ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 50. Официальная игра. Часть 2.

Настройки текста
-Миша, ты на защите до четвёртого тура! Тренер глянула на садиста. Парень ничего не ответил. Второй тур и Михаил вернулся на позицию, а на него поставили Аню. -Вот эта встреча. Садюга усмехнулся и добавил, что поддаваться не будет. Мяч покинули и Демоны успели его взять, как на этом подборе стоял самый высокий из команды. Два метра и его все время называли шубой. Игрок сразу же передал мяч другому и Миша глянул на другого игрока. Но резко отошёл назад, схватил мяч и пропал. На самом деле, он быстро отвернулся, отдал мяч и побежал к кольцу. Обе команды шли на ровне, пока не настал четвёртый тур. Счёт 102:102 и Миша выходит после паузы на поле. Осталось четыре минуты и болельщики за 93 школу и девочки-баскетболистки начали кричать: -Пятиминутный прорыв! Пять минут конца! Пять минут! Игра началась и пас отдали Михаилу, он прорвался вперёд, но вот не задача. Команда 13 школы поставили защиту и ещё Аня закрывала его. Юноша улыбнулся и чуть-чуть засмеялся. Он решил бросить трех очковый, осталось 4 минуты... Миша подпрыгнул и сделал позицию рук, что бы забить, но резко поменял мяч на левую руку и отдал сильный пас шубе. А тот стоял под ним и побежал назад, Миша же успел ловко подойти к кольцу, получил мяч. 3...2...1... И Садюга забивает данк. Демоны Ада выигрывают и в зале воцарился шум. Парня окружили друзья из команды и начали болтать. Парень смог сбежать из той толпы и дождавшись того, что Аня будет одна, подошёл к ней: -Пошли, мне надо тебе кое-что сказать. Игра предстояла нелегкой, и если в 3 тайме у Ани были силы на все прыжки, то к середине 4 тайма она начала выдыхаться. Все передачи Миши и все его данки были удивительными. Несмотря на то, что они проиграли, все начали хвалить девушку, потому что так, как играла она, не играл никто. Все же поражению она была огорчена, поэтому как можно скорее вышла из толпы и отправилась в свою раздевалку. Тут её остановил Миша. Ноги Ден уже дрожали от усталости, пот лился рекой, конечно, не самое удачное время для каких-либо разговоров, тем не менее лишь устало кивнув головой в знак согласия, она отправилась за парнем. Наконец, он остановился, так, что Аня чуть в него не врезалась. -Знаешь, в следующий раз я тебе ни в коем случае не продую, ты что-то хотел мне сказать? Сейчас Дени можно было ткнуть одним пальцем и она бы упала в сон. Михаил был "бодрым", как обычно. В нем не было видно усталости, но и радости от победы не было. Такое ощущение, что это ему в привычку. Но вот они отошли от толпы, коридоры были пусты и Миша начал говорить: -А я и не знал, что 13 наша школа сильна и уперта, обычно на третьем или втором тайме команды сдаются и почти ничего не делают, а мы забиваем. Но самое главное, демонам давно не было так весело, вы сильные соперники и я так не радовался игре в баскет, но больше всего нашего тренера и командира удивила ты. Баба, а ещё играла сначала против Зеленки, этот тот,который с зелёными покрашенными волосами, а он у нас третий по силе. Так вот, прими это, как от нашей команды за второе место. Садист протянул красную коробку в форме птицы, внутри лежал золотой кулон в форме феникса, а сзади написано "Боня. Если потеряется звонить на номер ... Михаил". -Пусть это будет подарок на НГ, мне лень будет, что-то покупать и ошейник тебе не подойдёт, прими это. Садюга зевнул и протянулся. После этого помахал рукой и сказал, что домой, спать охота. Он и правда вымотался, но вот директор кричит его фамилию, сначала директор похвалил за игру и потом начал расспрашивать: -Ты через какие шпоры писал контрольную по физике? - Из головы.- Так, как ты написал на 100 баллов. В каком же шоке был Миша, когда услышал 100 баллов и он единственный, кто смог написать. Ещё пять минут вопрос то, что Миша писал без шпор, а из головы, как готовился, директор отстал. Сил, чтобы краснеть, уже не было, но Аня засмущалась, услышав, что её заметили тренер и командир. В этот же момент она получила от садиста коробочку с подарком. Открыв его и посмотрев на надпись сзади, девушка заулыбалась. -Спасибо большое, я буду его носить,- с этими словами она при Мише повесила цепочку себе на шею. После этого он ушел домой. Сил у Ани почти не осталось. Еле-еле доползая до раздевалки, девушка валилась с ног. Приняв душ, приведя себя в порядок и достаточно отдохнув, Дени также, последовав примеру парня, отправилась домой. Команда еще хотела в кафешку пойти посидеть, но все были настолько уставшими, что сразу разбрелись по домам. Аня сразу упала на свою кровать от усталости. Ноги болели жутко, сегодня она намного превысила норму своих прыжков. Полазив по просторам интернета, Аня заснула часа на 2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.