатичные. По поведению Миши можно было понять, что те все дружат давно и хорошо ладят. Юноша спросил их: -А название не поменялось? -Те отрицательно покачали головой. Садист был средний по росту в клубе, но вот один из них достаёт форму и на ней фамилия парня. Михаил посмотрел на них и не понял намека: Мы не заставляем тебя приходить на первый тур, но на финальный приди. Твоя защита нужна будет, как никогда. Все парни согласились. Садюга посмотрел на черно-красную форму, где был нарисован демон и написано его имя, он так же посмотрел на Аню и улыбнулся: -Мы же играем против моей новой школы, а значит будет весело. - он немного засмеялся: я же игрок Демонов Ада и тренер прибьет, если не приду. Согласен. Ребята из клуба улыбнулись. В той компании тот чувствовал себя по другому, но вот Аня подала свой голос и те посмотрели на неё. После минуты одной глянули и на Мишу. Садюга вздохнул и представил Аню: Аня и баскетболистка школы. И я не обязан говорит где я состою, может я и записан, но после 5 класса ушёл сюда и почти не приходил на тренировки, только на соревнование. Победите? Может прошлые соперники ваши и были слабы, я точно не помню, но не сравнивай их с Демонами Ада, почему? Узнаешь завтра на соревнование. Кстати, ребят, а где Шуба? - так они называли одного игрока из основного состава, как фамилия была Шубин. Те ответили, что не знают. Но вот появляется вдали девушка. Заметив парней и Михаил побежала к ним: -Демоны, блин! Завтра соревнование против 3 школы, а вы прохлаждаетесь! Хиросаки! Тебе же пасы надо учить, а ты гуляешь, живо...-но та замолчала и перевела взгляд на Михаила. Глаза наполнились ненавистью. - Калинин! Мелкий прохиндей, если записан в клубе, то ходи туда! Завтра соревнования, пропустишь, всю команду зарежу, а если проиграете, то и ваших тел не найдут! Это была тренером команды. Она подошла к Михаил и схватила его, натирая кулаком по голове. Тот взял её руку, которой она держала её и пытался освободиться. Ещё не долго поболтав и освободившись от объятий тренера, те разошлись, а Михаил цыкнул, почесал затылок и вздохнул: -Пошли уже, мне ещё обратно идти. Завтра трудный день. Аня с улыбкой наблюдала все происходящее. Казалось, что Мише намного уютнее в компании этих людей, с ними ему хорошо. Когда все ушли, Анна сразу задала вопрос, вертящийся у нее на языке: -Почему же ты перешел в нашу школу, когда у тебя такая замечательная компания была? Вопрос действительно её очень интересовал, но почему-то слишком поздно она осознала еще одну вещь. Что Мише было не очень вспоминать о своем прошлом, поэтому Дени сразу добавила: -Но, если хочешь, не отвечай. Не моё дело влезать в личную жизнь других. Девушка ускорила шаг, хотелось поскорее укутаться к одеяло и заснуть. Много впечатлений, и их хотелось скорее забыть. Можно еще аниме посмотреть, какую-нибудь вкуснятину поесть, а потом и на боковую, что ж так и сделаем. Михаил зевнул. Но вот Анна спросила его об школе и потом сказала, что тот может не говорить, но садюга ответил: -Мы просто переезжали, а школа эта была ближе к дому. Та квартира сестры и есть моё место жительства при жизни родни. Но я был против уезжать, но брат уговорили оставить меня хотя бы в клубе, да и меня терять не хотели. Пока Миша рассказывал, а точнее отвечал на вопросы Ани, те уже дошли до её дома. Садист поцеловал ту в щеку, быстро на прощание : -До завтра, завтра встретимся как соперники, но я обязательно выиграю. Считай это реванша прошлую игру один на один. Миха еще раз попрощался и удалился домой, но на такси. Дома. Эппл ушёл снова в душ, одел шерты и плюхнулся спать. Но сон не мог им овладеть, тот долго ворочался во сне, этом похоже на, тысяча и одна мысль. Час ночи... Два... Три и наконец сон достиг парня и тот мигом уснул. Михаил заснул крепко и поставил будильник, что бы не проспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.