ID работы: 3041786

Грань

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная пробежка.

Настройки текста
Я, как вы уже знаете, обладаю достаточно подтянутой, хорошей фигурой и стараюсь её поддерживать. Так что на завтрак у меня, будет только яичница и стакан апельсинового сока. Это уже стало для меня некой традицией на каждое утро. Я быстро доела свой кулинарный шедевр и стала одеваться на пробежку. И так, как обычно, чёрная, обтягивающая майка, короткие, светлые джинсовые шортики и старые добрые кеды с яркими, разноцветными шнурками. Я достаточно быстро оделась, запихнула в карман шортиков свой белый Samsung и белые наушники, и закрыла за собой дверь в квартиру. Домашнюю тёплую атмосферу сменило, туманное, пустующее, серое городское утро. На улице нет ни одной живой души, ну за исключением загадочной чёрной кошки, сидевшей на лавочке рядом с подъездом и наслаждающейся лучами восходящего солнышка. Оно ещё было не совсем тёплым и греющим, но поднимало мне мое не очень хорошее настроенье. Я очень быстро оказалась у ворот парка, к моему счастью он был всего в паре минут ходьбы от моего дома. Я сразу решила, что сегодня много бегать не буду, и пошла на пробежку, только чтобы посидеть немного у моего любимого места в парке. Таковым было небольшое, почти не заметное озеро в самой глубине парка. Я считала его только своим местом, ну не кто особо им и не интересовался. Большинство людей даже не смогут его найти или не обратят внимание. Добежав до озера, я тут же пристроилась у самого его берега. Мне было даже не холодно, и я опустилась на мягкую зелёную травку. На ней ещё сверкала утренняя роса. Эта картина мне никогда не надоест, голубое, лазурное небо, окутанное лёгкими белыми облаками, возвышалось над маленьким чистым прозрачным озером. На нём отражались первые лучи восходящего солнца. Это место вселяло в меня спокойствие и уверенность, здесь я чувствовала себя под защитой. Я часто прихожу сюда рисовать или читать. Здесь очень приятная, даже родная мне атмосфера и чистый воздух. Я о чём-то задумалась, а потом обнаружила, что меня окутывает, пока ещё лёгкий утренний туман. Я сразу поняла, что лучше мне уйти. Я знаю, вы скажите, что это всего лишь обычный туман, но просто я такой человек. Я смотрела столько разных ужастиков, где после появление такого тумана, обязательно происходило что-то не хорошее. Я тут же вскочила с травы и понеслась в глубь деревьев, к тропинке по которой я сюда пришла. У меня такое ощущение, что я бреду в тумане уже целую вечность, а тропинка, так и не хочет кончаться. Мне уже начало казаться, что я не туда свернула и заблудилась. Но нет, алилуя! Я нашла ту, знакомую мне скамейку, а значит я уже на полпути до ворот парка. И тут, как вы думайте что случилось? Ну конечно, как мне можно было погулять по парку и даже, ни разу, не споткнуться? Я не заметила огромный корень под ногами, кажется, это был корень дуба, и тут же полетела вниз и приземлилась на руки. Мне особо не хотелось целовать землю, и я быстро среагировала и подставила руки. Этот чёртов корень, взялся из-неоткуда! И тут, что-то заставило меня обернуться. И у меня чуть сердце не выпрыгнула, когда я увидела, чей-то силуэт в тумане. Я тут же вскочила, забыла про то, что больно ударилась ногой о землю и сломя голову, на всей своей скорости, понеслась к выходу из парка. У меня мурашки пробежались по спине, когда я обернулась, и его уже не было. Я чуть сбавила скорость, и тут показались ворота этого злосчастного парка. Я не много отдышалась и как можно быстрее помчалась домой. Я заварила крепкого кофе, и решила принять горячую ванну. Пока ванна наполнялась я пила кофе, и долго думала, что же всё-таки случилось? В конце концов, чего я так испугалась? Может это был такой же, как я ненормальный, любящий с утра пораньше прогуляться по туманному парку. А исчез он из-за этого грёбанного тумана, и из-за того что я как сумасшедшая понеслась сломя голову и перепугалась, прямо как маленькая девочка? Я допила кофе и расслабилась в горячей, успокаивающей ванне с пеной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.