ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 51. Ты идиот или кто?

Настройки текста
После соревнования по баскетболу Михаил не вступал в диалог с Аней. Он делал вид, что ее нет, пытался не попадаться на глазах. Прошла неделя, другая и до Нового года остается 2 дня. Почему именно в Новый год нежить прибивает всё больше и артефакторам приходится защищать город от этих монстров. И вот парень решил немного потренироваться, но где могут найтись эти монстры? В парке ночью ходить опасно уже не только из-за маньяков. Миша в 20:00 отправился пешком в сторону парка. В его руках была глефа, чистая, наточенная. Всё бы ничего, пока в кармане резко не зазвенел телефон: -На связи, - Михаил поднес серый телефон к уху. Аня стала беспокоиться, что Миша перестал обращать на нее внимание. Не уж то это конец их общению? Анна иногда пыталась с ним заговорить, но он резко находил повод уйти подальше от нее и говорить с другими. "Всё! Хватит! Если он не может заговорить, то я начну! Но где он? Позвоню-как..."- подумала про себя девушка и достала телефон. - Миша, мне надо с тобой поговорить! Можем сейчас встретиться? Где ты? Девушка говорила быстро, чтобы успеть всё сказать. В это время перед парнем появилась ведьма. Как же не вовремя позвонила Аня. - Я не могу сейчас, а так в пар...- но Михаил не успел сказать, как ведьма очень сильно ударила его в живот, а он не успел с помощью глефы сделать блок. Телефон выпал из рук и батарея вылетела, а Миша ударился об дерево и стал кашлять кровью. Аня сразу же поняла, что с парнем, что-то случилось. Как хорошо, что была у магазина, который недалеко от парка. Час идти пешком, а бег уменьшит время. Анна не оплатив покупки, кинув их на полу магазина, просто вылетела от туда и умчалась в сторону парка. На её глазах навернулись слёзы, как в это время нежить только и живёт своей жизнью, а садюга еще и в парк поплелся. В скором времени Аня была у входа в парк, ноги болели, а легкие стали работать усерднее, чтобы снова нормально получать кислород. Ден пошла по тропинке, а в глаза красные волосы парня так и не бросались. Юноша открыл один глаз. Ведьма уже с яростью хотела нанести второй удар, но Михаил успел сделать блок и ударить ей в живот, как и она ему кулаком. Михаил немного приподнялся и снова нанес удар по голове нежити, из-за чего та отлетела в сторону, а после вместе с телом рассеялась. -Чёрт! - прошептал про себя Миша. Обычный кулак необычной женщины сделал такое, хотя в кулаке была сосредоточена магия ведьмы... Парень отполз к дереву и отложил глефу, в глазах всё помутнело. Но звонкий знакомый голос не дал ему совсем закрыть глаза и отрубиться. Через пару минут Анна смогла заметить лежащего у дерева парня: -Миша! Миша! - девушка стала повторять его имя, чтобы он не отключился. Аня упала коленями на траву около Миши и руками сжала воротник его рубашки, а сама головой прижалась к его грудной клетки,- Миша! По щекам текли слезы. Она шмыгала носом и шептала имя садюги. Сам не понимая почему, Михаил засмеялся. Он посмотрел в зеленые глаза Анны, но его снова бросило в смех. Парень спросил у Ден: -Так о чём ты хотела поговорить? /Дальше уже не по постам/ Девушка посмотрела в глаза парня и стала ругаться, но выглядело это снова смешно: -Уже ни о чём! Ты идиот? Ты идиот или кто!? Я же беспокоилась! У меня сердце чуть не выпрыгнуло! Балбес! Чем ты вообще думал? - Ден снова была похожа на хомяка. Михаил же улыбался, как смех так и пытался вырваться: -А как ты думаешь, кто я? - он отвел взгляд, - А думал я головой. Аня встала с земли и отвернулась от парня. Обиделась. Она ведь правда очень сильно переживала: -Идиот, вот ты кто! И голова у тебя видимо, не та! - Анна уже хотела снова ругаться на него, но к её губам прикоснулись губы парня. Он обнял ее, а Аня покраснела и растаяла в руках Миши. После поцелуя она уже не злилась и только обняла садюгу со словами: -Мииииш,а, Миииш, а я говорила, что люблю тебя? - Ден заглянула в глаза парню. - А ты меня любишь? -Говорила, - но потом он резко сменил тему, - Кажется, что через 2 дня Новый год. Надо подарки закупить и так далее, ой сколько дел... Хе-хе. - он неловко засмеялся и положил левую руку за голову. -Миша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.