ID работы: 3041786

Грань

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
И так, моя история начинается с одного маленького городка в штате Мен. Ни чем не примечательный и незаурядный, в котором совершенно ничего не происходит. Моё имя Сьюзен, друзья зовут меня Сьюзи. Их не так много, но за то они настоящие. Мне двадцать три года. Сейчас у меня уже имеется полное художественное образование, но работу пока ещё я так и не нашла. У меня самая обычная внешность. Большие карие, почти чёрные глаза придают лицу свежести, прямой, чуть вздёрнутый вверх носик и пухлые губы. У меня весьма не плохая фигура, подтянутая различными тренировками и пробежками. Каштановые, чуть завитые на концах длинные локоны дополняют мой образ. Живу я в небольшой, уютной однокомнатной квартирке, в самой глубине города. Стены моей квартиры завешены различными картинами и набросками. Эта привычка развешивать везде свои «шедевры» появилась у меня ещё в детстве, когда в четыре года я намалевала свой первый портрет мамы, сделанный в стиле «точка, палка, огуречек- получился человечек». Ну, а потом понеслось… В середине комнаты стоит большая, мягкая двуспальная кровать. Рядом, слева, к ней пристроилась маленькая тумбочка из тёмного дерева, шоколадного оттенка. Справа от кровати, у восточной стены располагается большой шкаф-купе, того же оттенка что и тумбочка. На левой створке находится большое зеркало, и это первое что я вижу, когда проснусь рано утром от будильника и пойду в парк на пробежку. Я люблю рано вставать и иногда, для этого даже не требуется будильник. У северной стены находится не примечательный письменный столик, цвета молочного шоколада, а рядом с ним располагается дверь на балкон. Там почти ничего нет, только старое плетённое кресло и пара банок с вареньем, которые прислала моя добродушная бабушка. Я всегда вежливо их принимаю, но всё же я знаю что они будут стоять на балконе и покрываться пылью. Двери из комнаты в мини-коридор не было, была лишь арка разделяющая комнату и малюсенькую прихожую. Мини-коридор создавала ванная комната и это была единственная комната в квартире, у которой была дверь. Коридорчик вёл в кухню, там особо не развернуться на интерьере. Поэтому, коротко, вдоль стен стояли: холодильник, мойка, пара кухонных тумб, уставленных различной бытовой техникой и конечно же плита. По середине стоял маленькой кухни стоял стол средних размеров, окружённый стульями. Я только что проснулась и побрела, ещё не открыв глаза и полагаясь лишь на интуицию, в ванную. Плеснув в лицо холодной водой я немного оживилась, и всё же открыла глаза. Передо мной оказалась всё та же знакомая картина. Ярко-голубая плитка, вымытая до чиста, ослепительная ванна, такой же чистый белый трон и раковина над которой возвышался зеркальный шкафчик. Я вытащила из него пасту и всё необходимое и принялась умываться. Я налила себе кофе и это напомнило мне как мама запрещала мне в детстве пить много и в оправданье говорила что это потому что зубы станут такими же тёмными и зубная фея не прилетит ко мне. Если честно даже в детстве я не верила во всю это чепуху вроде единорогов, фей и т.п. В то время как девочки возились с куклами и наряжали их в разнообразные платьица, я бегала с мальчишками, не хуже чем они лазала по деревьям и сооружала вместе с ними разные постройки типа домиков на деревьях или секретных баз в кустах. Играть с девочками в куклы мне было настолько не интересно, что иногда мы с мальчиками разыгрывали их и пугали страшными историями про девочку убитую собственной куклой. Из раздумий меня вырвал телефонный звонок. Я подрабатывала тем, что рисую различные картины и портреты на заказ. Поскольку номер не определился, я сразу поняла что кто то откликнулся на объявление в газете: -Алло, здравствуйте, вы на счёт картины ? – наиболее вежливо проговорила я, но эту фразу я уже выучила наизусть и оставалось лишь ждать ответа с другого конца. -Да.Давайте встретимся послезавтра в ресторане, в три часа?- Проговорил мягко и не спеша мужской бархатный голос, который ввёл меня в ступор, но я быстро отреагировала и ответила. -Да, конечно, без проблем – Я не знала что ещё сказать и просто дожидалась когда он ответит. -Значит договорились – как бы констатируя факт отозвался он. Повесив трубку, я тут же поняла, что не имени, не чего другого от него я не узнала. Но долго на счёт этого я думать не стала и решила, что разберусь на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.